你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
神灯阿拉甲
论坛版主
论坛版主
  • 用户名神灯阿拉甲
  • 粉丝468
  • 发帖数1532
  • 铜币590枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:15956回复:183

[话题活动]推荐朋友使用阿里巴巴外贸服务,送117届广交会采购商名录!

楼主#
更多 发布于:2015-08-17 15:27
朋友,除了相见,还要相“荐”
我是吃货,我会将旅行和美食,分享给朋友;
我是转载狂,我会将鸡汤和小道,分享给朋友;
我是自拍党,我会将美照和心情,分享给朋友。
我是外贸人,我使用的平台和服务,为什么不分享给朋友呢?

只要朋友是首次了解阿里巴巴外贸服务,在3个月内成功合作以下任意一种服务,那推荐礼包就到手噜!
1、被推荐人合作出口通/金品诚企,推荐人公司可获价值2000免费橱窗;橱窗适用于已开通阿里巴巴出口通/金品诚企服务的客户。
2、被推荐人合作一达通,推荐人公司可获价值188实物大礼包;礼包内容有保温杯1个、双肩包1个、抱枕1个。
3、被推荐人合作网商贷,推荐人公司可获价值288网商贷利息红包;利息红包适用于已开通阿里巴巴网商贷服务的客户。

11月限时赠送
11月30日前,填写上面的推荐表,推荐非阿里巴巴的朋友(中国地区的,不是买家哦),审核
有效即可获赠“117届广交会采购商名录一份,行业包括以下:

注:名录来自网络,阿里不保证有效性。

朋友不了解阿里,怎么办?我们特别准备了“阿里巴巴外贸服务体验馆”,随时随地体验一把。

10月限时赠送
10月31日前,填写上面的推荐表,推荐非阿里巴巴的朋友,审核
有效即可获赠外贸没订单 - 急救干货包一份,内容包括:

朋友,我想对你说……
8月31日前,回复本帖写下最想对朋友说的一句话,楼主就会送出10个铜币
例如:
朋友,我想对你说:许多人都关心你飞的高不高,只有少数人关心你飞的累不累,再忙也要注意放松休息,再累也要照顾好自己

详细活动规则点此查看
本活动最终解释权属于阿里巴巴
4条评分, 铜币 +2
  • 劉華
    铜币 +1
    感谢楼主推荐的Q群7674468,好多大神
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • 国际快递请加QQ:2355704266
    铜币 -1
    亲,给你个好评哦!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    地球已经无法阻止你的脚步了!
喜欢29 评分4
haoyuanyuanhuanyu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名haoyuanyuanhuanyu
  • 粉丝7
  • 发帖数116
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-06-27 11:49
推荐了两家工厂跟阿里合作了,但到目前为止没收到任何奖品,伤心~~
阿里一直没给回复邮件呢,117届广交会采购商名录在哪里?推荐奖品在何方?是否还会有音信呢?
楼主知晓否?
回复(0) 喜欢(0)     评分
fstled
初来乍到
初来乍到
  • 用户名fstled
  • 粉丝5
  • 发帖数4
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-04-20 12:01
支持
xy58
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xy58
  • 粉丝5
  • 发帖数33
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-11-09 08:52
努力加油
http://x-y.en.alibaba.com/
cn1513202686
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513202686
  • 粉丝18
  • 发帖数78
  • 铜币36枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-11-07 17:00
我也想参与啊
cn1501709580
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501709580
  • 粉丝9
  • 发帖数40
  • 铜币103枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-11-07 14:49
没有箱包
think outside the box
kuiding
外贸学长
外贸学长
  • 用户名kuiding
  • 粉丝14
  • 发帖数94
  • 铜币73枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2015-11-06 20:57
如果平台有效果,自然会帮忙推荐,广交会117期名录网上早就有了,现在拿出来只是个噱头而已!
cn1515530487haka
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1515530487haka
  • 粉丝8
  • 发帖数145
  • 铜币-1枚
  • 威望-11点
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-11-06 10:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1515186693jwfm
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515186693jwfm
  • 粉丝19
  • 发帖数87
  • 铜币528枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-11-06 10:20
cn1001841246:朋友请不要担心,如果有一天你老无所依,我会把你丢在迪拜捡垃圾回到原帖
这个可以有
开始的开始,最后的最后
enfhfeida
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名enfhfeida
  • 粉丝34
  • 发帖数158
  • 铜币416枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-11-06 09:56
怎么打不开啊
cn1001841246
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001841246
  • 粉丝2
  • 发帖数5
  • 铜币4枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2015-11-06 09:33
朋友请不要担心,如果有一天你老无所依,我会把你丢在迪拜捡垃圾
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1513258650
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513258650
  • 粉丝8
  • 发帖数12
  • 铜币28枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2015-11-05 15:58
加油!加油!加油!  重要的事情说三遍!
cn1513209426
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513209426
  • 粉丝16
  • 发帖数17
  • 铜币46枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-11-05 15:03
加油。。。。。
越浮躁越冷静
cn1510753721
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510753721
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币1枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2015-11-05 14:56
朋友,我想对你说:许多人都关心你飞的高不高,只有少数人关心你飞的累不累,再忙也要注意放松休息,再累也要照顾好自己
Life , Don't make fun of years .
us1093799302
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名us1093799302
  • 粉丝16
  • 发帖数116
  • 铜币561枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-11-05 14:41
加油,这个可以有,支持一下
不成功 便成仁.
cn1510294882
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510294882
  • 粉丝10
  • 发帖数59
  • 铜币607枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-11-05 14:02
朋友,我想对你说:感谢一路有你!无论我们有没有在一个地方工作玩耍!只要你需要,一个电话,我会马上出现!
这些年过得不好不坏,只是好像少了一个人存在......
cn1516152526soat
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516152526soat
  • 粉丝5
  • 发帖数490
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-10-31 23:44
写的真好hhhvn
还没有
lydd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lydd
  • 粉丝53
  • 发帖数1490
  • 铜币1940枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-10-16 15:13
来晚了,铜币没有领上,活动还有效吗?
读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如高人指路,高人指路不如自己去悟。
cn1515753775bhtz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515753775bhtz
  • 粉丝12
  • 发帖数53
  • 铜币337枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-10-15 16:26
mark
cn1511685003
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511685003
  • 粉丝6
  • 发帖数9
  • 铜币6枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2015-10-14 09:11
朋友,山高水远,你我相隔千里,唯愿他日相间,你我皆在高山之巅
上一页
游客