你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511544550
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511544550
  • 粉丝1881
  • 发帖数375
  • 铜币2990枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:10227回复:81

[我很高兴]来一场说走就走的旅行,回不回来看心情

楼主#
更多 发布于:2015-07-13 11:16
前几天接到工厂通知说客户在无锡定的一批货好了,老板大手一挥说懵静儿你去看一趟货吧。
我说没问题啊,于是乎昨天晚上收拾收拾个小包裹,今天下午就准备直奔无锡了。

话说我真的是一个标准的路痴,不分东南西北我也看不懂地图啊。。。
验一批货,然后再跟两个意向工厂洽谈一下今后的合作方向,就是我全部的任务。
走的这天就绑起来头发T恤牛仔裤平底鞋双肩包轻装上阵了,包包里背着裙子高跟鞋,隔天再变身女强人吧哈哈哈。

我先研究研究怎么才能不走丢先。。。
这个独行的机会真是磨破了嘴皮子才争取来的,BOSS知道我路痴痴到在自己家小区都会迷路的份上,极度不放心,我妈可就两个如花似玉的大闺女儿啊,丢一个少一个啊。。。。
BOSS说,一个小女孩,自己去这么远的地方多不安全啊,你要是碰见个流氓怎么办啊。
我说BOSS没事啊我今年都二十三了好歹受过九年义务教育好吗,见到陌生叔叔绝对告诉他我们不约。
BOSS说,其实我怕你碰上流氓,然后将计就计啊。。。。。
我。。。。。

前两天我发奋要努力学习认路,说完的时候正好跟同事哥哥在告诉上,他随口一指,问我,下个路口在哪下?
我。。。。

我有种上学那会要Kaoshi之前复习的赶脚,人家是查漏补缺,我特么是女娲补天。。。

我。。。。。

祝我一路顺风,不要走错路认错路,再回来找你们玩。
1条评分, 铜币 +1
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    特喜欢你的眼睛 。。
喜欢26 评分1
所有的怦然心动到最后只变成泛泛之交。交流群:307857665
cn1000377242
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000377242
  • 粉丝15
  • 发帖数193
  • 铜币293枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-07-13 11:19
祝你一路顺风~~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501151470
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501151470
  • 粉丝21
  • 发帖数52
  • 铜币298枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2015-07-13 11:22
Too much agreement kills a chat.
cn1000735305
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000735305
  • 粉丝425
  • 发帖数9755
  • 铜币950枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2015-07-13 11:24
我 赵日天  只看了图片 就觉得好
我知道你在看我的签名
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000975083
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000975083
  • 粉丝22
  • 发帖数372
  • 铜币52枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-07-13 11:31
世界三大顶级秘术:韩国整容术、日本化妆术、中国PS美图美颜术。不过楼主的底子还是极好的。
I am interesting
回复(3) 喜欢(5)     评分
cn1514719606vowu
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514719606vowu
  • 粉丝65
  • 发帖数353
  • 铜币530枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-07-13 11:40
走丢了,记得上来论坛求救
叫大黄比叫旺财好
cn1511622630
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511622630
  • 粉丝169
  • 发帖数244
  • 铜币1269枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2015-07-13 11:53
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名rosemoun
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-07-13 12:59
cn1000735305:我 赵日天  只看了图片 就觉得好回到原帖
你日天赵,直说图片好,我就觉得真的很好~
诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。平生于物原无取,消受山中水一杯;上善若水,水善利万物而不争.
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn200024898
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200024898
  • 粉丝47
  • 发帖数487
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-07-13 13:11
颜值还是挺高的
cn1000735305
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000735305
  • 粉丝425
  • 发帖数9755
  • 铜币950枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
9重天#
发布于:2015-07-13 13:37
rosemoun:你日天赵,直说图片好,我就觉得真的很好~回到原帖
你这头像。。我赵日天服了
我知道你在看我的签名
cgs_ivy111
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cgs_ivy111
  • 粉丝24
  • 发帖数871
  • 铜币2250枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-07-13 13:42
不错,不错,LZ找不到路可以开手机导航的哈
本公司生产各类打印耗材,硒鼓,墨盒,粉盒,芯片,碳粉等等,需要的请联系,优惠多多。
cn1513635205
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1513635205
  • 粉丝116
  • 发帖数2090
  • 铜币103枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
11楼#
发布于:2015-07-13 15:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1001209637
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001209637
  • 粉丝12
  • 发帖数74
  • 铜币517枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-07-13 16:22
路痴的话,建议楼主下个百度地图。。。。。。。就再也不担心迷路了
cn1510137790
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510137790
  • 粉丝176
  • 发帖数6097
  • 铜币1548枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-07-13 16:33
perfect
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名rosemoun
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-07-13 16:57
cn1000735305:你这头像。。我赵日天服了回到原帖
我日赵天,服了你对我的想法~
诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。平生于物原无取,消受山中水一杯;上善若水,水善利万物而不争.
huayiwujin
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名huayiwujin
  • 粉丝37
  • 发帖数437
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-07-13 17:04
哈哈!
纯天然农家自养蜂蜜,来自世界长寿之乡梅州蕉岭的蜂蜜,V信: purehoney824 保证新鲜,假一赔十
cn1513219260
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513219260
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-07-13 17:07
前凸后翘,PS说做不到。
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
回复(2) 喜欢(0)     评分
cnarronna
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnarronna
  • 粉丝107
  • 发帖数7559
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-07-13 21:27
cn1513219260:前凸后翘,PS说做不到。回到原帖
你难道想咋样?? 事业线??........啥是事业线?? 求赐教??.........
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1962440-fid-39.html 同在阿里国际平台上, 外贸公司盗用自家的工厂等图片怎么办?
cn1004307237
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1004307237
  • 粉丝7
  • 发帖数151
  • 铜币1枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-07-13 22:04