你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名nbjigu2101
  • 粉丝12155
  • 发帖数15593
  • 铜币11583枚
  • 威望119点
60楼#
发布于:2015-09-09 21:53
qiaodi:好好拜读,谢谢啦回到原帖
谢谢肯定
爱外贸,做自己。更多分享关注微信公众号waitusi,或个人号181901774提问,不闲聊。
回复(0) 喜欢(0)     评分
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12155
  • 发帖数15593
  • 铜币11583枚
  • 威望119点
61楼#
发布于:2015-09-10 07:27
cn1000999549:确实有参考价值
谢谢分享
回到原帖
谢谢肯定,一起加油
爱外贸,做自己。更多分享关注微信公众号waitusi,或个人号181901774提问,不闲聊。
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12155
  • 发帖数15593
  • 铜币11583枚
  • 威望119点
62楼#
发布于:2015-09-10 19:25
cn1511739909:到这里,我们需要深入的想一想,这里又延伸出来两个问题:
 a. 客人为什么想换供应商?他真正的原因需求是什么?质量? 交期?价格?还是服务? 这点我们一定要特别注意,如果别的供应商无法满足的条款,我们能否满足?如果不能,那这个CASE也是不...
回到原帖
你的问题我没明白。
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12155
  • 发帖数15593
  • 铜币11583枚
  • 威望119点
63楼#
发布于:2015-09-10 19:26
cn1515276833wrdy:很实用,楼主加油,不过对于我们这些OEM/ODM 企业,没有自己的产品,有些还是不太好办啊,楼主有好的经验可以分享吗回到原帖
OEM ODM没有自己的产品?不会啊,贸易公司才真正叫没有自己的产品哦。你们更有竞争力,更有机会。
szeasycare
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szeasycare
  • 粉丝9
  • 发帖数29
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
64楼#
发布于:2015-09-11 09:57
真棒
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515461678yabc
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1515461678yabc
  • 粉丝108
  • 发帖数1111
  • 铜币1495枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
65楼#
发布于:2015-09-11 11:42
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12155
  • 发帖数15593
  • 铜币11583枚
  • 威望119点
一帆风顺  #
发布于:2015-09-13 19:52
sxerdan:1 3  5  7法  跟进  是指什么?回到原帖
就是每隔1天 3天 5天 7天去跟进,四次
回复(3) 喜欢(0)     评分
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12155
  • 发帖数15593
  • 铜币11583枚
  • 威望119点
67楼#
发布于:2015-09-14 17:02
cn1001681501:谢谢分享,很受用。。回到原帖
谢谢肯定,加油哦
cn1001072423
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001072423
  • 粉丝15
  • 发帖数77
  • 铜币57枚
  • 威望0点
  • 社区居民
68楼#
发布于:2015-09-14 19:51
非常感谢楼主的无私分享,祝楼主接下去大单越来越多~~
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12155
  • 发帖数15593
  • 铜币11583枚
  • 威望119点
69楼#
发布于:2015-09-15 10:19
cn1001072423:非常感谢楼主的无私分享,祝楼主接下去大单越来越多~~回到原帖
谢谢哦,接大单也要缘分的
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12155
  • 发帖数15593
  • 铜币11583枚
  • 威望119点
70楼#
发布于:2015-09-15 18:40
szeasycare:真棒回到原帖
谢谢肯定
cn1515276833wrdy
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515276833wrdy
  • 粉丝11
  • 发帖数70
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
71楼#
发布于:2015-09-15 20:12
cn1515276833wrdy:很实用,楼主加油,不过对于我们这些OEM/ODM 企业,没有自己的产品,有些还是不太好办啊,楼主有好的经验可以分享吗回到原帖
@nbjigu2101:我们的产品都是根据客户的设计制造出来的,我们与他们签订了保密协定,产品属于客户商业机密,我们不能泄密,所以我们是没有产品的
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1515623287pvtu
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1515623287pvtu
  • 粉丝7
  • 发帖数4
  • 铜币1枚
  • 威望0点
72楼#
发布于:2015-09-15 23:46
很实用
cn1511665774
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511665774
  • 粉丝11
  • 发帖数37
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
73楼#
发布于:2015-09-16 11:16
受教了,学习
cn1001307560
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001307560
  • 粉丝22
  • 发帖数24
  • 铜币36枚
  • 威望0点
  • 社区居民
74楼#
发布于:2015-09-16 16:08
棒棒哒
坚持努力,努力坚持,2016大发!
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12155
  • 发帖数15593
  • 铜币11583枚
  • 威望119点
75楼#
发布于:2015-09-16 18:38
cn1515276833wrdy:@nbjigu2101:我们的产品都是根据客户的设计制造出来的,我们与他们签订了保密协定,产品属于客户商业机密,我们不能泄密,所以我们是没有产品的回到原帖
这是很好的生意啊,只要客人能按协议下单,稳稳的。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1513681961
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513681961
  • 粉丝151
  • 发帖数369
  • 铜币735枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
76楼#
发布于:2015-09-16 20:49
不错 学习了
义乌大树文化用品专业定制:礼品袋、礼品盒、纸质拉花、笔记本、便签本、纹身贴、贴纸.....等等 www.treesprint.com
cn1510200596
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510200596
  • 粉丝12
  • 发帖数86
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2015-09-17 09:36
还有人?
qdyongjiafj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名qdyongjiafj
  • 粉丝310
  • 发帖数127
  • 铜币2867枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
78楼#
发布于:2015-09-17 11:17
大神,值得好好学习!感谢无私的分享!
青岛永佳纺织机械制造有限公司,2000年开始专业生产梳棉机,喷水织布机,喷气织布机,清梳联纺纱生产线的生产及联合组装!
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12155
  • 发帖数15593
  • 铜币11583枚
  • 威望119点
79楼#
发布于:2015-09-17 11:47
cn1515623287pvtu:很实用回到原帖
谢谢肯定
游客