你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513482541
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513482541
  • 粉丝1044
  • 发帖数2243
  • 铜币10425枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
420楼#
发布于:2015-09-21 17:29
cn1501744404:去吧,其实主要目的不是为了玩,而是与同事交流增加感情。不要让人觉得你不合群。回到原帖
恩,是啊,这个很好,以前出去玩回来了,谢谢建议
羡慕蒲公英的自由自在,就要接受蒲公英的身不由己。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515537824cvfo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515537824cvfo
  • 粉丝24
  • 发帖数152
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
421楼#
发布于:2015-09-22 09:17
公司的福利还不错啊
cn1511287089
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511287089
  • 粉丝8
  • 发帖数91
  • 铜币14枚
  • 威望0点
422楼#
发布于:2015-09-22 09:21
2000块, 桂林3天自己玩都不要2000
回复(1) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝1044
  • 发帖数2243
  • 铜币10425枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
423楼#
发布于:2015-09-22 09:32
cn1511287089:2000块, 桂林3天自己玩都不要2000回到原帖
是啊,除了乘坐飞机的费用比较多之外,其他的不多的啊
cnjiangchuan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnjiangchuan
  • 粉丝16
  • 发帖数54
  • 铜币0枚
  • 威望0点
424楼#
发布于:2015-09-23 11:31
2000 块,我去了桂林,一个人用不了2000 , 你还可以做点别的
cn1513164567
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513164567
  • 粉丝42
  • 发帖数316
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
425楼#
发布于:2015-09-23 11:48
这么爽?公司还组织旅游的?不去还有2000,真是爽爆了,建议根据自身情况定,惠州还好,没有特别多好玩的,但是桂林,阳朔还是值得一看的哦!!
家用氧气机批发、零售!
大力水手
大力水手
  • 粉丝1044
  • 发帖数2243
  • 铜币10425枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
426楼#
发布于:2015-09-23 15:04
cn1513164567:这么爽?公司还组织旅游的?不去还有2000,真是爽爆了,建议根据自身情况定,惠州还好,没有特别多好玩的,但是桂林,阳朔还是值得一看的哦!!回到原帖
过去后已经回来了,很好玩,感觉这次没有出去错了,感谢您的建议
cn1511580162
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1511580162
  • 粉丝1515
  • 发帖数83
  • 铜币1108枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
427楼#
发布于:2015-09-24 14:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1513164567
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513164567
  • 粉丝42
  • 发帖数316
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
428楼#
发布于:2015-09-24 15:24
cn1513482541:过去后已经回来了,很好玩,感觉这次没有出去错了,感谢您的建议回到原帖
不用谢,哈哈!
家用氧气机批发、零售!
cn1510803468
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510803468
  • 粉丝13
  • 发帖数30
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
429楼#
发布于:2015-09-24 17:43
桂林风景很美哦,但是组团的话,我不建议去。太坑爹了。
cn1513475836
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513475836
  • 粉丝5
  • 发帖数40
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
430楼#
发布于:2015-09-25 10:28
亲是闽南的,朋友们,可以加下Q421955190.互动下
cn1515749361jmjc
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515749361jmjc
  • 粉丝30
  • 发帖数612
  • 铜币473枚
  • 威望0点
  • 社区居民
431楼#
发布于:2015-09-25 15:48
韩依阁外贸服饰,主打欧美、日韩女装爆款,为速卖通、亚马逊、EBAY、敦煌的外贸女装批发基地,厂家自产自销,价格实惠,质量保证。欢迎在线洽谈!Q号 3098669526
厂家供应欧美服装货源,专做速卖通、ebay爆款(可以来样订做)。支持一件代发,欢迎soho/外贸采购、实体批发联系,QQ:3098669526

cn1515309917ldfc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515309917ldfc
  • 粉丝11
  • 发帖数48
  • 铜币110枚
  • 威望0点
  • 社区居民
432楼#
发布于:2015-09-25 17:54
美女,你们公司名字是什么啊,告诉我吧,我跳槽去你们公司,福利待遇太好了
mileseey
外贸学长
外贸学长
  • 用户名mileseey
  • 粉丝9
  • 发帖数44
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
433楼#
发布于:2015-09-26 13:54
还是拿钱吧  去桂林不需要那么多钱的 而且桂林也不好玩的
cn1511422889
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511422889
  • 粉丝38
  • 发帖数1987
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
434楼#
发布于:2015-09-28 09:24
我还是觉得旅游好吧,可以出去看看世界嘻嘻
Memorry is wonderful if you don't have to deal with the past!
cn1001661192
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001661192
  • 粉丝29
  • 发帖数594
  • 铜币310枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
435楼#
发布于:2015-09-28 13:41
cn1513482541:是啊,公司每年都有组织出去旅游,去年组织了两次,不过都是在省内比较近的地方而已回到原帖
@cn1501314158:对啊 同问 哪家公司
淡泊明志,宁静致远
cn1001661192
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001661192
  • 粉丝29
  • 发帖数594
  • 铜币310枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
436楼#
发布于:2015-09-28 13:41
什么 行业啊 。什么产品撒
淡泊明志,宁静致远
cn1515283765rbpc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515283765rbpc
  • 粉丝7
  • 发帖数120
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
437楼#
发布于:2015-09-29 09:57
旅游。就算是真的拿了钱之后,你想去旅游也不一定有人陪着你哦,再说公司集体旅游的机会也不多,不是所有公司都肯花钱带员工出去旅游的
Topnet Technology Co., Ltd, We are in network equipments such as CISCO, FORTINET, JUNIPER etc.
Any need for inquiries or for projects, please feel free to contact me.
www.mytopnet.com

cn1510644060
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510644060
  • 粉丝10
  • 发帖数89
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
438楼#
发布于:2015-09-29 13:35
恩,写的不错,我很看好你哦!
《P4P赚钱宝典》省花费、询盘又翻倍! https://ke.qq.com/course/285486 阿里国际站Top10精细化运营落地篇 https://ke.qq.com/course/286544
cn1512293458
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512293458
  • 粉丝8
  • 发帖数30
  • 铜币52枚
  • 威望0点
439楼#
发布于:2015-09-30 11:41
福利真好,拿钱去个人游