你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500288054
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1500288054
  • 粉丝457
  • 发帖数1079
  • 铜币4865枚
  • 威望6点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
阅读:4203回复:60

[广东省]坐标:深圳龙华,外贸求贤!

楼主#
更多 发布于:2015-07-17 11:11
废话不多说,招人进行时;
任职要求,英语你得懂,不能不懂装懂,有没有证书没关系,电联或者面谈时你得能说能听,得听得懂对方,得让对方听得懂; 平台就是阿里,有经验的面试就操作,没经验的,过来学;

A*****对新人说:不要面试的时候跟我说会坚持下去做外贸,然后来个个把月不出单就想离职,我知道你不缺钱,我知道你很任性,这是上一辈给你创造和溺爱出来的,你没多少资格去挥霍;工作和学校是完全不一样,耐得住枯燥,坚持着勤奋,你才能有成长;待遇试用期3k,转正包住宿;

B*****对老手说:换行如换刀;提出高薪资的同时,请向我们公司展示你的能力;人最重要的是知道自己有几斤几两;待遇面谈!
简要介绍一下我司
上班时间专注认真是必须的,这是对公司负责,这是对个人成长负责;
下班时间放松愉悦是必要的,这是对个人负责,这是对未来负责;
上班期间累了?办公室有沙包,去吧,有力气,想发泄,亲,沙包就在那里;
下班想运动了?办公楼下有篮球场,走着,同仁们多少都可以扔几个漂亮球的;
周末没事做了?走起,我们刚爬了梧桐山,俯瞰大深圳;又去了桂山,漂了个流,贪婪的呼吸山林的气息;
目前居住地离公司较远?我们有员工宿舍(转正才给住),设备一应俱全,自己掏腰包出个水电费、管理费啥的就可以了;
你是想问保险吗?有的有的,我们很为员工着想的嘛;
个人问题没解决?这个还真帮不了你,兄弟姐妹,这个得靠自己(不支持公司内部谈哈)~~~~

还有其他问题,原谅我吧,我真的想不到了。。。,还是亲自过来一趟咯,看不到你,打死打不死都不回答你,小样吧;

发送简历给我们,Ok!
直接拨打联系电话,Ok!
我们欢迎您~~~

联系方式:

坐标:深圳龙华大浪
电话:13691771425
Email:taico@tkpower.com.cn
具体请电联!
2条评分, 铜币 +2
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 圈妹
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
喜欢8 评分2
我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走。by 米兰·昆德拉
cn1513348395
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513348395
  • 粉丝5
  • 发帖数9
  • 铜币1枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2015-07-20 11:14
几天制?                         这要求好泛啊。。
外贸小师妹求带~~~
回复(1) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝457
  • 发帖数1079
  • 铜币4865枚
  • 威望6点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
板凳#
发布于:2015-07-20 11:57
cn1513348395:几天制?                         这要求好泛啊。。回到原帖
5天制;
我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走。by 米兰·昆德拉
cn1513348395
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513348395
  • 粉丝5
  • 发帖数9
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2015-07-20 14:05
cn1500288054:5天制;回到原帖
公司做什么产品?网站有吗,后台业务一体的?
外贸小师妹求带~~~
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝457
  • 发帖数1079
  • 铜币4865枚
  • 威望6点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
地下室#
发布于:2015-07-20 17:29
cn1513348395:公司做什么产品?网站有吗,后台业务一体的?回到原帖
私聊;
cn1510271114
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510271114
  • 粉丝241
  • 发帖数3078
  • 铜币2702枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-07-21 10:26
行业,休息这些基本情况还是说说吧,不然都打电话过来不得累死你们。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000795622
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1000795622
  • 粉丝55
  • 发帖数634
  • 铜币159枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2015-07-21 10:37
哇。貌似很不错的样子,不过我的英语很渣渣,不然我就过去了、、、
去过很多地方,还是看不懂这个世界。
cn1500315962
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500315962
  • 粉丝1
  • 发帖数18
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-07-21 11:54
是做什么产品的啊?
cn1513483271
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513483271
  • 粉丝9
  • 发帖数6
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-07-21 12:43
具体地址发这里也阔以啊  更方便面试人员
凡事努力了,就心满意足,做真实洒脱的自己
cn1501764828
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1501764828
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9重天#
发布于:2015-07-21 13:52
版主招人哦,跟着有前途,要求是行业基本水平,但是给的工资高出行业基本水平。
健康生活,快乐生活,努力学习工作娶老婆
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝457
  • 发帖数1079
  • 铜币4865枚
  • 威望6点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
10楼#
发布于:2015-07-21 14:29
cn1501764828:版主招人哦,跟着有前途,要求是行业基本水平,但是给的工资高出行业基本水平。回到原帖
谢谢哇;
cn220184118
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220184118
  • 粉丝13
  • 发帖数105
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-07-21 14:29
cn1500288054:私聊;回到原帖
哈哈蓄电池
cn220184118
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220184118
  • 粉丝13
  • 发帖数105
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-07-21 14:30
待遇各方面还不错,顶!
cn111399445
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn111399445
  • 粉丝11
  • 发帖数92
  • 铜币23枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2015-07-21 16:02
不是已经留下了邮箱吗, 把邮箱前面去掉就是公司的网址呀
回复(2) 喜欢(1)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝457
  • 发帖数1079
  • 铜币4865枚
  • 威望6点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
14楼#
发布于:2015-07-21 16:26
cn111399445:不是已经留下了邮箱吗, 把邮箱前面去掉就是公司的网址呀回到原帖
聪明;
不过内个是内贸网址;
cn1510969153
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510969153
  • 粉丝11
  • 发帖数267
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-07-21 16:57
貌似不错的样子!可惜偶不喜欢深圳!
回复(2) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝457
  • 发帖数1079
  • 铜币4865枚
  • 威望6点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
16楼#
发布于:2015-07-21 17:06
cn1510969153:貌似不错的样子!可惜偶不喜欢深圳!回到原帖
深圳欢迎您;
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝11
  • 发帖数267
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-07-21 17:13
我在深圳呆过2年,不喜欢深圳的虚假。
回复(2) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝457
  • 发帖数1079
  • 铜币4865枚
  • 威望6点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
18楼#
发布于:2015-07-21 17:14
cn1510969153:我在深圳呆过2年,不喜欢深圳的虚假。回到原帖
额;偶也差不多两年,觉着深圳挺好哇;
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝11
  • 发帖数267
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2015-07-21 17:18
估计是我遇人不善啊! 在深圳似乎很难找到真心的朋友。
上一页
游客