你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn105844455
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn105844455
  • 粉丝138
  • 发帖数103
  • 铜币447枚
  • 威望3点
  • 社区居民
阅读:1923回复:10

[询盘]【活动公告】限时开通信保,赢标签功能限量体验名额啦

楼主#
更多 发布于:2015-09-02 17:40
根据阿里国际站数据分析及客户调研,我们了解到在搜索结果中展示更多供应商实力相关的信息,如真实认证过的卖家年销售额、主营市场等,能帮助买家更高效的找到合适供应商。

这里我们可以抓住几个关键词,“搜索展示”“真实实力”

正是鉴于这样的背景,国际站即将推出针对供应商的标签展示功能,即根据供应商真实认证的信息为基础,生成标签展示在买家的搜索结果页面,帮助买家更快更准确决策!

看到这里,我猜供应商朋友们肯定有疑问了:标签真的有用吗?能让我拿到更多订单吗?
1. 专属标签实力彰显!
在更多渠道帮您展现公司实力,吸引买家关注!
2. 自带筛选曝光翻倍!
标签积累到一定量后还能实现筛选功能,即有标签的供应商能快速被买家筛选出来,实现二次曝光!提高被买家选中的概率!
具体的展示效果,大家可以参考下图(实际请以上线后效果为准)

看到这里,小编不得不把大家再拉回来,因为这绝对不是一个简单的标签功能介绍帖!马上进入主题:限时开通信保,赢标签功能限量体验名额

为了让大家快速了解活动内容,直接上FAQ吧!
问:标签功能听上去棒棒哒!那我现在就可以用了吗?
答:NoNoNo
标签功能预计9月底正式全量上线。
而正式上线前,我们会给出1000个试用名额给1000家更有服务能力、更有服务意愿的供应商来抢先体验!怎么才能入选1000人名单,请接着往下看!
问:我想抢先体验怎么办?活动需要报名吗
答:本次活动无须报名!
即暂未开通信保的用户,越快成为更有服务意愿和服务能力的供应商,就越有机会抢先体验标签功能!
而更有服务意愿和服务能力的供应商是指:9.1-9.14期间新申请并成功开通信用保障服务的供应商,前一千名自动进入抢先体验大名单!【立即开通信保】
问:哪些人可以参与此活动?
答:本次体验活动只针对国际站暂未开通信保服务的中国金牌供应商会员开放。
在此之前已经开通信保的用户,网站未来会有更多的资源向您倾斜,请随时关注外贸圈动态。
问:为什么只有开通信保才可以入选?
答:因为买家的选择!
根据买家端调研及真实数据研究发现,买家更倾向于选择开通了信保服务的供应商,认为他们更可信,也更有贸易实力。所以平台遵从买家选择,将更多优质资源开放给信保供应商。
问:从什么时候开始提前体验?
答:9.15-9.21
成功进入抢先体验大名单的用户,会在9.15收到邮件及旺旺通知,包括一份功能体验操作手册,即可开始进行为期一周(9.15-9.21)的抢先体验。

不想错过更多一手国际站活动咨询,就请关注阿里国际天机汇吧!

喜欢7 评分0
hopesong27491177
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hopesong27491177
  • 粉丝15
  • 发帖数587
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-09-07 18:21
請問台灣客戶可以參加嗎?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn105844455
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝138
  • 发帖数103
  • 铜币447枚
  • 威望3点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-09-08 09:34
hopesong27491177:請問台灣客戶可以參加嗎?回到原帖
您好,因为目前信用保障服务暂未向台湾及香港客户开放,所以暂时无法参加。后期等到服务全量开放后,会有更多活动针对港台供应商展开的。敬请期待
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnzf168
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnzf168
  • 粉丝8
  • 发帖数20
  • 铜币33枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2015-09-08 10:05
sonicesport
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sonicesport
  • 粉丝9
  • 发帖数56
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-09-08 10:07
cn1513156496
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513156496
  • 粉丝13
  • 发帖数4
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-09-09 13:52
争取抢先体验!
hzweiding
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hzweiding
  • 粉丝6
  • 发帖数19
  • 铜币3枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2015-09-10 13:51
很想开通.但又不够条件.咋整
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn105844455
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝138
  • 发帖数103
  • 铜币447枚
  • 威望3点
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-09-11 09:43
hzweiding:很想开通.但又不够条件.咋整回到原帖
请问是哪方面条件不够啊?小编帮你问问啊
cn1515485096zmyz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515485096zmyz
  • 粉丝14
  • 发帖数306
  • 铜币42枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-09-11 11:11
szstarharvest
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szstarharvest
  • 粉丝6
  • 发帖数11
  • 铜币3枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2015-09-11 15:09
早早开了。。。。。
legfashionlimited
外贸新生
外贸新生
  • 用户名legfashionlimited
  • 粉丝5
  • 发帖数26
  • 铜币7枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2015-09-16 10:14
我一个朋友,通过阿里信保接了一个2.4万美元的单子,货物是定做的印花袜,有顾客的logo,顾客请第三方验货公司来验货,认为印花和样品不是100%完全一样,所以验货不合格。顾客要求打5折,我朋友认为是故意欺诈,所以坚决不答应。顾客依照阿里的信保规则,拿回了全部的定金。这些带有顾客logo的印花袜,亏本卖给别人都不要,但是他家的亲朋好友男女老少这辈子都穿不完那些印花袜。他现在烦死了!!!
游客