你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cndfjc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cndfjc
  • 粉丝3
  • 发帖数66
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
580楼#
发布于:2015-11-06 11:21
加油
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513428135
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513428135
  • 粉丝18
  • 发帖数114
  • 铜币82枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
581楼#
发布于:2015-11-07 16:27
勇气和坚持!
遇见不一样的自己。
cn1516329959tstd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516329959tstd
  • 粉丝4
  • 发帖数66
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
582楼#
发布于:2015-11-07 22:13
enen
cn1515462594fjwy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515462594fjwy
  • 粉丝7
  • 发帖数57
  • 铜币2枚
  • 威望0点
583楼#
发布于:2015-11-10 16:07
图片放了自己的照片,不错哦。 很创新的。
cn1515534010exjk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515534010exjk
  • 粉丝20
  • 发帖数56
  • 铜币66枚
  • 威望0点
  • 社区居民
584楼#
发布于:2015-11-13 13:38
楼主很厉害啊。周计划很好。值得学习。一起努力!
专业遥控器生产厂家,各类智能控制系统。欢迎志同道合的朋友加我QQ或者微信:362896292
cn220194363
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220194363
  • 粉丝21
  • 发帖数398
  • 铜币374枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
585楼#
发布于:2015-11-16 11:17
加油
us1109658939tlfk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名us1109658939tlfk
  • 粉丝4
  • 发帖数71
  • 铜币0枚
  • 威望0点
586楼#
发布于:2015-11-17 16:52
公司正推出“速卖通免费代运营“,按店铺销量提成收费”的双赢方案,专业团队化服务,帮你打造垂直类目精品店铺,详细:QQ1901898648。
teyate
外贸新生
外贸新生
  • 用户名teyate
  • 粉丝1
  • 发帖数45
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
587楼#
发布于:2015-11-17 22:53
well done!
Helen Wong 15985878370 Msn :zyw08@hotmail.com Skype :hellenwong Mail: helenwong6886@yahoo.com Http://www.tyt-aluminium.com
cn1510486995
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510486995
  • 粉丝7
  • 发帖数136
  • 铜币82枚
  • 威望0点
588楼#
发布于:2015-11-18 10:37
楼主好厉害。
lideoptical
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lideoptical
  • 粉丝8
  • 发帖数14
  • 铜币1枚
  • 威望0点
589楼#
发布于:2015-11-30 09:16
cn1000173361:嘿嘿,是不是因为那张图片?回到原帖
首先是看到文章开头说你是70年,因为我也是70后,我正在因为自己要不要继续努力的时候,接下来是看到你厚着脸皮和90后一起争饭碗的开朗心态,多少给我一些刺激,我不应该以不老卖老,另外你还有90年没有的坚持不懈的精神,我也始终相信天道酬勤,所以你的精神注定你会得到你想要的东西
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516542939kqqn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516542939kqqn
  • 粉丝9
  • 发帖数161
  • 铜币29枚
  • 威望0点
590楼#
发布于:2015-11-30 10:05
我做饲料添加剂行业,到山东几家工厂去看,有的只有搅拌机,买来原料和残次品搅拌出售,敢说有工厂。青州金通/潍坊金通饲料长期生产假冒磷酸氢钙,枸溶性磷只有4-9.66%远低于国家标准,钙超30.0%磷钙比畸高,家禽类动物饲用后会产生软骨病,形成鸡瘟!
这是梁山后代? 好客山东?山东人怎么了!
cn1000173361
PH
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000173361
  • 粉丝1616
  • 发帖数4799
  • 铜币859枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
591楼#
发布于:2015-11-30 10:10
lideoptical:首先是看到文章开头说你是70年,因为我也是70后,我正在因为自己要不要继续努力的时候,接下来是看到你厚着脸皮和90后一起争饭碗的开朗心态,多少给我一些刺激,我不应该以不老卖老,另外你还有90年没有的坚持不懈的精神,我也始终相信天道酬勤,所以...回到原帖
各有各的长处的,学习和融合80后90后的长处,活到老学到老,至于别人怎么看,哈哈,那是他们的事
cn1513409185
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513409185
  • 粉丝5
  • 发帖数13
  • 铜币0枚
  • 威望0点
592楼#
发布于:2015-12-04 11:49
看来mavis姐的很多个帖子,真心不错,有见地敢想敢做,文章也是别具风格,不乏诙谐幽默之感。甚好,赞一个!
cn200113934
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200113934
  • 粉丝20
  • 发帖数44
  • 铜币118枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
593楼#
发布于:2015-12-12 18:24
cn1000173361:你平时怎么骚扰客户呢?回到原帖
我骚扰客人,很毛糙,也没精心准备。电邮,电话不时发催,估计让客人很反感厌烦。我的骚扰效果不咋地。须好好向你学习。
Me
cn1515518231jxbr
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515518231jxbr
  • 粉丝135
  • 发帖数202
  • 铜币2847枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人