你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000389819
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000389819
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1391回复:29

[我很郁闷]滚蛋吧 坏情绪

楼主#
更多 发布于:2015-09-02 16:59
今天是我这段时间以来最郁闷的一天了 心情真是down到了极点了 容我一一阐述:
一大早到办公室就收到了我那个最奇葩的客户在Skype上的投诉 明明是走的空运 非要让我们额外支付他自己的清关费 说什么之前明明跟我说好了门到门的 尼玛我都已经订舱了你才说 好吧 那就说门到门 走快递吧 你之前不是每次都说快递费贵吗 老是觉得我们赚你运费似的 好吧 那我就推荐你走空运吧 海运便宜 你又说海运周期太长了 好吧 那我只能推荐你空运了 你最后也同意了是吧 而且很早之前我已经一一列举了这些运输方式的具体费用和时效
现在你都已经清关了提到货了 我真心不晓得你是闹哪样啊 你威胁我说以后再也不跟我们合作了 明明不是我的错 我都已经跟了道了N次歉了 虽说合作了一年多了 但是前前后后你也只下了4个订单 不停地压价个不停提出各式各样的要求 我们都一一同意了 虽说客户虐我千百遍 我待客户如初恋 我何止把你当做我的初恋啊 此生挚爱啊 可是你呢 虐了我不止千百遍吧 最后你威胁我说以后不跟我们合作了 好吧 我已经累了 再跟你合作下去我不仅一个脑袋不够用 估计头发都要白了 那就不合作吧 祝你早日找到那个你自认为更好的供应商吧

由于同事的公公婆婆昨日一早双双出车祸了 一个当场去世了 一个现在还在重症病房 所以今天一天同时也在帮她处理工作上的事情 一直到现在才搞定 好吧 从中午开始Skpe上两个客户 蔻蔻上两个客户 TradeManager上客户同时都在找我 同时的同时我也在处理同事的工作上的问题 相当于我要同时处理六七个客户的问题 我想说我只有一个脑袋两只手好么 不巧有问题要问老板 同事请假他不高兴无缘无语把我骂了一顿 尼玛 我真是躺着也中枪啊  人家家里出了那么大的事你不同情就算了 还生气人家怎么请了那么多天家 我也是醉了 老板太冤枉我了 尼玛提成制度一改又改的 现在每月拿到的提成只有以前的四分之一还不到了 要是换成以前我早一气之下拍拍桌子直接走人了 好吧 我忍 于是怀着无比气愤的心情去跟老板解释 最后他有点儿不好意思 语气缓和了些  我也平静了些  我想今晚睡一觉 明天醒来就会没事儿的

坏情绪真的很影响人 今天有三个朋友给我发来蔻蔻跟我聊天儿 我也没怎么回复的 语气也不好 我想在这里说声抱歉了 前不久的电梯事件 接下来的天津爆炸事件 然后就是昨天同事的公公婆婆的意外了 生命真的太脆弱了 谁也不知道意外和明天哪一个先来 人生在世 谁没点儿操蛋的事啊 千万别因为这些再正常不过的事情而占用了发现那些美好事物和人的时间 也许成长就是个不断学会隐忍的过程吧 起码我们都还健健康康地活着 活着比什么都好 人生苦短 我们要把有限的生命和宝贵的时间浪费在那些美好的人和事上 心情不好的时候把自己想说的话写下来或者给家里人打打电话 看看书 看看电影 爬爬山 向老朋友倾诉等等等 写完之后 发现心情好很多了 哈哈 大家可以试试哦 fighting!
2条评分, 铜币 +14
  • cn1514634381axpb
    铜币 +1
    免费翻墙教程。http://liedaoshou.com/blog/archives/449/
  • May Youalwaysmeee
    铜币 +13
    be positibe, there's no hardtime that can not go through
喜欢11 评分2
越单纯 越幸福
cn1001878032
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001878032
  • 粉丝46
  • 发帖数785
  • 铜币635枚
  • 威望-2点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-09-02 17:41
终于弄到了沙发LZ乐观点,没什么大不了的
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501602394
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501602394
  • 粉丝23
  • 发帖数204
  • 铜币628枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-09-02 18:12
fighting! 楼主加油!
Impossible is nothing!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-09-06 08:43
cn1501602394:fighting! 楼主加油!回到原帖
恩呢 谢谢
越单纯 越幸福
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-09-06 08:43
cn1001878032:终于弄到了沙发LZ乐观点,没什么大不了的回到原帖
哈哈 是的
越单纯 越幸福
cn1510062161
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1510062161
  • 粉丝278
  • 发帖数833
  • 铜币425枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
下水道#
发布于:2015-09-06 18:18
找个自己喜欢的兴趣还是可以的
愿无岁月可回头
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-09-07 08:42
cn1510062161:找个自己喜欢的兴趣还是可以的回到原帖
是的
越单纯 越幸福
cn1001028531
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001028531
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2015-09-07 09:14
怎么都撞到一起啊
各种龙岩特产野生干货微信15985884235 我的淘宝小店 https://agogo1689.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-13284944254.2.Hm10xc 欢迎大家交流
lionsunen
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lionsunen
  • 粉丝40
  • 发帖数2126
  • 铜币2091枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2015-09-07 09:19
有过LZ类似的情况,去年的某一天也是这么的不幸,烦心事一堆,被老板骂,结果第二天接连出状况,于是接着被骂,就这么连续闹心了好几天才消停。好事总是单着来,坏事总是双着来。。。
Longsun Cable Materials
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-09-07 10:04
cn1001028531:怎么都撞到一起啊回到原帖
额 是啊 还有比这更惨的 哈哈
越单纯 越幸福
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-09-07 10:04
lionsunen:有过LZ类似的情况,去年的某一天也是这么的不幸,烦心事一堆,被老板骂,结果第二天接连出状况,于是接着被骂,就这么连续闹心了好几天才消停。好事总是单着来,坏事总是双着来。。。回到原帖
是的是的 总结得极好的 过去就好了
越单纯 越幸福
cn1001028531
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001028531
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2015-09-07 10:21
cn1000389819:额 是啊 还有比这更惨的 哈哈回到原帖
啥更惨的呢
各种龙岩特产野生干货微信15985884235 我的淘宝小店 https://agogo1689.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-13284944254.2.Hm10xc 欢迎大家交流
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名rosemoun
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-09-07 13:52
总结:你需要一个人保护和倾诉!
诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。平生于物原无取,消受山中水一杯;上善若水,水善利万物而不争.
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-09-07 15:03
rosemoun:总结:你需要一个人保护和倾诉!回到原帖
额。。。
越单纯 越幸福
cn1515393332emba
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515393332emba
  • 粉丝18
  • 发帖数96
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-09-09 07:54
你对张三发了脾气以后,跟李四聊天的时候说:哎,张三啊,对不起了。。。。。可惜张三听不见。
顺势而为
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-09-09 09:23
cn1515393332emba:你对张三发了脾气以后,跟李四聊天的时候说:哎,张三啊,对不起了。。。。。可惜张三听不见。回到原帖
???
越单纯 越幸福
cn1512296583
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512296583
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-09-15 15:13
赞同,赞同,加油!
cn1515330502yczu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515330502yczu
  • 粉丝6
  • 发帖数20
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-09-25 11:49
一口气说了这么多,厉害
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝163
  • 发帖数838
  • 铜币540枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-09-25 13:46
cn1515330502yczu:一口气说了这么多,厉害回到原帖
哈哈 真的是被气到了
越单纯 越幸福
cn1515282483wcgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515282483wcgj
  • 粉丝23
  • 发帖数96
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2015-09-29 10:50
楼主又生龙活虎了,没事着呢。
模具,注塑,五金。主要成品:冲凉椅,离地帐蓬。
上一页
游客