你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515420597ivvb
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1515420597ivvb
  • 粉丝167
  • 发帖数2007
  • 铜币2055枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:951回复:6

你每天上班的第一件事是?

楼主#
更多 发布于:2015-08-12 12:04
大家来分享分享,每天上班第一件事会做什么,看看大家有没有默契贴合的朋友!
已经做外贸3年的我,这些年来,雷雨不动,每天上班第一件事,就是迫不及待的打开邮箱,看看有没有客户回复,即使客户回复简简单单的一句:no,thanks,我心里还是会倍感兴奋,觉得这次的邮件没有石沉大海,客户是跟我们有交流的。再开开心心的洗杯去,你们呢
喜欢8 评分0
cn200024898
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200024898
  • 粉丝47
  • 发帖数487
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-08-12 12:34
我每天上班第一件事是开电脑。
回复(1) 喜欢(0)     评分
学习小组
学习小组
  • 粉丝167
  • 发帖数2007
  • 铜币2055枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2015-08-12 14:42
cn200024898:我每天上班第一件事是开电脑。回到原帖
哈哈
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511612849
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511612849
  • 粉丝315
  • 发帖数4879
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-08-12 15:32
第一件事是,洗杯子;然后才是开电脑···
回复(1) 喜欢(0)     评分
学习小组
学习小组
  • 粉丝167
  • 发帖数2007
  • 铜币2055枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2015-08-12 16:00
cn1511612849:第一件事是,洗杯子;然后才是开电脑···回到原帖
好吧,你过淡定
cn1515403455hxhl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515403455hxhl
  • 粉丝7
  • 发帖数20
  • 铜币0枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2015-08-14 09:51
第一件事是打開福步和阿里的論壇,PS:我是新人
港美国际货运代理,10年专业货代经验,主打东南亚、印巴线、中东线国家海运双清关,包税,门到门,一条龙服务 咨询热线:18565102426 Virgil,QQ:592876360
cnszbaiqi
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnszbaiqi
  • 粉丝5
  • 发帖数15
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-09-02 08:57
我先起来 去小个便, 然后,打开 插座 开关,然后 才有了 无线网, 然后 手机看看 邮件。。

==

plastic protective film manufacture,  baiqi co .,

游客