你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514730754hgtn
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514730754hgtn
  • 粉丝38
  • 发帖数886
  • 铜币909枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2015-08-21 08:34
cn220214560:我也觉得说得很棒,所以我特别希望能在外贸圈首页看到这篇帖子回到原帖
给你一颗种子,你就让他开花吧。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515339589ytdj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515339589ytdj
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
41楼#
发布于:2015-08-21 10:05
恩恩。赞同
cn1512367107
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512367107
  • 粉丝12
  • 发帖数16
  • 铜币113枚
  • 威望0点
  • 社区居民
42楼#
发布于:2015-08-21 10:25
真的是说到我们新人的心坎去了,
cn1513879657
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513879657
  • 粉丝21
  • 发帖数171
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
43楼#
发布于:2015-08-21 10:27
那篇我也看到过,对于我们新人来说确实有点伤人,我看了一下就看不下去了,看了难受。谁不是从新人过来的。
台州博野户外有限公司主营户外折叠桌椅,可以定制可以印制LOGO图案,量大从优。
cn1000334626
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000334626
  • 粉丝20
  • 发帖数242
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
44楼#
发布于:2015-08-21 10:56
赞楼主,同新人。不过我不会在乎别人说我怎么样怎么样的,你说你的,so what?  我知道我自己在努力
cn1001837560
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001837560
  • 粉丝4
  • 发帖数45
  • 铜币27枚
  • 威望0点
45楼#
发布于:2015-08-21 11:56
很庆幸 我刚毕业那会碰上好师傅了   只可惜现在啊 回到老家一个厂子里 头是一个神经病 厂子里除了厂长她不敢吼 其他人 天天被她骂的呀 真是泼妇一个 人家就觉得人家单子多 所有人就得供着她  天天打电话把她老公当小孩骂  可悲呀  好在我大度 不理她 随便她
cn1500195130
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500195130
  • 粉丝3
  • 发帖数4
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
46楼#
发布于:2015-08-21 15:02
这个帖子在哪我去看下
cn1511808919
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511808919
  • 粉丝16
  • 发帖数86
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2015-08-21 16:26
很赞同楼主的话!说出来我们这些 外贸新人的心声了!
cn1515273390zxfd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515273390zxfd
  • 粉丝23
  • 发帖数243
  • 铜币1579枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2015-08-21 17:24
小李,你说的真的很棒,前几天关注了你,很喜欢听你讲故事,打开你的帖子才看到了这个。其实很多时候都很想好好学习呢,但是就是需要厚着脸皮呢!
cn1001236796
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001236796
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币21枚
  • 威望0点
49楼#
发布于:2015-08-21 18:03
不错,确实啊
cn1510676753
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510676753
  • 粉丝18
  • 发帖数26
  • 铜币101枚
  • 威望0点
  • 社区居民
50楼#
发布于:2015-08-22 11:59
赞同 这是我第二份工作了 面试的时候老板娘说会有人带我 但是都是那么的一句 你不懂就问好了。。其实其实 有得时候不懂我们也想问呀。。。但是问多了不好意思 大家都忙也怪不想打扰人家的 。。
cn1515319888vwaw
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1515319888vwaw
  • 粉丝17
  • 发帖数61
  • 铜币166枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
51楼#
发布于:2015-08-22 13:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1512560553
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512560553
  • 粉丝13
  • 发帖数145
  • 铜币352枚
  • 威望0点
52楼#
发布于:2015-08-22 15:22
厉害哦
If you do not think about your future, you cannot have one.
cn1513496301
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1513496301
  • 粉丝206
  • 发帖数3126
  • 铜币3451枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
53楼#
发布于:2015-08-22 23:00
楼主说的很正常,我还记得我曾经问一个老人,你们老是说成交了多少多少刀,是什么意思啊,被人家那种蔑视的笑,真的觉得自己无地自容。
可是我现在过来了,哪国人不是从一无所知慢慢到懂到精的呢,试问 那些所谓的老人他们一开始就没有犯过低级错误吗,他们是神吗?
所以我从来不会嫌弃有人问我什么,我会嫌弃人家问的低级,嫌弃人家问的低级的人,我觉得那都是不敢承认(心里承认)自己以前也是那么菜。
cn1513177727
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513177727
  • 粉丝7
  • 发帖数48
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 社区居民
54楼#
发布于:2015-08-24 11:34
楼主文笔真好。 作为新人 每次问问题都提心吊胆
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220214560
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220214560
  • 粉丝159
  • 发帖数109
  • 铜币648枚
  • 威望2点
  • 社区居民
55楼#
发布于:2015-08-24 11:46
cn1513177727:楼主文笔真好。 作为新人 每次问问题都提心吊胆回到原帖
每次听到有人夸我文笔好会好高兴,所以……………………你可以再夸我一次么?
What doesn't kill you makes you stronger.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220090172
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220090172
  • 粉丝111
  • 发帖数728
  • 铜币1406枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
56楼#
发布于:2015-08-24 11:54
亲,给你个好评哦!作为外贸新人真心的支持你的言论。为外贸新人愤不平!
No pain, no gain!
dschain
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dschain
  • 粉丝10
  • 发帖数13
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
57楼#
发布于:2015-08-24 13:39
my1510874884
初来乍到
初来乍到
  • 用户名my1510874884
  • 粉丝6
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
58楼#
发布于:2015-08-24 14:24
同感!上一份工作就是因为师傅啥都不教我才离职的。师傅什么都不教我,我又是个刚毕业的,竟然还嫌我什么都不做。真是心寒
cn1513177727
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513177727
  • 粉丝7
  • 发帖数48
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 社区居民
59楼#
发布于:2015-08-24 14:30
cn220214560:每次听到有人夸我文笔好会好高兴,所以……………………你可以再夸我一次么?回到原帖
这个要求好难有点困难哦,不过你要是贿赂贿赂我就容易许多啦 哈哈
游客