你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511571865
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511571865
  • 粉丝23
  • 发帖数81
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:689回复:12

[学习积累].............

楼主#
更多 发布于:2015-07-30 10:29

。。。。。。。。。。。

1条评分, 铜币 +1
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
喜欢5 评分1
nnh1
外贸学长
外贸学长
  • 用户名nnh1
  • 粉丝65
  • 发帖数90
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-07-30 10:39

图片:Swimming Donut.png

http://nnh1.en.alibaba.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513394216
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513394216
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2015-07-30 10:42
多大年纪?  我也还没单呢
cnsibo
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnsibo
  • 粉丝19
  • 发帖数387
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-07-30 10:46
感觉你是白毛女啊,还是隐居深山好了,这么悲催。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1513286598
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513286598
  • 粉丝15
  • 发帖数68
  • 铜币159枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-07-30 10:51
没有人带自己做真的好难
专业翻墙软件,可以免费试用,需要的q3224508261
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝23
  • 发帖数81
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-07-30 11:30
cnsibo:感觉你是白毛女啊,还是隐居深山好了,这么悲催。。。回到原帖
说的什么话,我那么容易打倒吗?一颗种子就算被丢在没有营养的石缝里,也要努力生根发芽!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝23
  • 发帖数81
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-07-30 11:31
cn1513286598:没有人带自己做真的好难回到原帖
是啊。好想要个师父!
cn1515372470ogdo
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1515372470ogdo
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-07-30 11:44
自己做当然困难了,很多前辈的经验尤其物流的那真是千金不换的,推荐你去系统的学习下速卖通,很多规则与淘宝是完全不同的,可千万别弄错了哦
北京对外经贸大学携手阿里巴巴商学院推出培养跨境电商人才培养计划,期待您的加入。咨询电话、V信18910916783
tw1510040217
外贸博士
外贸博士
  • 用户名tw1510040217
  • 粉丝22
  • 发帖数779
  • 铜币86枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2015-07-30 12:44
坚持,加油
鼎均国际物流,精诚为您服务,国际快递,国际空运,全球进口 香港进口 中港运输 邮政小包 QQ:3231644467 TEL:13538250595
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝23
  • 发帖数81
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-07-30 17:11
cn1515372470ogdo:自己做当然困难了,很多前辈的经验尤其物流的那真是千金不换的,推荐你去系统的学习下速卖通,很多规则与淘宝是完全不同的,可千万别弄错了哦回到原帖
话说速卖通适合我们这么大个的机械行业吗?
cnsibo
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnsibo
  • 粉丝19
  • 发帖数387
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-07-31 09:14
cn1511571865:说的什么话,我那么容易打倒吗?一颗种子就算被丢在没有营养的石缝里,也要努力生根发芽!回到原帖
那就不要抱怨了,多改变多成长,抱怨是解决不了问题的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝23
  • 发帖数81
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-07-31 09:38
cnsibo:那就不要抱怨了,多改变多成长,抱怨是解决不了问题的回到原帖
亲,我这是求教贴? Can't you understand?
cnsibo
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnsibo
  • 粉丝19
  • 发帖数387
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-07-31 11:38
cn1511571865:亲,我这是求教贴? Can't you understand?回到原帖
没有吧求教吧,这小说写的很好,有问题还是自己多先研究先吧,有些问题就是不经大脑“话说速卖通适合我们这么大个的机械行业吗?” ,这么白痴的问题,为什么不现在速卖通上搜索一下呢???
游客