你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512286430
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512286430
  • 粉丝32
  • 发帖数593
  • 铜币537枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:832回复:17

[互动交流]法兰绒和珊瑚绒毛毯出口商

楼主#
更多 发布于:2015-08-28 15:08

我们的产品花型和质量在行业中处于上游的。我按照一个消费者的态度来看我们的产品,我会买。
所以我们厂的客户大部分都是非常注重质量的客户。
喜欢6 评分0
The best preparation for tomorrow is doing your best today.
cn1514686584mpxy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514686584mpxy
  • 粉丝43
  • 发帖数1195
  • 铜币1061枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
沙发#
发布于:2015-08-28 17:00
自己可以试图用谷歌找找客户
只要结局好一切都完美~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515058772ghqt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515058772ghqt
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2015-08-28 18:06
刚开始都是这样的!!
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数593
  • 铜币537枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-08-29 08:48
cn1514686584mpxy:自己可以试图用谷歌找找客户回到原帖
开发信也发了几百了。
The best preparation for tomorrow is doing your best today.
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数593
  • 铜币537枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-08-29 08:49
cn1515058772ghqt:刚开始都是这样的!!回到原帖
你是对的
cn1515475212tufi
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1515475212tufi
  • 粉丝8
  • 发帖数64
  • 铜币5枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-08-29 09:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2015-08-29 14:25
cn1512286430:你是对的回到原帖
那必须的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数593
  • 铜币537枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-08-29 15:34
cn1515058772ghqt:刚开始都是这样的!!回到原帖
是 的,每行都一样
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数593
  • 铜币537枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地心#
发布于:2015-08-29 15:35
cn1515475212tufi:您好!我司是一家专业只做《速卖通平台代运营服务》的,用专业的服务:帮助想做速卖通,但是自己不懂操作,不会做,没有更多精力做的企业提供:(速卖通店铺全委托服务)的,从店铺装修、详情页面装修,产品信息优化、打造爆款、报名平台活动、直通车维护、站...回到原帖
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2015-08-31 08:25
cn1512286430:是 的,每行都一样回到原帖
慢慢来吧   坚持下去!!
us1109668367tozz
禁止发言
禁止发言
  • 用户名us1109668367tozz
  • 粉丝9
  • 发帖数44
  • 铜币-1枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-08-31 09:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sevenpengchen
资讯分享大咖
资讯分享大咖
  • 用户名sevenpengchen
  • 粉丝21
  • 发帖数144
  • 铜币829枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-08-31 09:34
我现在的公司是专业做扬声器的,刚来也是什么都不懂,只能照样发产品,但是经理带我去工厂熟悉产品,平时同事也会教我些东西,有询盘也会让我做报价表,教我怎么和客户沟通。虽然现在还是有很多不懂的,但是相信会越来越好哒~一起加油吧~
25年扬声器喇叭厂家!
cn1510948984
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510948984
  • 粉丝15
  • 发帖数130
  • 铜币418枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-09-05 11:25
我也是做家纺方面的,也有一年多的时间了,就成交了一小单,我们可以好好交流交流,我一直就是自己瞎琢磨的,没有人带的,这么长的时间还是处于迷茫状态啊
回复(1) 喜欢(1)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数593
  • 铜币537枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-09-05 12:37
好的呀,
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数593
  • 铜币537枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-09-05 12:39
sevenpengchen:我现在的公司是专业做扬声器的,刚来也是什么都不懂,只能照样发产品,但是经理带我去工厂熟悉产品,平时同事也会教我些东西,有询盘也会让我做报价表,教我怎么和客户沟通。虽然现在还是有很多不懂的,但是相信会越来越好哒~一起加油吧~回到原帖
恩恩,慢慢来吧。互相学习
sevenpengchen
资讯分享大咖
资讯分享大咖
  • 用户名sevenpengchen
  • 粉丝21
  • 发帖数144
  • 铜币829枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-09-06 14:18
cn1510948984:我也是做家纺方面的,也有一年多的时间了,就成交了一小单,我们可以好好交流交流,我一直就是自己瞎琢磨的,没有人带的,这么长的时间还是处于迷茫状态啊回到原帖
一年多啊,那你压力肯定比我大啦...希望熬过去就好咯~
25年扬声器喇叭厂家!
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数130
  • 铜币418枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-09-07 10:28
sevenpengchen:一年多啊,那你压力肯定比我大啦...希望熬过去就好咯~回到原帖
恩,是的。平时我们还要接内贸的,但是总体内贸也不是很好。然后就是成天混迹在车间,各种帮忙,各种被差遣。很多事情不是一言两语能说明的,只有体验过的才明白
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数130
  • 铜币418枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-09-07 10:29
sevenpengchen:一年多啊,那你压力肯定比我大啦...希望熬过去就好咯~回到原帖
你有师傅带的话,应该比我会好很多,我是自己压根不知道怎么找客户啥的,就是阿里上守株待兔
回复(0) 喜欢(1)     评分
游客