你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510938003
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510938003
  • 粉丝17
  • 发帖数89
  • 铜币70枚
  • 威望0点
200楼#
发布于:2015-09-15 12:03
做内贸的好可怜
car camera ~ parking sensor~ car DVR~car monitor, QQ:1175309036 O(∩_∩)O~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cgs_blong06
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_blong06
  • 粉丝4
  • 发帖数14
  • 铜币1枚
  • 威望0点
201楼#
发布于:2015-09-15 12:13
cgs_karleader:客户说我人很nice啊,叫我不要在坑爹公司做了,哈哈。回到原帖
tomorrow is a another day...
linfengac
外贸学长
外贸学长
  • 用户名linfengac
  • 粉丝4
  • 发帖数18
  • 铜币69枚
  • 威望0点
  • 社区居民
202楼#
发布于:2015-09-15 14:11
没遇到
cn1000357178
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000357178
  • 粉丝28
  • 发帖数111
  • 铜币294枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
203楼#
发布于:2015-09-15 15:10
cn1513312606:客户只会让我觉得寒心 没有暖心的回到原帖
可怜的妹子呀
Hi, I'm saleman Soldier from Dixsen at Zhejiang,China. If you need get more information, please click https://www.dropbox.com/sh/xs95eg43jzmwooi/AADuvYTAKuQmQOLbZED4Oyc0a?dl=0 link. You could download our all company catalogs.
xiaowenxin
初来乍到
初来乍到
  • 用户名xiaowenxin
  • 粉丝9
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
204楼#
发布于:2015-09-17 07:51
cn1511656399:哈哈哈,这客户就不能说得委婉点吗?这种客户谁稀罕跟他合作呢?回到原帖
哈哈,开玩笑的,没有客户这么说过,不过如果有的话,就算了,不跟他扯,我们的产品都是与沃尔玛 迪斯尼合作的,质量不满意的话,他就不用买东西了,别人的质量他更不满意。。。
....
cn1515139347jleb
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515139347jleb
  • 粉丝42
  • 发帖数554
  • 铜币209枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
205楼#
发布于:2015-09-18 15:20
我没有觉得感动的事。不过记忆犹新的事倒是有。
以前陪一个印度客人去看工厂,在候机时我给他买了点蛋糕。结果,他非要掰开来分我吃。一来他没有洗过手,二来他那黑乎乎的手本身看上去就让我觉得恶心。可是我怎么推辞他还是十分热情的要我吃,啊。。。。。我就在极度无奈中强忍着郁闷吃掉了,还要对他说:THANK YOU .

还有个非洲客人,聊着聊着,说,你们中国人真是太好了,好想娶一个,把我笑死了。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4048
  • 发帖数16358
  • 铜币3855枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
206楼#
发布于:2015-09-18 15:22
cn1515139347jleb:我没有觉得感动的事。不过记忆犹新的事倒是有。
以前陪一个印度客人去看工厂,在候机时我给他买了点蛋糕。结果,他非要掰开来分我吃。一来他没有洗过手,二来他那黑乎乎的手本身看上去就让我觉得恶心。可是我怎么推辞他还是十分热情的要我吃,啊。。。。。我...
回到原帖
你好搞笑啊,你应该说我对蛋糕过敏
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
cn1515139347jleb
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515139347jleb
  • 粉丝42
  • 发帖数554
  • 铜币209枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
207楼#
发布于:2015-09-18 15:29
cn1511656399:你好搞笑啊,你应该说我对蛋糕过敏回到原帖
唉,那时刚毕业啊,小姑娘一个,哪有那些心机呀,话都说不好了,哪里还能想到别的?
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝4048
  • 发帖数16358
  • 铜币3855枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
208楼#
发布于:2015-09-18 15:37
cn1515139347jleb:唉,那时刚毕业啊,小姑娘一个,哪有那些心机呀,话都说不好了,哪里还能想到别的?回到原帖
也是,给你造成了阴影
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
cn1001594319
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001594319
  • 粉丝15
  • 发帖数297
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
209楼#
发布于:2015-10-21 15:06
最感动的时候 是 天津爆炸的时候,客户看到新闻,给我发短信 问我跟我的家人怎么样。希望我和我的家人好好的。
单多多~
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝4048
  • 发帖数16358
  • 铜币3855枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
210楼#
发布于:2015-10-21 15:28
cn1001594319:最感动的时候 是 天津爆炸的时候,客户看到新闻,给我发短信 问我跟我的家人怎么样。希望我和我的家人好好的。回到原帖
嗯嗯,客户真的很nice 的
上一页 下一页
游客