你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514619297vjoa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514619297vjoa
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
阅读:1478回复:41

[我要分享]说说那些恶心的!

楼主#
更多 发布于:2015-07-07 17:51
    义乌这的天气呢不能算太好,也不能说差,总之啊,热起来要命,下起雨来冻死!这个天气是小恶心。
再来说说我工作的地方,楼下有超市,有沙县,有饭店。。。。。估计都是想太多的孩子们,沙县呢就是那种老古董的店一般,脏兮兮,但是不都是这样的吗,走进去一看,吃的种类之繁多。。。看不过来。真的 !!
但是呢,那个难吃,猪食一般,吃一次果断不敢有第二次了。再说那个饭店。。。没有上图,(我是怕暴露自己的坐标,引来杀身之祸啊。)
   继续吐槽饭店,就三张木头桌 跟沙县是一个级别的,1块钱买的四季豆,炒一碗9块。。。。我是穷苦人民,真心吃不起。。。 我的工资都顶不起每天这一顿的饭,但是你不吃,这里就没得让你吃了。
  我果断不吃,走上个10 分钟外面还是有的吃的,除了耐走,其他都好。一顿20 ,直到室友出现,我才去吃的。。
  以上都是吃的小恶心、、、
  接下里讲讲办公室,做电商认真是对的,但是我们这里规矩太严格了,看个新闻被看到了,被喷的狗血淋头。。
  我特么休息一下都有罪啊 ,难道还的一直猫在你主页面前犯困啊,我是真心搞不懂,办公室还贴了好多条例。。。
  跟法律似得。。。一堆脑残。。。我们办公室,你就要一直盯着我们的产品,学习。。。不能停。。。。
喜欢5 评分0
继续为找个女朋友努力,加油!!!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
沙发#
发布于:2015-07-08 13:08
cn1001473404:这几天浙江天天下雨,有点冻人回到原帖
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
板凳#
发布于:2015-07-08 13:09
cn1042228153:你们公司没食堂嘛? 好可伶的说。回到原帖
就是啊,不包吃,吃的还远着,远就算了,还忒贵
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
地板#
发布于:2015-07-08 17:44
cn220160096:话说,你出单了没?之前看到你说订单来了回到原帖
我出了2 单咯 我脱离新手保护了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
地下室#
发布于:2015-07-08 17:44
cn1515058772ghqt:这生活太艰苦了!!回到原帖
~~~~(>_<)~~~~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
下水道#
发布于:2015-07-09 08:52
cn220160096:这么厉害,就出了两单了,我还没出大货单呢回到原帖
我跟你讲,跟客户聊天(有意下单的),你就直接点把要讲的全部跟他说说,多少钱账户多少,2次直接让他付款就行,这样下单就快了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
地下城市#
发布于:2015-07-09 08:53
cn220160096:这么厉害,就出了两单了,我还没出大货单呢回到原帖
不过我出的是小单了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
地核#
发布于:2015-07-09 08:53
cn220132114:你在义乌哪里?我在廿三里、回到原帖
嘻嘻  我在九联。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不搞基哦
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
地心#
发布于:2015-07-09 08:54
cn901467622:义乌的天气就是神经病,一会儿盛夏桑拿天,一会儿晚秋凉爽天,真心有点招架不住。楼主周边环境这么恶劣,生活确实不易,但是工作上的事情还是少抱怨,公司的规章制度还是遵守的好,等你 有了业绩,有了说话的资本,就可以放松一下了,你说是不?回到原帖
恩   就是一个神经病的地方天气诡异的紧
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
9重天#
发布于:2015-07-09 08:55
cn220160096:这么直接?我那个英国客户很有意向的,连自己设计的档案都给我们了,但是还没给全,所以就还在等档案,可是外国人做档案好慢的啊,不知道要等到啥时候了你的单子大吗?回到原帖
不大。。。大单跑了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2015-07-09 08:57
cn220160096:你真的是秒回啊。。。。。。。。。。回到原帖
我在外贸圈看帖子
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2015-07-09 09:00
cn220160096:哈哈,我也是,每天都进来逛逛回到原帖
诶,我只是来打发时间,这里太严格了,昨天看了一下新闻就被骂死了
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
12楼#
发布于:2015-07-09 09:06
cn220160096:额,,,,,,,,,看新闻要偷偷的看啊,明目张胆的肯定不行啊回到原帖
他是偷偷站在我身后看我聊天,看新闻,跟高中老师一样让人非常不爽。。。。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
13楼#
发布于:2015-07-09 09:07
qdjuxing:开心一天不开心也是一天!
别拿这些惩罚了自己,开心了别人!
神马都是浮云去吧!
回到原帖
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
14楼#
发布于:2015-07-09 09:38
cn220160096:额,,,,,,,,,,,,,,,感觉像监视回到原帖
这种给我的不信任感我非常的不爽。。。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
15楼#
发布于:2015-07-09 16:20
cn1510103432:我之前的同事上班看新闻, 老板二话不说让她走了回到原帖
我估计要自动辞职了
游客