你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513496301
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1513496301
  • 粉丝206
  • 发帖数3126
  • 铜币3451枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
80楼#
发布于:2015-07-06 13:38
cn1511030256:牛 我外贸1个月还没有开单回到原帖
你才1个月,我到现在马上3个月还没有开单呢,询盘的不少,就是价格谈不拢
回复(0) 喜欢(0)     评分
hzrttool
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hzrttool
  • 粉丝17
  • 发帖数56
  • 铜币84枚
  • 威望0点
  • 社区居民
81楼#
发布于:2015-07-06 13:43
LZ真的太幸运了,我进公司 三个多月了,这两个星期才开始发产品,也没人培训,什么都是我自己学习的。也没询盘,询盘都是老板分配给我的
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501821639
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501821639
  • 粉丝13
  • 发帖数132
  • 铜币28枚
  • 威望0点
82楼#
发布于:2015-07-06 13:51
来这边快一个月了 就接到过两份询盘 ···算了 不说了
cn1512293207
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512293207
  • 粉丝16
  • 发帖数45
  • 铜币38枚
  • 威望0点
83楼#
发布于:2015-07-06 13:54
cn1513446041:狗屎运也是实力的一部分,祝狗屎运常伴你左右回到原帖
哈哈 3Q 3Q
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝16
  • 发帖数45
  • 铜币38枚
  • 威望0点
84楼#
发布于:2015-07-06 13:56
hzrttool:LZ真的太幸运了,我进公司 三个多月了,这两个星期才开始发产品,也没人培训,什么都是我自己学习的。也没询盘,询盘都是老板分配给我的回到原帖
也许自己学习印象更深刻一点 不懂得经常问 加油啊 亲
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝16
  • 发帖数45
  • 铜币38枚
  • 威望0点
85楼#
发布于:2015-07-06 13:57
cn1501821639:来这边快一个月了 就接到过两份询盘 ···算了 不说了回到原帖
两封询盘也好好跟进一下 具体了解下这两个客户是什么类型的  其实询盘少了更有利于研究 对症下药!! 客户多了反而有的都落下了 忘记跟进漏掉了
cn1514619858gsns
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514619858gsns
  • 粉丝6
  • 发帖数9
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
86楼#
发布于:2015-07-06 14:03
第二周就接到单子 证明你运气好  我来了也快两周了   一致都有询价的 但是没有做成呢
踮起脚尖,就离幸福更近一点~
cn1514107279
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514107279
  • 粉丝12
  • 发帖数45
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
87楼#
发布于:2015-07-06 14:15
你这么厉害圈妹造吗!
ledguhon
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ledguhon
  • 粉丝82
  • 发帖数1413
  • 铜币4206枚
  • 威望0点
  • 社区居民
财源滚进#
发布于:2015-07-06 14:16
好好干,运气也是实力的一部分,希望未来再接再厉,人品大爆发。外貌累积的资源越多,学习的越多,接触的越多,人就越灵活,做事情越发有味道。come on! fighting.
http://ledguhon.en.alibaba.com/大功率led灯珠发光二极管,http://gzledguhon.cn.alibaba.com/小功率led灯珠发光二极管,https://cnledguhon.1688.com/集成led模组 http://www.ledguhon.com
ledguhon
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ledguhon
  • 粉丝82
  • 发帖数1413
  • 铜币4206枚
  • 威望0点
  • 社区居民
89楼#
发布于:2015-07-06 14:17
cn1512013430:我要代表圈妹奖励你么么哒一个!回到原帖
小二你老是这句话。
http://ledguhon.en.alibaba.com/大功率led灯珠发光二极管,http://gzledguhon.cn.alibaba.com/小功率led灯珠发光二极管,https://cnledguhon.1688.com/集成led模组 http://www.ledguhon.com
cn1510674840
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510674840
  • 粉丝55
  • 发帖数240
  • 铜币385枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
90楼#
发布于:2015-07-06 14:34
碰到一个好领导很重要,,,过儿
世上无难事 只怕有心人。我相信付出总有回报,奋斗吧 fightting
cn1021844075
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1021844075
  • 粉丝15
  • 发帖数445
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
91楼#
发布于:2015-07-06 15:18
地球已经无法阻止你的脚步了!
20年品牌国际货代COE秀驿,广州深圳东莞可上门提货,Q2443038043
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝16
  • 发帖数45
  • 铜币38枚
  • 威望0点
92楼#
发布于:2015-07-06 15:22
cn1510674840:碰到一个好领导很重要,,,过儿回到原帖
是的 我遇到了一个负责任的 leader  ,,,"姑姑“
us1515034262jrlp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名us1515034262jrlp
  • 粉丝6
  • 发帖数43
  • 铜币40枚
  • 威望0点
93楼#
发布于:2015-07-06 15:24
很不错的
I am just a ordinary people.
cn1501251981
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501251981
  • 粉丝21
  • 发帖数199
  • 铜币89枚
  • 威望0点
94楼#
发布于:2015-07-06 15:25
愿好运一生相伴
cn1512036747
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512036747
  • 粉丝25
  • 发帖数302
  • 铜币507枚
  • 威望0点
95楼#
发布于:2015-07-06 15:46
其实吧,肯定是有某种很优秀的习惯或者品质,让很多事情成为了必然,你呢,总以为是幸运。不过这样子很好啊,会很谦虚,也觉得自己很幸福。觉得自己幸运的人很可爱, 有些总觉得是自己运气不好,不找自身毛病以为全世界都亏欠她的人才可怕啊
没有幸运,努力才是王道
cn1511712377
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511712377
  • 粉丝10
  • 发帖数66
  • 铜币61枚
  • 威望0点
96楼#
发布于:2015-07-06 15:51
越努力越幸运
zhixianda
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zhixianda
  • 粉丝24
  • 发帖数77
  • 铜币154枚
  • 威望0点
  • 社区居民
香港回归#
发布于:2015-07-06 15:53
cn1511621274:沙发!楼主棒棒哒!回到原帖
这猫星人,萌翻了
cn1510056081
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510056081
  • 粉丝12
  • 发帖数95
  • 铜币147枚
  • 威望0点
  • 社区居民
98楼#
发布于:2015-07-06 16:23
都快四个月了,还没出一单呢,表示没什么动力与坚持了
我从来都不敢理直气壮的说我拥有过什么
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝16
  • 发帖数45
  • 铜币38枚
  • 威望0点
爱的玫瑰#
发布于:2015-07-06 16:36
cn1512036747:其实吧,肯定是有某种很优秀的习惯或者品质,让很多事情成为了必然,你呢,总以为是幸运。不过这样子很好啊,会很谦虚,也觉得自己很幸福。觉得自己幸运的人很可爱, 有些总觉得是自己运气不好,不找自身毛病以为全世界都亏欠她的人才可怕啊回到原帖
嗯哪  说的真好
游客