你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512038753
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512038753
  • 粉丝65
  • 发帖数479
  • 铜币416枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2015-08-15 16:55
回帖奖励+ 2
3个月了吧~
我这么美你怎么可以视而不见!!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512560553
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512560553
  • 粉丝13
  • 发帖数145
  • 铜币352枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2015-08-16 11:07
回帖奖励+ 2
If you do not think about your future, you cannot have one.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515377551eixk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515377551eixk
  • 粉丝22
  • 发帖数378
  • 铜币901枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2015-08-17 10:16
回帖奖励+ 2
新手菜鸟半只
I wish i were the cat which bites dogs
cn1514749664cwtb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514749664cwtb
  • 粉丝9
  • 发帖数50
  • 铜币66枚
  • 威望1点
乔丹#
发布于:2015-08-17 16:07
回帖奖励+ 2
6年了啊。。。。。。。。。。。。。
cn1512660605
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1512660605
  • 粉丝178
  • 发帖数2887
  • 铜币13768枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
24楼#
发布于:2015-08-24 12:20
回帖奖励+ 2
12年咯
专业拖鞋出口商,公司网址:http://sunshinecity.en.alibaba.com/
cn1515413788pzvm
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515413788pzvm
  • 粉丝16
  • 发帖数251
  • 铜币894枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2015-08-25 09:44
回帖奖励+ 2
掉进外贸圈刚14天的小菜鸟一个,前来报到
既然选择了远方,便只顾风雨兼程。——激励自己走下去
cn1513404736
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1513404736
  • 粉丝644
  • 发帖数3739
  • 铜币2927枚
  • 威望76点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
26楼#
发布于:2015-08-25 10:29
回帖奖励+ 2
4年多了
119-121届广交会名录免费下载地址:https://pan.baidu.com/s/1_wADIL6qyqU3SWA3RAsmwA ,提取码请关注优贸网公众号“优贸网”,对话框回复关键词“广交会”获取!
fszhianda
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名fszhianda
  • 粉丝5
  • 发帖数66
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2015-08-26 16:54
回帖奖励+ 2
真心不懂!!!!!
cn1512449759
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 用户名cn1512449759
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295137枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
28楼#
发布于:2015-08-26 17:12
cn1512299077:6年了回到原帖
6年很资深的
人生目标:简单,有原则 被人评价:爱吃,爱玩,爱外贸的傻乐儿! 我的旺旺:cn1512364773 欢迎关注我,帮我每天打卡~~~~
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295137枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
29楼#
发布于:2015-08-26 17:13
cn1513109795:哎  六年了  还是没发财回到原帖
很资深的6年~~~
人生目标:简单,有原则 被人评价:爱吃,爱玩,爱外贸的傻乐儿! 我的旺旺:cn1512364773 欢迎关注我,帮我每天打卡~~~~
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295137枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
30楼#
发布于:2015-08-26 17:13
cn1510334420:这是第三年。都是和公司一起成长。团队从小到大,同弱到强。
成就了很淡定的心态。。。。
回到原帖
喜欢这个头像~~~~  一起成长很重要的。
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295137枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
31楼#
发布于:2015-08-26 17:15
cnzehe:8年了。。。。。回到原帖
哎呀妈呀,痒过了 还多一年!
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295137枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
32楼#
发布于:2015-08-26 17:16
cn1514749664cwtb:6年了啊。。。。。。。。。。。。。回到原帖
给你点个赞。。加油~~~ 我也叫过兔子。。我爱吃肉
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 粉丝237
  • 发帖数299
  • 铜币295137枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
33楼#
发布于:2015-08-26 17:16
cn1512660605:12年咯回到原帖
一个年轮。。。。。你老婆知道你这么优秀么。。。!!!!
cn1510334420
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510334420
  • 粉丝27
  • 发帖数138
  • 铜币749枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2015-08-27 09:36
cn1512449759:喜欢这个头像~~~~  一起成长很重要的。回到原帖
谢谢。跟公司一起发展是挺好的。。
转身,换个方向,找个出口。
cn1512659969
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512659969
  • 粉丝21
  • 发帖数163
  • 铜币878枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2015-08-27 09:46
回帖奖励+ 2
四十多天
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海
szkingod
外贸学长
外贸学长
  • 用户名szkingod
  • 粉丝3
  • 发帖数58
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
36楼#
发布于:2015-08-27 10:56
回帖奖励+ 2
六年,不算成功的老鸟
专业液态硅胶生产商,15台射出液态硅胶机器。中高端婴儿产品,硅胶医疗配件,硅胶日用品,硅胶礼品OEM/ODM服务,20年硅胶行业经验,接技术难度大,客户要求高的产品。欢迎各位询价。// 深圳市凯高迪硅胶制品有限公司//
cn1515484123jsgp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515484123jsgp
  • 粉丝12
  • 发帖数269
  • 铜币572枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#