你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
telikou
外贸学长
外贸学长
  • 用户名telikou
  • 粉丝44
  • 发帖数331
  • 铜币86枚
  • 威望0点
300楼#
发布于:2015-08-17 14:37
cn1000591174:我这个是没有开箱,你开箱的话得注意,到时候提醒你的客户先看货再签收。我以前有过一次这样的,也是开箱查验,后来包装的不行,好几个摔坏的件,你要提前知会你的客户回到原帖
那通知客户了又能怎么样啊,海关不会认账的,最后海关要了两千块钱才放行
Have you given any thought to your future ?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000591174
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000591174
  • 粉丝181
  • 发帖数957
  • 铜币401枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
301楼#
发布于:2015-08-17 15:44
telikou:那通知客户了又能怎么样啊,海关不会认账的,最后海关要了两千块钱才放行回到原帖
客户不签收,快递是要负责的啊
一切都在冥冥之中早已注定~~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
brsolar
外贸新生
外贸新生
  • 用户名brsolar
  • 粉丝16
  • 发帖数31
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
302楼#
发布于:2015-08-17 17:05
恩,休息调整个两天,   然后,  从头再来
qinhailake
外贸学长
外贸学长
  • 用户名qinhailake
  • 粉丝16
  • 发帖数40
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
303楼#
发布于:2015-08-17 22:36
Nothing is impossible if you set your mind to do it.
cn200119128
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200119128
  • 粉丝17
  • 发帖数152
  • 铜币90枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
304楼#
发布于:2015-08-18 09:01
向楼主请教,我手上有广交会的名单,发开发信有意义吗?
cn209709980
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209709980
  • 粉丝9
  • 发帖数37
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
305楼#
发布于:2015-08-18 10:34
cn1515504724cqnq:干到现在,就是差那么一丁点运气。。。别人运气好随便接个电话就是一单子。。。回到原帖
那么,还是不断学习吧,别人接电话,怎么说的,学
海绵
cn1515504724cqnq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515504724cqnq
  • 粉丝187
  • 发帖数6994
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
306楼#
发布于:2015-08-18 11:07
cn209709980:那么,还是不断学习吧,别人接电话,怎么说的,学回到原帖
不是怎么说的问题啊是这个客户主动上门打电话来采购的啊,这种就是运气
cn1510719021
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510719021
  • 粉丝26
  • 发帖数107
  • 铜币175枚
  • 威望0点
307楼#
发布于:2015-08-19 16:31
cn1000591174:多谢你的支持啊,感觉业务压力真的挺大的,感觉你在稳定的时候离开了,也许不是件坏事,华丽丽的离开更彰显能力,下一站会更好,相信你肯定可以有更好的成绩,祝福你回到原帖
谢谢,都会越来越好的。
lionsunen
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lionsunen
  • 粉丝40
  • 发帖数2126
  • 铜币2091枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
308楼#
发布于:2015-08-19 16:40
这其实不算什么奇葩事,只是LZ头一回遇到而已。目前看来只能等快递的答复了。希望能尽快顺利地解决此事。此时LZ的心情是可以理解的。
Longsun Cable Materials
cn1512268644
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512268644
  • 粉丝9
  • 发帖数105
  • 铜币86枚
  • 威望0点
309楼#
发布于:2015-08-20 14:17
cn1000591174:你好搞笑啊,哈哈。你的真诚会打动客户的,最后他改了银行名字就好了。改名字真的是需要手续费的。不过你解决的很好,给他赠个礼物,嘿嘿回到原帖
过奖啦  钱终于到帐了啦
 但不知道经过这么不好的体验之后,客户会不会有后续的返单
cn1515532647dpjq
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1515532647dpjq
  • 粉丝8
  • 发帖数4
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
310楼#
发布于:2015-08-21 14:27
感觉楼主肯定赚了不少钱,羡慕啊,啊哈哈,新人飘过。
cn1514713322fpws
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514713322fpws
  • 粉丝23
  • 发帖数55
  • 铜币201枚
  • 威望0点
  • 社区居民
311楼#
发布于:2015-08-21 15:35
cn1000591174:谢谢你的祝福,我的客户给我回复要跟美国那边去确认,DHL也说会用图片定位查找丢失的那部分,我想很快就有结果了,你刚做外贸,要做好扎实的基本功哦,多学产品,多琢磨客户心理回到原帖
因为之前没做过这行,可以指导下基本功包括哪些吗?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝181
  • 发帖数957
  • 铜币401枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
312楼#
发布于:2015-08-21 18:54
cn1514713322fpws:因为之前没做过这行,可以指导下基本功包括哪些吗?回到原帖
先把产品熟悉透 阿里网站产品传好,至于谈客户那就需要你自己多琢磨了,用心对待
一切都在冥冥之中早已注定~~~
cn1000874154
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000874154
  • 粉丝24
  • 发帖数483
  • 铜币2350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
313楼#
发布于:2015-08-24 08:58
屋漏偏遭连夜雨,船慢又遇顶头风。记得少年骑竹马,看看又是白头翁。
坚信健康是快乐的源泉
cn1514713322fpws
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514713322fpws
  • 粉丝23
  • 发帖数55
  • 铜币201枚
  • 威望0点
  • 社区居民
314楼#
发布于:2015-08-24 15:59
cn1000591174:先把产品熟悉透 阿里网站产品传好,至于谈客户那就需要你自己多琢磨了,用心对待回到原帖
所得斯涅~谢谢
cn209709980
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209709980
  • 粉丝9
  • 发帖数37
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
315楼#
发布于:2015-08-25 09:05
cn1515504724cqnq:不是怎么说的问题啊是这个客户主动上门打电话来采购的啊,这种就是运气回到原帖
那么怎么找上门的呢?如果没有信息来源,客户也不知道他啊
海绵
cn1515504724cqnq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515504724cqnq
  • 粉丝187
  • 发帖数6994
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
316楼#
发布于:2015-08-25 09:21
cn209709980:那么怎么找上门的呢?如果没有信息来源,客户也不知道他啊回到原帖
客户通过谷歌什么的看见你公司网站觉得有兴趣就打电话来咯,被你接到么这就是运气。当然,这只是个被动的办法,主动的么还是得每天自己开发之类的,慢慢等待。
cn1501506632
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501506632
  • 粉丝29
  • 发帖数581
  • 铜币334枚
  • 威望0点
  • 社区居民
317楼#
发布于:2015-08-25 17:26
加油。加油。
本司专业生产LED数码管、LED点阵模块------非常有实力的生产厂家的哦!有需要的请联系! Our company specializing in the production of LED digital tube, LED dot matrix module -- -- -- -- -- - a very powerful manufacturers! Has the need to please contact!
cn1512449759
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 用户名cn1512449759
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295138枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
318楼#
发布于:2015-08-26 17:10
你也是很有运气的一个人!
人生目标:简单,有原则 被人评价:爱吃,爱玩,爱外贸的傻乐儿! 我的旺旺:cn1512364773 欢迎关注我,帮我每天打卡~~~~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝181
  • 发帖数957
  • 铜币401枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民