你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510158887
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510158887
  • 粉丝12
  • 发帖数30
  • 铜币7枚
  • 威望0点
40楼#
发布于:2015-09-02 09:43
三个月,却感觉毕业好久了,再也不能向学校那样没心没肺的玩了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1514735453edjy
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514735453edjy
  • 粉丝17
  • 发帖数66
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2015-09-02 09:49
毕业两年了,在外贸的道路上的好艰难
cn1514036813
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514036813
  • 粉丝14
  • 发帖数45
  • 铜币1枚
  • 威望0点
42楼#
发布于:2015-09-02 09:50
去年六月离开大学。。。
cn200072285
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200072285
  • 粉丝13
  • 发帖数107
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2015-09-02 10:01
蓦然回首,那些已经远离了我们的开心的彷偟的努力过的时光,追打嬉闹,各种当时以为“错综复杂”的关系,渐渐远去....
Granite: G682 Golden Yellow, G687 Bainbrook Peach, G664
yzyuanda
外贸学长
外贸学长
  • 用户名yzyuanda
  • 粉丝2
  • 发帖数20
  • 铜币2枚
  • 威望0点
44楼#
发布于:2015-09-02 10:10
幼儿园的记忆已经迷糊了,一二年级过的很快,三年级过的很痛苦,因为老师是个变态;四年级转学了,然后五年级上完,又转学了,不过那是童年最快乐的2年,也是现在依然保留一些童真的原因;六年级不痛不痒的过去了,进入初中以后,我感觉彻底变了。如果有时光机器,我还是想回到六年级以前,永远都待在那个时候,永远都不变。
cn1511903669
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511903669
  • 粉丝45
  • 发帖数828
  • 铜币963枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2015-09-02 11:49
是的,真的还想回学校一回
快乐是一件很重要的事情
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数828
  • 铜币963枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2015-09-02 11:53
cn209693161:毕业三个月了。原本想继续学业,但是现在犹豫了,还有6天报到,去还是不去呢回到原帖
去吧, 既然有这个机会,为什么不去呢, 有些人 想去都没有这个机会呢
快乐是一件很重要的事情
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510714047
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510714047
  • 粉丝6
  • 发帖数44
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2015-09-02 14:36
cn209693161:毕业三个月了。原本想继续学业,但是现在犹豫了,还有6天报到,去还是不去呢回到原帖
毕业了还怎么继续
chuangxu
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名chuangxu
  • 粉丝30
  • 发帖数76
  • 铜币119枚
  • 威望0点
  • 社区居民
48楼#
发布于:2015-09-02 15:23
第二个9月1号 再也没有开学~
You only live once, but if you do it right, once is enough.
cn200816103
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200816103
  • 粉丝6
  • 发帖数30
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
49楼#
发布于:2015-09-02 16:14
cn1511640309:d都毕业一年了 都觉得自己缓不过来 希望上学的日子,但是工作一年真的比读书四年学的多回到原帖
确实
cn209693161
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209693161
  • 粉丝27
  • 发帖数86
  • 铜币164枚
  • 威望0点
  • 社区居民
50楼#
发布于:2015-09-03 10:21
cn1511903669:去吧, 既然有这个机会,为什么不去呢, 有些人 想去都没有这个机会呢回到原帖
可是我们这个小城市并不看重文凭,就算我学完毕业回来还是一样呆在这个小城市,不出去闯就用不上文凭,所以我觉得可能是浪费时间呢?
cn209693161
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝27
  • 发帖数86
  • 铜币164枚
  • 威望0点
  • 社区居民
51楼#
发布于:2015-09-03 10:22
cn1510714047:毕业了还怎么继续回到原帖
我是专科,考上了一个本科,8号开学,却不知道要不要去。因为我们这个小城市不看重文凭,如果我两年以后毕业了还是回到家里这边上班,文凭根本用不上,所以我在想两年是不是浪费时间
cn1510714047
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510714047
  • 粉丝6
  • 发帖数44
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2015-09-03 12:45
看什么学校。渣学校当然没必要
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数828
  • 铜币963枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2015-09-04 09:46
cn209693161:可是我们这个小城市并不看重文凭,就算我学完毕业回来还是一样呆在这个小城市,不出去闯就用不上文凭,所以我觉得可能是浪费时间呢?回到原帖
小城市有小城市的好, 你学总比没有学来的好, 有可能你将来就不在那里工作, 去到另外一个大的城市了呢
快乐是一件很重要的事情
cn209693161
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝27
  • 发帖数86
  • 铜币164枚
  • 威望0点
  • 社区居民
54楼#
发布于:2015-09-04 10:05
cn1511903669:小城市有小城市的好, 你学总比没有学来的好, 有可能你将来就不在那里工作, 去到另外一个大的城市了呢回到原帖
基本上不会去大城市,我比较图安逸,小女人,并不想只身一人去大城市闯荡。考上的大学是个一本二本还有两个独立学院的学校,虽然我的专业是二本的。我现在在这家公司做的也还好,我想两年时间我可以积攒很多客户了。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数828
  • 铜币963枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2015-09-04 11:58
cn209693161:基本上不会去大城市,我比较图安逸,小女人,并不想只身一人去大城市闯荡。考上的大学是个一本二本还有两个独立学院的学校,虽然我的专业是二本的。我现在在这家公司做的也还好,我想两年时间我可以积攒很多客户了。回到原帖
做的好就可以了,所谓三百六十行,行行出状元嘛
快乐是一件很重要的事情
cn209693161
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝27
  • 发帖数86
  • 铜币164枚
  • 威望0点
  • 社区居民
56楼#
发布于:2015-09-04 13:09
cn1511903669:做的好就可以了,所谓三百六十行,行行出状元嘛回到原帖
但总想着考上不去读好浪费,别人想读没得读,我是有的读不要读。 而且我觉得没上过本科的人生是不完整的,毕竟本科跟专科总是不一样的,大的需要骑自行车的校园,教授级别的老师····好想去·····
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数828
  • 铜币963枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2015-09-04 16:25
cn209693161:但总想着考上不去读好浪费,别人想读没得读,我是有的读不要读。 而且我觉得没上过本科的人生是不完整的,毕竟本科跟专科总是不一样的,大的需要骑自行车的校园,教授级别的老师····好想去·····回到原帖
如果你已经考上的话, 建议你还是去吧
快乐是一件很重要的事情
cn209693161
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝27
  • 发帖数86
  • 铜币164枚
  • 威望0点
  • 社区居民
58楼#
发布于:2015-09-07 16:12
cn1511903669:如果你已经考上的话, 建议你还是去吧回到原帖
为什么?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数828
  • 铜币963枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民