你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
landswick
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名landswick
  • 粉丝24
  • 发帖数127
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
200楼#
发布于:2015-07-09 09:28
cn1001648525:我 反而看到你处理这个问题方式也不是很恰当,说活也很不客气,难怪别人不爽回到原帖
也许吧,她就是我行我素的人。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1514315506hqxh
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1514315506hqxh
  • 粉丝7
  • 发帖数11
  • 铜币2枚
  • 威望0点
201楼#
发布于:2015-07-09 09:28
可能被她的男朋友带坏了。
cnjdsly
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnjdsly
  • 粉丝14
  • 发帖数38
  • 铜币78枚
  • 威望0点
  • 社区居民
202楼#
发布于:2015-07-09 09:29
败类
cn1510925272
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510925272
  • 粉丝14
  • 发帖数83
  • 铜币543枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
203楼#
发布于:2015-07-09 09:30
年轻吧,
cn1017881611
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1017881611
  • 粉丝60
  • 发帖数504
  • 铜币1031枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
204楼#
发布于:2015-07-09 09:31
我就弱弱的说一点,埃及是可以娶4-5个老婆的,一般中东北非穆斯林都是这样的,其他的保留意见。。。
外贸人,越努力越幸运, you are the best!
回复(1) 喜欢(0)     评分
landswick
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数127
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
205楼#
cn1512351065:哈哈,我们是整个公司都乱套,小公司。老板一星期来个3天。而且一会儿就走。
会计,一进门就看电影,而且是音放的,第一次说太大声了,不鸟你,后来我也难的说。所有业务员要开票就要求她,有一次一个业务员要开票,她正在看电影,她说等我把电影看完再说。...
回到原帖
也是比较奇葩的,呵呵
cn1000611455
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000611455
  • 粉丝148
  • 发帖数571
  • 铜币1197枚
  • 威望1点
  • 社区居民
206楼#
估计老外也是玩玩的,结婚的也是少数,就算结婚了离婚也是多数。但发生这种问题,很大程度上是缺少更多的沟通,不然事情不会发生到这种地步。
Try one last time before you quite. lleatherbag.en.alibaba.com
cn1000273932
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000273932
  • 粉丝3
  • 发帖数85
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
207楼#
发布于:2015-07-09 09:32
landswick:刚刚她来办离职了,哭着求我们不要扣她钱。回到原帖
****就是矫情...感觉脑子有点不正常啊
cn1513013863
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513013863
  • 粉丝12
  • 发帖数70
  • 铜币382枚
  • 威望0点
  • 社区居民
208楼#
发布于:2015-07-09 09:32
这种人会自食其果的,出来混迟早是要还的
Be the change you want to see in the world
cn1000273932
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000273932
  • 粉丝3
  • 发帖数85
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
209楼#
发布于:2015-07-09 09:33
daykey:不知道该说些什么。因为我曾经公司也遇到过这样一个同事。。她人真的很好,性格也好。刚开始是我们里面最勤奋的。。但是我们的经理比较苛责,那时我也不喜欢。哈哈。。。后来因为一直没出单,就辞职了,然后那个同事在我之后也辞职,好像据说是跟经理吵架。也...回到原帖
@landswick:楼主, 你太好了
cn1001029200
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001029200
  • 粉丝12
  • 发帖数253
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
210楼#
发布于:2015-07-09 09:37
Mrs.Egyptian

I thought I was someone else, someone good.
landswick
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数127
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
211楼#
发布于:2015-07-09 09:38
cn1510906319:就凭你这句话  诋毁你招的员工 谁信你  如果站在她的角度  也许 你也有很多问题 人家才这样的回到原帖
也许吧,可能对她的角度来说,我也有很多问题,但我问心无愧,我对她仁至义尽了。但是就我文中写的,绝对没有添油加醋。只是陈述事实。
cn1511817536
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511817536
  • 粉丝6
  • 发帖数14
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
212楼#
发布于:2015-07-09 09:38
这种人也是醉了!
cn1017881611
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1017881611
  • 粉丝60
  • 发帖数504
  • 铜币1031枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
213楼#
发布于:2015-07-09 09:39
cn1510179607:一个人,怎么能有这么大的转变回到原帖
有可能解释的原因只有2种,一个是感情挫败,出现问题,找地方发泄。另一个就是突然神经出现了一点儿问题。不然真是没法解释。。。看看也是醉鸟了。。。
外贸人,越努力越幸运, you are the best!
cn1514711661taap
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514711661taap
  • 粉丝31
  • 发帖数368
  • 铜币380枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
214楼#
看着也是醉了。
Hebei Taiji fastener group, supply all kinds of bolts, nuts,washers.
cn201247040
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn201247040
  • 粉丝13
  • 发帖数124
  • 铜币37枚
  • 威望0点
215楼#
639 是产品总数,不是一个月发的吧??
www.sunwaytoner.com 有需要的进来看看,我们产品主要使用和各类打印机,复印机。Tel:0755-89357315.某亮。 此外,各外贸人可加我共同探讨各类外贸知识,或是拉我如外贸群,英语群。QQ321864562
cn1000722792
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000722792
  • 粉丝32
  • 发帖数210
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
216楼#
发布于:2015-07-09 09:41
这妹纸,够霸气,直接开除咯
cn1500075870
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500075870
  • 粉丝3
  • 发帖数10
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
217楼#
发布于:2015-07-09 09:41
没有职业道德,怎么还好意思要工资,装得再可怜也不行。要我说,她占了你们一个职位,用了你们水电,这些损失还要倒找她赔才是。
cn1515194265lwae
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1515194265lwae
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
218楼#
发布于:2015-07-09 09:43
这种人纯粹是没有道德,没有职业修养,应该被任何行业拉入黑名单
cn1513483948
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513483948
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
219楼#
发布于:2015-07-09 09:43
besttrailer:工作态度不对的时候立马开除她!

并且不用提前通知.

我有次早上开除人,他整理个人资料的时候竟然把电脑格式化了

当时我没有看电脑,还多发他一个月的工资

后来想想,是我们做管理的有问题。

这样的人早走早利索

没有什么可难过的

……...
回到原帖
还多发一个月工资哝。我现在想辞职。都怕不发我工资哟
游客