你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514628641apua
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514628641apua
  • 粉丝21
  • 发帖数92
  • 铜币82枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2015-08-28 12:03
楼主, 第一封就发这么多问题,回复的概率大吗
回复(1) 喜欢(0)     评分
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名nbjigu2101
  • 粉丝12157
  • 发帖数15593
  • 铜币11586枚
  • 威望119点
21楼#
发布于:2015-08-28 15:19
cn1514628641apua:楼主, 第一封就发这么多问题,回复的概率大吗回到原帖
有需求的客户,都是会回的。要引导,你可以加我公众号, 前两天写了篇文章《做业务,赢过她就行》,这个文章就是个问问题的例子
爱外贸,做自己。更多分享关注微信公众号waitusi,或个人号181901774提问,不闲聊。
cn1515457274jixl
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515457274jixl
  • 粉丝10
  • 发帖数172
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2015-08-30 15:06
nbjigu2101:有需求的客户,都是会回的。要引导,你可以加我公众号, 前两天写了篇文章《做业务,赢过她就行》,这个文章就是个问问题的例子回到原帖
看过了,很受教,谢谢楼主分享
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12157
  • 发帖数15593
  • 铜币11586枚
  • 威望119点
乔丹#
发布于:2015-08-31 09:23
cn1515457274jixl:看过了,很受教,谢谢楼主分享回到原帖
加油!
爱外贸,做自己。更多分享关注微信公众号waitusi,或个人号181901774提问,不闲聊。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511929675
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511929675
  • 粉丝15
  • 发帖数75
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
24楼#
发布于:2015-08-31 09:59
楼主,这叫知己知彼百战不殆!
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12157
  • 发帖数15593
  • 铜币11586枚
  • 威望119点
25楼#
发布于:2015-08-31 11:26
cn1511929675:楼主,这叫知己知彼百战不殆!回到原帖
呵呵,多思考多学习
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
26楼#
发布于:2015-08-31 12:24
你这么厉害圈妹造吗!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
回复(2) 喜欢(0)     评分
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12157
  • 发帖数15593
  • 铜币11586枚
  • 威望119点
27楼#
发布于:2015-08-31 15:47
cn1511353225:你这么厉害圈妹造吗!回到原帖
免费的VPN好用么?:)
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝10
  • 发帖数172
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
28楼#
发布于:2015-08-31 22:39
cn1511353225:你这么厉害圈妹造吗!回到原帖
怎么申请?
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
29楼#
发布于:2015-09-01 09:16
cn1515457274jixl:怎么申请?回到原帖
啥意思?
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
30楼#
发布于:2015-09-01 09:17
nbjigu2101:免费的VPN好用么?:)回到原帖
可以的吧。
回复(2) 喜欢(0)     评分
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12157
  • 发帖数15593
  • 铜币11586枚
  • 威望119点
31楼#
发布于:2015-09-01 11:04
cn1511353225:可以的吧。回到原帖
很多上着上着就不能上了,现在我们都是买收费的
cn1513485662
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513485662
  • 粉丝9
  • 发帖数19
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
32楼#
发布于:2015-09-01 11:12
写的太好了,学到了!谢谢分享
cn1515278141sxbo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515278141sxbo
  • 粉丝10
  • 发帖数16
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2015-09-01 11:45
谢谢分享
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12157
  • 发帖数15593
  • 铜币11586枚
  • 威望119点
34楼#
发布于:2015-09-01 16:06
cn1513485662:写的太好了,学到了!谢谢分享回到原帖
多多加油
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12157
  • 发帖数15593
  • 铜币11586枚
  • 威望119点
35楼#
发布于:2015-09-02 09:28
cn1515278141sxbo:谢谢分享回到原帖
不客气 一起加油
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝10
  • 发帖数172
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
36楼#
发布于:2015-09-02 09:34
nbjigu2101:很多上着上着就不能上了,现在我们都是买收费的回到原帖
能建议下么
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12157
  • 发帖数15593
  • 铜币11586枚
  • 威望119点
37楼#
发布于:2015-09-02 23:08
cn1515457274jixl:能建议下么回到原帖
你加我微信吧,我告诉你
cn1515428587sfvq
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1515428587sfvq
  • 粉丝6
  • 发帖数2
  • 铜币3枚
  • 威望0点
38楼#
发布于:2015-09-03 14:35
很喜欢