你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501572822
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501572822
  • 粉丝15
  • 发帖数118
  • 铜币19枚
  • 威望0点
阅读:452回复:6

[互动交流]入职四个半月的外贸新人,纠结苦恼中

楼主#
更多 发布于:2015-08-22 10:28
首先楼主自我介绍一下,14年毕业的,4月开始转行外贸,到今天刚好4个半月了,到目前为止才出两个小单,货款才4000美金,可怜啊,怀疑自己是最惨的了。。。看着同事不停的出单,而且数目又大,好羡慕,好崇拜她,要是自己有她那么厉害该多好,唉,感觉好迷茫,看着报价邮件一封封发过去,就没回应了,心里好难过,反省自己,又不知道哪里不对,脑子一片乱糟糟,感觉好绝望,5月底出个单,六月出个单,然后就再也没出单了,都两个多月了,拿着底薪,再不出单都不好意思呆了!现在在时刻准备被炒的日子吧
喜欢6 评分0
cn1513109992
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513109992
  • 粉丝21
  • 发帖数134
  • 铜币37枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2015-08-22 10:37
4个半月了,出两单,很厉害了啦
吾不才,当年好似半年都没出单
周末一起打打球,玩玩桌游,喝喝小酒,聊聊人生,吐吐槽槽,来吗?QQ群:322623359【外贸线下交流】
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501572822
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501572822
  • 粉丝15
  • 发帖数118
  • 铜币19枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2015-08-22 10:41
cn1513109992:4个半月了,出两单,很厉害了啦
吾不才,当年好似半年都没出单
回到原帖
但是货款好少啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515058772ghqt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515058772ghqt
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-08-22 15:40
做业务就是 一个积累的过程,你的同事一开始也不是这样的 ,慢慢来吧!!
cn1513487704
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513487704
  • 粉丝24
  • 发帖数541
  • 铜币255枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2015-08-22 17:41
我也是四个半月,我是4月8号入职的。上个月,老板娘给我转正了,真心好。。。
cn1515447509awpb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515447509awpb
  • 粉丝10
  • 发帖数135
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-08-23 22:49
坚持
瑞展物流 坚持做朋友,再做生意。广州、深圳、海运空运;澳洲、东南亚,中东,非洲。欧美,印度尼西亚等东南亚空运、海运拼箱、灰色清关派送 qq 234693554
cn1515413788pzvm
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515413788pzvm
  • 粉丝16
  • 发帖数251
  • 铜币894枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-08-24 08:10
我才入职12天,什么都还不懂,只会简单的发布一些产品,所以啊,楼主,你很厉害了。相信你楼主,会有量的积累到质的飞跃的一天!
既然选择了远方,便只顾风雨兼程。——激励自己走下去
游客