你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511300112
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511300112
  • 粉丝154
  • 发帖数1345
  • 铜币2675枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:2317回复:33

[互动交流]原文内容已被删除

楼主#
更多 发布于:2015-07-02 17:57
。。。。。。。。
喜欢6 评分0
cnarronna
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnarronna
  • 粉丝107
  • 发帖数7559
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-07-03 09:48
恭喜, 终于脱离苦海, 解除魔咒了, 又可以天天吃饭,睡觉,打豆豆了撒..........
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1962440-fid-39.html 同在阿里国际平台上, 外贸公司盗用自家的工厂等图片怎么办?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1513388726
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513388726
  • 粉丝25
  • 发帖数491
  • 铜币313枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-07-03 10:44
已经决定要辞职了,等经理回来就准备做汇报
打破砂锅问到底,一定要有厚脸皮
cn1515058772ghqt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515058772ghqt
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-07-03 10:46
决定了就做吧,然后让自己沉淀一下,做好准备了再重新找份你认为适合的工作!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝154
  • 发帖数1345
  • 铜币2675枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2015-07-03 11:05
cnarronna:恭喜, 终于脱离苦海, 解除魔咒了, 又可以天天吃饭,睡觉,打豆豆了撒..........回到原帖
其实帖子不是那么水的,,,写了一大堆被我删除了。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝154
  • 发帖数1345
  • 铜币2675枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
下水道#
发布于:2015-07-03 11:05
cn1513388726:已经决定要辞职了,等经理回来就准备做汇报回到原帖
你辞职是因为公司原因个人原因还是什么呢?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝154
  • 发帖数1345
  • 铜币2675枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2015-07-03 11:06
cn1515058772ghqt:决定了就做吧,然后让自己沉淀一下,做好准备了再重新找份你认为适合的工作!!回到原帖
红魔你好,我们公司很好,这份工作很适合我,但是我想辞职是因为、、、
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2015-07-03 11:09
cn1511300112:红魔你好,我们公司很好,这份工作很适合我,但是我想辞职是因为、、、回到原帖
适合你就不要轻易走,一个好的平台可以让你学到很多,至于你想辞职的原因大概能猜到一点,还是心态吧,有机会出去走走沉淀一下,再回来你会看开很多的!!
sydeyuan
初来乍到
初来乍到
  • 用户名sydeyuan
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-07-03 11:13
cn1511300112:红魔你好,我们公司很好,这份工作很适合我,但是我想辞职是因为、、、回到原帖
怎么了 说下看看
cn1514709788ziar
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514709788ziar
  • 粉丝3951
  • 发帖数2958
  • 铜币3427枚
  • 威望10点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2015-07-03 11:19
是因为,你对象吧……
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝154
  • 发帖数1345
  • 铜币2675枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2015-07-03 11:27
cn1515058772ghqt:适合你就不要轻易走,一个好的平台可以让你学到很多,至于你想辞职的原因大概能猜到一点,还是心态吧,有机会出去走走沉淀一下,再回来你会看开很多的!!回到原帖
不是心态。。。你也知道的,看球的妹子跟汉子有的一拼,心态什么的根本不是问题
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝154
  • 发帖数1345
  • 铜币2675枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2015-07-03 11:27
sydeyuan:怎么了 说下看看回到原帖
简直是一言难尽
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝154
  • 发帖数1345
  • 铜币2675枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
12楼#
发布于:2015-07-03 11:28
cn1514709788ziar:是因为,你对象吧……回到原帖
当然不是。爱情什么的都是其次。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2015-07-03 11:32
cn1511300112:不是心态。。。你也知道的,看球的妹子跟汉子有的一拼,心态什么的根本不是问题回到原帖
呵呵  最近没球看郁闷了吧!!要有红魔打不死的精神,别人强我更强
cn1514709788ziar
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514709788ziar
  • 粉丝3951
  • 发帖数2958
  • 铜币3427枚
  • 威望10点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2015-07-03 11:33
哦吼吼
吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼和
cn1513388726
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513388726
  • 粉丝25
  • 发帖数491
  • 铜币313枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-07-03 12:04
cn1511300112:你辞职是因为公司原因个人原因还是什么呢?回到原帖
都有,外贸是作为一个可有可无的在公司,又发现自己做这个真的很吃力,效果不好,所以想冷静的想想
打破砂锅问到底,一定要有厚脸皮
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝154
  • 发帖数1345
  • 铜币2675枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2015-07-03 12:05
cn1515058772ghqt:呵呵  最近没球看郁闷了吧!!要有红魔打不死的精神,别人强我更强回到原帖
因为被荷鸭伤透了心啊。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝154
  • 发帖数1345
  • 铜币2675枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
17楼#
发布于:2015-07-03 12:05
cn1514709788ziar:个人经验,天天说想辞职的人,是不会辞职的,所以,我相信你会一直在外贸圈的,女邓超回到原帖
大哥,求别给我取外号。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝154
  • 发帖数1345
  • 铜币2675枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
18楼#
发布于:2015-07-03 12:07
cn1513388726:都有,外贸是作为一个可有可无的在公司,又发现自己做这个真的很吃力,效果不好,所以想冷静的想想回到原帖
关键是我们公司很好,,,我业绩做得也不错。。。
cn1513140591
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513140591
  • 粉丝144
  • 发帖数5920
  • 铜币2356枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2015-07-03 12:15
看来楼主有很大的难言之隐,希望楼主继续奋斗在外贸圈
专业从事海运、空运、陆运代理国内网络齐全的国家一级国际货代公司,更是以美国、加拿大航线为主的专业国际货运代理公司。同时,公司在北美、欧洲、日本、香港、韩国、东南亚等国家和地区建立了完善的服务网络 TEL: +86-755-83265462 QQ: 2880366864
上一页
游客