你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513389444
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513389444
  • 粉丝282
  • 发帖数540
  • 铜币207枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1282回复:26

[我很高兴]未知

楼主#
更多 发布于:2015-08-19 11:48
未知~~~~~~~
喜欢8 评分0
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝282
  • 发帖数540
  • 铜币207枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-08-19 11:49
要不  我也来做个沙发~~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511300112
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511300112
  • 粉丝154
  • 发帖数1345
  • 铜币2675枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2015-08-19 11:57
妹子~~~~支持你~~~~~
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝282
  • 发帖数540
  • 铜币207枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-08-19 12:00
cn1511300112:妹子~~~~支持你~~~~~回到原帖
妹纸,么么哒,真心的是想看成眷属的呢~~~~不过你175,我还是会怪你
cn209775367
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209775367
  • 粉丝19
  • 发帖数532
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-08-19 12:03
科目一无须学霸模式吧,我从科一到科四都是及格线过来的,像科目二、科目三有两次机会的我都全部用完,决不浪费,我从不把机会留给上天。
If you successed,please don't try again.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1513140591
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513140591
  • 粉丝144
  • 发帖数5920
  • 铜币2356枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2015-08-19 12:14
希望楼主七夕出单~大单!
专业从事海运、空运、陆运代理国内网络齐全的国家一级国际货代公司,更是以美国、加拿大航线为主的专业国际货运代理公司。同时,公司在北美、欧洲、日本、香港、韩国、东南亚等国家和地区建立了完善的服务网络 TEL: +86-755-83265462 QQ: 2880366864
cn1501287615
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1501287615
  • 粉丝329
  • 发帖数1311
  • 铜币177枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-08-19 12:18
脱单了没有?快去圈里找帅哥。啦啦啦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝282
  • 发帖数540
  • 铜币207枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-08-19 12:37
cn209775367:科目一无须学霸模式吧,我从科一到科四都是及格线过来的,像科目二、科目三有两次机会的我都全部用完,决不浪费,我从不把机会留给上天。回到原帖
看到你  我想到了 175怪我咯
cn1510062161
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1510062161
  • 粉丝278
  • 发帖数833
  • 铜币425枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地心#
发布于:2015-08-19 13:02
没去虎丘。去了拙政园寒山寺。。。感觉大苏州的公车居然是好神奇- -第一遍说普通话。。第二遍那个是苏州话么?!!!!
愿无岁月可回头
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝282
  • 发帖数540
  • 铜币207枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-08-19 13:05
cn1510062161:没去虎丘。去了拙政园寒山寺。。。感觉大苏州的公车居然是好神奇- -第一遍说普通话。。第二遍那个是苏州话么?!!!!回到原帖
是的呢 ~~~ 你没听错哦~~~从厚么货戳(从后门下车 嘿嘿)~~~~寒山寺附近的来客茂去了吗? 拙政园旁边的苏州博物馆去了吗?
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝278
  • 发帖数833
  • 铜币425枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2015-08-19 13:17
cn1513389444:是的呢 ~~~ 你没听错哦~~~从厚么货戳(从后门下车 嘿嘿)~~~~寒山寺附近的来客茂去了吗? 拙政园旁边的苏州博物馆去了吗?回到原帖
.....我以为我英语已经差到听不懂了.... 博物馆去了,寒山寺玩太晚T T最后给锁里面。。。还是可爱的保安叔叔帮我们开门送出来的
愿无岁月可回头
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝282
  • 发帖数540
  • 铜币207枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-08-19 13:19
cn1510062161:.....我以为我英语已经差到听不懂了.... 博物馆去了,寒山寺玩太晚T T最后给锁里面。。。还是可爱的保安叔叔帮我们开门送出来的回到原帖
哈哈哈  这边就是这样啦  你还没赶上 早上 一群老太太 在车上说苏州话~~不怪你 怪我们
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝278
  • 发帖数833
  • 铜币425枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
12楼#
发布于:2015-08-19 13:23
cn1513389444:哈哈哈  这边就是这样啦  你还没赶上 早上 一群老太太 在车上说苏州话~~不怪你 怪我们回到原帖
早上是做人力车去的!!!那两大叔很赞!!直接送去拙政园 才收4元!!!而且门票才40!!!!就是苏州普通话实在不敢恭维T T
愿无岁月可回头
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝282
  • 发帖数540
  • 铜币207枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-08-19 13:26
cn1510062161:早上是做人力车去的!!!那两大叔很赞!!直接送去拙政园 才收4元!!!而且门票才40!!!!就是苏州普通话实在不敢恭维T T回到原帖
是不是对大苏州的人民满是好感~~~要不要嫁过来哇
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝278
  • 发帖数833
  • 铜币425枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2015-08-19 13:32
cn1513389444:是不是对大苏州的人民满是好感~~~要不要嫁过来哇回到原帖
T T物价也好便宜..... 宾馆才100一天...吃的也便宜T T   就是苏州站跟苏州北是什么鬼.....敢再远些么.... 没人要  准备继续拉高狗的平均寿命~
愿无岁月可回头
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝282
  • 发帖数540
  • 铜币207枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-08-19 13:40
cn1510062161:T T物价也好便宜..... 宾馆才100一天...吃的也便宜T T   就是苏州站跟苏州北是什么鬼.....敢再远些么.... 没人要  准备继续拉高狗的平均寿命~回到原帖
哈哈哈  早就说你问我啦,那天聊着聊着,你突然不见了,留我淡淡的忧伤。。。苏州北是苏州高铁站啦,从苏州站做地铁也就20分钟的。你不要再拉长了,狗会嫌弃你的
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝278
  • 发帖数833
  • 铜币425枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2015-08-19 13:54
cn1513389444:哈哈哈  早就说你问我啦,那天聊着聊着,你突然不见了,留我淡淡的忧伤。。。苏州北是苏州高铁站啦,从苏州站做地铁也就20分钟的。你不要再拉长了,狗会嫌弃你的回到原帖
/(ㄒoㄒ)/~~.... 我一直以为苏州北广场。。。简称苏州北...然后检票时候你懂的.....狗敢嫌弃我?!!!直接送去见上帝。
愿无岁月可回头
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4042
  • 发帖数16358
  • 铜币3795枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2015-08-19 15:38
就是咯,七夕有啥,好好工作赚钱才是真
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
cn209775367
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209775367
  • 粉丝19
  • 发帖数532
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-08-19 17:34
cn1513389444:看到你  我想到了 175怪我咯回到原帖
别这样说撒,话说我对 175怪我咯  有点小崇拜, 我觉得她有点好屌的样子 哈哈
If you successed,please don't try again.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝282
  • 发帖数540
  • 铜币207枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-08-19 18:03
cn1511300112:妹子~~~~支持你~~~~~回到原帖
妹纸 有人说你很厉害的样子~~~~
上一页
游客