你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513876835
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513876835
  • 粉丝574
  • 发帖数1325
  • 铜币1885枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:1290回复:8

[我要销售/采购]喜欢UK小美妞的看过来,急购急购!

楼主#
更多 发布于:2015-07-29 09:44
         hello,各位!卖扭扭车的荔枝又来了

一个老客户(你们懂得),现在需要采购这个神奇的东东,附了几张图片,烦请各位大神移步至此,看一看瞧一瞧,有没有见过这个,或者说有没有哪个大神家是做这个的。有的话请联系我啦 谢谢啦  秋秋是3231459455
    不胜感激!(第一张就是小美妞的庐山真面目,不要告诉别人哈

图片

喜欢5 评分0
没有经历过巅锋的从容,那不叫淡定
cn1514021880
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514021880
  • 粉丝20
  • 发帖数201
  • 铜币309枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-07-29 11:15
我要小美妞
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515183030tgkj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515183030tgkj
  • 粉丝10
  • 发帖数53
  • 铜币110枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-08-07 08:58
我知道,这个是电动平衡独轮车
cn1512091456
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512091456
  • 粉丝19
  • 发帖数220
  • 铜币274枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-08-07 10:57
平衡车,最近很火,因为各大渠道都暂停收货了...估计还要过些时候才能走
qq16691750,货贷专业出口电池,电子烟等敏感货。自己打单当天上网。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1513876835
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513876835
  • 粉丝574
  • 发帖数1325
  • 铜币1885枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2015-08-07 11:01
cn1512091456:平衡车,最近很火,因为各大渠道都暂停收货了...估计还要过些时候才能走回到原帖
是的 所以现在快递是个很大的问题
没有经历过巅锋的从容,那不叫淡定
cn1021844075
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1021844075
  • 粉丝15
  • 发帖数445
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-08-07 11:44
直接找DHL,应该可以寄的吧
20年品牌国际货代COE秀驿,广州深圳东莞可上门提货,Q2443038043
cn204156001
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn204156001
  • 粉丝8
  • 发帖数215
  • 铜币410枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-08-07 16:12
[
cn1514743965tjcl
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514743965tjcl
  • 粉丝34
  • 发帖数381
  • 铜币564枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-12-02 10:16
我是做轮子的,有需要联系吧,如果你不是采购,麻烦把采购的联系方式给我,谢谢
cn1001647126
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001647126
  • 粉丝16
  • 发帖数161
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2016-04-05 13:37
这个美妞真是太美了
(一达通服务商---一拍档)专业化工品、铁合金海运、仓储、码头服务,欢迎询价!集远货代程小姐 TEL:020 82101310;MOB/微信:15915882927;QQ:2355425857
游客