你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512145962
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512145962
  • 粉丝28
  • 发帖数463
  • 铜币1847枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
240楼#
发布于:2015-10-20 15:44
加油啊,每个有故事的人
A bit in the morning is better than nothing all day
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1513068053
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513068053
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
241楼#
发布于:2015-10-20 15:51
cn1512145962:加油啊,每个有故事的人回到原帖
加油
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515292334kvxn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515292334kvxn
  • 粉丝14
  • 发帖数71
  • 铜币91枚
  • 威望0点
  • 社区居民
242楼#
发布于:2015-10-20 16:23
楼主好会赚钱啊
小小的菜鸟,向往更高更远的天空
cn1513407857
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513407857
  • 粉丝9
  • 发帖数201
  • 铜币604枚
  • 威望0点
243楼#
发布于:2015-10-21 09:01
嗯好样的!加油
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
244楼#
发布于:2015-10-21 09:08
cn1515292334kvxn:楼主好会赚钱啊回到原帖
为了生活,必须赚赚赚呐~~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
245楼#
发布于:2015-10-21 09:09
cn1513407857:嗯好样的!加油回到原帖
谢谢
cn1513046113
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513046113
  • 粉丝10
  • 发帖数90
  • 铜币51枚
  • 威望0点
246楼#
发布于:2015-10-23 14:38
cn1513068053:专八没过回到原帖
没事的。专八没什么卵用
The road not taken yet.
cn1514600264vdig
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514600264vdig
  • 粉丝6
  • 发帖数26
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
247楼#
发布于:2015-10-27 12:45
???????
cn1516129462urez
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516129462urez
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币21枚
  • 威望-98点
  • 社区居民
248楼#
发布于:2015-10-28 12:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1516129462urez
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516129462urez
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币21枚
  • 威望-98点
  • 社区居民
249楼#
发布于:2015-10-28 12:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1515292036gqij
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515292036gqij
  • 粉丝11
  • 发帖数134
  • 铜币542枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
250楼#
发布于:2015-11-30 09:15
cn1513068053:恩恩,温州人在宁波回到原帖
留个联系方式?
cn1512038753
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512038753
  • 粉丝65
  • 发帖数479
  • 铜币411枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
251楼#
发布于:2016-01-04 15:57
我们挺像的啊楼主,我是刚毕业做的培训机构,后来转行外贸了但是还有在当家教。可是总觉得当老师不知道要讲什么东西,另外就是不知道去哪里找别的家教资源,我以前的学生是培训机构的!我还是不死心,就想做好外贸然后还能做个家教兼职!
我这么美你怎么可以视而不见!!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数519
  • 铜币1669枚
  • 威望1点
252楼#
发布于:2016-01-05 12:34
cn1512038753:我们挺像的啊楼主,我是刚毕业做的培训机构,后来转行外贸了但是还有在当家教。可是总觉得当老师不知道要讲什么东西,另外就是不知道去哪里找别的家教资源,我以前的学生是培训机构的!我还是不死心,就想做好外贸然后还能做个家教兼职!回到原帖
学生资源一般都是介绍的多,我是自己有开一个家教中心,所以招生好招。。。或者看下你所在的城市有没有网络上招生的一些信息,就像招聘一样,有些家长会发在网上找老师
cn1512038753
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512038753
  • 粉丝65
  • 发帖数479
  • 铜币411枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
253楼#
发布于:2016-01-06 08:44
cn1513068053:学生资源一般都是介绍的多,我是自己有开一个家教中心,所以招生好招。。。或者看下你所在的城市有没有网络上招生的一些信息,就像招聘一样,有些家长会发在网上找老师回到原帖
好的呢谢谢啦
我这么美你怎么可以视而不见!!!
cn1519888383ekzb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519888383ekzb
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
254楼#
发布于:2017-01-13 17:57
我之前也是一名英语老师,现在在做外贸。感觉外面不太适合我,又想回去当老师了。
cn1519888383ekzb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519888383ekzb
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
255楼#
发布于:2017-01-13 17:59
现在老师难当,外贸也难,工作很不容易啊