你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515086237cadd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515086237cadd
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币27枚
  • 威望0点
440楼#
发布于:2015-09-30 12:27
玩,年轻不玩 成家有娃机会少很多
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512892901
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512892901
  • 粉丝6
  • 发帖数15
  • 铜币6枚
  • 威望0点
441楼#
发布于:2015-09-30 17:29
待遇不错了,想不到楼主相亲遇到在吗奇葩的,哈哈哈
jssadt
初来乍到
初来乍到
  • 用户名jssadt
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
442楼#
发布于:2015-10-06 08:48
cn1511317922:直接那钱吧,有休息的时间还有钱拿。回到原帖
我也认同
cn1000279930
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000279930
  • 粉丝18
  • 发帖数116
  • 铜币90枚
  • 威望0点
443楼#
发布于:2015-10-06 09:37
银子岩确实很漂亮,只是导游走得比较快,可能她也想赶紧走完休息吧,要站在前面听才好。那里的山很有特色,不是那种连绵的山,是大多各自独立的小山,不是很高。天空也很美,总之是旅游不错的选择。不过就真的要注意小偷,曾经差点被偷的我牢记这点,就算是人多的地方,照偷不误的。旅游景点里,还有一些扮演野人的生活,不管里面的导游如何诱导你说什么这里的人穷没钱读书之类,千万不要给钱,总之,任何人诱导你掏钱的时候一定要冷静,不要被套进去哦
专业生产填棉球、沙包球。 http://yuhengtoys.en.alibaba.com/
cn1514617298dcjj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514617298dcjj
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币10枚
  • 威望0点
444楼#
发布于:2015-10-06 17:37
cn1513482541:呵呵,谢谢,以前公司也没有这么慷慨的回到原帖
楼主是做啥的,感觉你们公司福利很好呀 ,我这边想要去旅行,还在不断努力中
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1513482541
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513482541
  • 粉丝1044
  • 发帖数2243
  • 铜币10425枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
445楼#
发布于:2015-10-07 15:05
cn1514617298dcjj:楼主是做啥的,感觉你们公司福利很好呀 ,我这边想要去旅行,还在不断努力中回到原帖
我们是做鞋子的。公司福利不错,就是有时候总是要加班啊。还真的辛苦。不过,老板很好,跟我们差不多大,大我们8岁,很多思想什么的,跟我们很好,所以大家很愿意给老板加班
羡慕蒲公英的自由自在,就要接受蒲公英的身不由己。
cn1513482541
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513482541
  • 粉丝1044
  • 发帖数2243
  • 铜币10425枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
446楼#
发布于:2015-10-07 15:05
cn1514617298dcjj:楼主是做啥的,感觉你们公司福利很好呀 ,我这边想要去旅行,还在不断努力中回到原帖
你打算要去哪里旅游啊,现在的天气不错,可以考虑啊
羡慕蒲公英的自由自在,就要接受蒲公英的身不由己。
cn1511587989
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511587989
  • 粉丝40
  • 发帖数469
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
447楼#
发布于:2015-10-08 13:13
随大众吧,如果大多同事都去了,那也一起去吧。。。
幸福是你在闹,我在笑,你在吃,我在看
aihuafood
外贸博士
外贸博士
  • 用户名aihuafood
  • 粉丝45
  • 发帖数859
  • 铜币961枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
448楼#
发布于:2015-10-09 17:02
cn1515291113typg:@cn1513482541:蛇盘马腿,越盘越发好吗回到原帖
不对,我们这边是蛇盘马腿,盘了就动弹不得
感谢命运的安排,愿彼此安好。
ali1000045034
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000045034
  • 粉丝49
  • 发帖数605
  • 铜币1695枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
449楼#
发布于:2015-10-19 15:49
哇, 我只想说你们公司的福利真的很不错!
We are a professional manufacture for 8years and have been specialized in resin customized gifts, especially for bobble head, snow globe, fridge magnet, angel & religion collection, animal figurine, home decoration, holiday series,etc.
cn1001715242
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001715242
  • 粉丝16
  • 发帖数313
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
450楼#
发布于:2015-10-22 17:46
cn1513482541:我们这个很尴尬的年龄啊,刚刚就是90后,被人遗忘的年龄了啊回到原帖
也是,现在90后都开始成为催婚对象了
上一页 下一页
游客