你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511462381
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511462381
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:2481回复:28

[我很郁闷]大家说说,如果我在我们公司群里问问题,都没有人回应我,这样的公司是不是没有必要呆了?

楼主#
更多 发布于:2015-07-03 10:33
今早收到一个询盘,客户问的问题挺多的,感觉应该是优质询盘。但是有些问题,像产品知识这方面的,需要问公司的同事或者老板,我们平时什么事都是要在群里问的。我们是外贸公司,没有什么产品培训,一般都是客户问到的问题,不懂了,就去群里问。可是经常问他们,都没有人吭声,估计他们也不懂,但我总不能跟客户说不知道吧,好郁闷啊,哎。。。。。。。。。。但是我想说OEM起订数量,这不至于不懂吧,我们跟单兼采购的连什么产品都不知道,叫我发了图片,发完,她发了个汗的表情就没有了,真是好无语。。。。。。。。。。。
1条评分, 铜币 +1
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    汗 不理你不代表不知道,只是不想告诉你。 你还单纯
喜欢5 评分1
cn1000323904
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000323904
  • 粉丝5
  • 发帖数24
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-07-03 10:41
我偶尔也会遇到这种情况,耐心点跑到同事旁边问他们,他们会耐心的跟你说的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-07-03 10:42
cn1000323904:我偶尔也会遇到这种情况,耐心点跑到同事旁边问他们,他们会耐心的跟你说的。回到原帖
我觉得他们是自己都不知道,以前在群里问问题,我们老板回答的可快了。。。。。。。。。
cn1000323904
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000323904
  • 粉丝5
  • 发帖数24
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-07-03 10:46
cn1511462381:我觉得他们是自己都不知道,以前在群里问问题,我们老板回答的可快了。。。。。。。。。回到原帖
可能是他们在忙呢,不懂就问,反正我就是这样,他们不理我,就厚着脸皮继续问。。嘻嘻
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝646
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-07-03 10:47
   汗 不理你不代表不知道,只是不想告诉你。 你还单纯
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-07-03 10:49
cn1000323904:可能是他们在忙呢,不懂就问,反正我就是这样,他们不理我,就厚着脸皮继续问。。嘻嘻回到原帖
不忙,我们公司没有什么单,大家都在玩
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-07-03 10:49
cn1511353225:汗 不理你不代表不知道,只是不想告诉你。 你还单纯回到原帖
我们公司不是这样的,只能说太不专业。。。。。。。。。
cn1513219260
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513219260
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-07-03 10:53
妹纸那个公司做了多久了捏?是不是都没激情了哇
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地心#
发布于:2015-07-03 10:55
cn1513219260:妹纸那个公司做了多久了捏?是不是都没激情了哇回到原帖
去年十月底进来的,嗯,越来越没有激情了
cn1514565640zqdp
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514565640zqdp
  • 粉丝12
  • 发帖数174
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2015-07-03 10:57
这个公司的团队不咋的,如果在这个团队得不到帮助或不能进步,那么这个团队也就没有存在的必要。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-07-03 11:00
cn1514565640zqdp:这个公司的团队不咋的,如果在这个团队得不到帮助或不能进步,那么这个团队也就没有存在的必要。回到原帖
很讨厌这样呢
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-07-03 11:09
cn1511462381:去年十月底进来的,嗯,越来越没有激情了回到原帖
辣么久了,该换了,如果公司和工厂都不配合,不好做
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-07-03 11:09
cn1513219260:辣么久了,该换了,如果公司和工厂都不配合,不好做回到原帖
都没有够一年,本来是想着老是换工作不好的,看来也没有办法了。。。。。。。。。
cn1089807135
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1089807135
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-07-03 11:16
我觉得啊,有什么问题,还是私聊好点,群里辣么多人,谁知道你想问谁?心情好的时候就回你一句,心情不好,谁鸟你呢?你又不是老板领导,对吧?
I am I, white cloud in blue sky !
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-07-03 11:17
cn1089807135:我觉得啊,有什么问题,还是私聊好点,群里辣么多人,谁知道你想问谁?心情好的时候就回你一句,心情不好,谁鸟你呢?你又不是老板领导,对吧?回到原帖
我们群里就六个人
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-07-03 11:17
cn1089807135:我觉得啊,有什么问题,还是私聊好点,群里辣么多人,谁知道你想问谁?心情好的时候就回你一句,心情不好,谁鸟你呢?你又不是老板领导,对吧?回到原帖
老板说有问题在群里问,大家一起学习
cn1089807135
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1089807135
  • 粉丝48
  • 发帖数380
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-07-03 11:21
cn1511462381:老板说有问题在群里问,大家一起学习回到原帖
那只能说你们气氛不好啦
I am I, white cloud in blue sky !
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-07-03 11:25
cn1511462381:都没有够一年,本来是想着老是换工作不好的,看来也没有办法了。。。。。。。。。回到原帖
快到俺介里来,缺2个哇
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-07-03 11:30
cn1513219260:快到俺介里来,缺2个哇回到原帖
我都不想做外贸了
cn1514711000nrfc
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514711000nrfc
  • 粉丝32
  • 发帖数680
  • 铜币2760枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2015-07-03 11:31
我们有问题也是发到群里,一般看到都会回复,实在不懂直接去问老板了
where there is a will,there is a way!
上一页
游客