你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000795622
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1000795622
  • 粉丝55
  • 发帖数634
  • 铜币159枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 大力水手
20楼#
发布于:2015-09-11 15:34
不错哦,希望还能再次看到你的分享 。。。
去过很多地方,还是看不懂这个世界。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn209785735
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209785735
  • 粉丝9
  • 发帖数40
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
21楼#
发布于:2015-09-11 15:48
老师节日快乐,发觉世界都是满满的,哈哈
cn1501510975
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501510975
  • 粉丝16
  • 发帖数57
  • 铜币147枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2015-09-11 15:54
楼主很励志哦
cn1017950515
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1017950515
  • 粉丝4882
  • 发帖数736
  • 铜币14286枚
  • 威望35点
  • 追星达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2015-09-11 15:55
亲,给你个好评哦!
cn1511443470
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511443470
  • 粉丝7
  • 发帖数49
  • 铜币47枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2015-09-11 16:02
楼主真是棒棒哒
cn1514632937hanp
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514632937hanp
  • 粉丝13
  • 发帖数161
  • 铜币290枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2015-09-11 16:03
太厉害了,我一直想当家教,但是苦于没时间。
cn1513068053
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513068053
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
26楼#
发布于:2015-09-11 16:16
cn1500324489:你们都可以兼职呀,我觉得上班都够累的了,哪里还有心情干其他回到原帖
时间挤挤就有了呢,主要是自己喜欢!我现在觉得挺好的,每天回家见不到学生反而觉得很奇怪,习惯了忙完工作再教他们,跟孩子在一起不会觉得累,特别是他们有进步的时候
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
27楼#
发布于:2015-09-11 16:18
cn1510309611:厉害呀,我是教师专业但却没办法当一名公办教师,于是乎走上外贸之路,现在 还好想做老师。回到原帖
有时候工作上有点不愉快的时候也想过,如果当时去考编制老师,现在会怎么样!至少孩子的世界是单纯的!社会工作说勾心斗角是严重了一点,但确实有很多的不愉快,猜忌,不信任
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
28楼#
发布于:2015-09-11 16:19
cn1513158024:当好一名老师也是一种成就回到原帖
嗯,我觉得上天在冥冥之中都有安排,知道我不喜欢在学校做一层不变的老师,让我做了外贸又能做课外老师,虽然有时候觉得忙、累,但是很幸福
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
29楼#
发布于:2015-09-11 16:21
cn1511656399:觉得楼主好厉害,很充实的生活,加油吧!!回到原帖
谢谢小苹果
cn1515591427ykia
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515591427ykia
  • 粉丝14
  • 发帖数37
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
30楼#
发布于:2015-09-11 16:22
lz加油
培训之家视频专辑《每天7分钟玩转国际站》
,快速打造行业前十的实战要领!!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
31楼#
cn1514700437ciyf:哇,楼主赚了好多钱回到原帖
我说没赚到多少,你信吗?因为家教行业现在太多了,竞争很大!四年了,买了辆13万的车,按揭的,明天才还完!外贸今年才到平均五六千一个月,之前两年都是白弄的
cn1000503164
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000503164
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
32楼#
很有感触,我也是边做外贸,边做家教兼职,很喜欢两者,现在也在坚持
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
33楼#
发布于:2015-09-11 16:23
cn1514700437ciyf:哇,楼主赚了好多钱回到原帖
按揭的车子明年9月才还完
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
34楼#
发布于:2015-09-11 16:24
cn1000795622:不错哦,希望还能再次看到你的分享 。。。回到原帖
嗯,谢谢你的关注哦!有机会一定多多分享
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
35楼#
发布于:2015-09-11 16:24
cn209785735:老师节日快乐,发觉世界都是满满的,哈哈回到原帖
谢谢,世界满满都是爱,哈哈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
36楼#
发布于:2015-09-11 16:25
cn1501510975:楼主很励志哦回到原帖
真的吗?羞涩。。。。
cn209785735
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209785735
  • 粉丝9
  • 发帖数40
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
37楼#
cn1513068053:谢谢,世界满满都是爱,哈哈回到原帖
哈哈
cn1513158024
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513158024
  • 粉丝45
  • 发帖数262
  • 铜币321枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
cn1513068053:嗯,我觉得上天在冥冥之中都有安排,知道我不喜欢在学校做一层不变的老师,让我做了外贸又能做课外老师,虽然有时候觉得忙、累,但是很幸福回到原帖
其实我就是一名幼师,做了半年,我是读幼儿英语毕业的。后来觉得当幼师太累了,主要是觉得发展不大,主要不开心。后来辞职了,觉得会点英语,不知找啥好,看我同学做外贸挺好 的,就这样进了外贸这条路。现在好点了,也能适应了,刚开始做外贸真的好迷茫,传产品,没询盘,好痛苦。
奔跑跑,少年。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
39楼#