你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hxj16998
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5770回复:19

[学习积累]客人有到付账号,免费提供样品,怎么弄啊

楼主#
更多 发布于:2015-06-24 14:06
我想问下各路大仙,我有好几个客户,想要样品。我们老板说。提供免费样品是可以的,就是快递费是要客人自己付的。客人有自己的到付账号,我怎么给客人寄呢?我百度了下,要是我们这边叫来上门取货的吧,貌似风险挺大的,万一客人拒收了,运费还得我们出。该怎么弄弄啊?求帮忙啊,急啊
喜欢5 评分0
Where there is a will, there is a way
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-06-24 14:07
各位,帮帮忙啊
Where there is a will, there is a way
回复(0) 喜欢(0)     评分
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-06-24 14:07
有没有寄过到付的啊?大神们,快来啊
cn1513140591
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513140591
  • 粉丝144
  • 发帖数5920
  • 铜币2356枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2015-06-24 14:09
到付客人都是有月结账号的,如果退回也可以从客人的月结账号里扣除
专业从事海运、空运、陆运代理国内网络齐全的国家一级国际货代公司,更是以美国、加拿大航线为主的专业国际货运代理公司。同时,公司在北美、欧洲、日本、香港、韩国、东南亚等国家和地区建立了完善的服务网络 TEL: +86-755-83265462 QQ: 2880366864
回复(1) 喜欢(0)     评分
hk1513226931
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hk1513226931
  • 粉丝8
  • 发帖数146
  • 铜币66枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-06-24 14:10
对的,风险很大,一般是1 2个月之后你才知道人家拒付。

坚持要做预付!把钱打到你们那儿先,再找货代,货代有特殊途径,快递费比官方便宜起码一半!
us1513950813
禁止发言
禁止发言
  • 用户名us1513950813
  • 粉丝14
  • 发帖数181
  • 铜币184枚
  • 威望-41点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-06-24 16:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-06-26 13:45
cn1513140591:到付客人都是有月结账号的,如果退回也可以从客人的月结账号里扣除回到原帖
可是客人就给您我一个地址,我该怎么弄弄啊?
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-06-26 13:45
hk1513226931:对的,风险很大,一般是1 2个月之后你才知道人家拒付。

坚持要做预付!把钱打到你们那儿先,再找货代,货代有特殊途径,快递费比官方便宜起码一半!
回到原帖
谢谢提醒,我和客人说说看。
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-06-26 13:46
us1513950813:提前让客户把运费打给你,你再发货可以啊回到原帖
恩呢,我也想啊,客人不乐意啊,我再和他说说看。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝144
  • 发帖数5920
  • 铜币2356枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2015-06-26 14:41
hxj16998:可是客人就给您我一个地址,我该怎么弄弄啊?回到原帖
没月结账号都没法下单的
专业从事海运、空运、陆运代理国内网络齐全的国家一级国际货代公司,更是以美国、加拿大航线为主的专业国际货运代理公司。同时,公司在北美、欧洲、日本、香港、韩国、东南亚等国家和地区建立了完善的服务网络 TEL: +86-755-83265462 QQ: 2880366864
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-06-27 13:07
cn1513140591:没月结账号都没法下单的回到原帖
只要有月结账号就可以了,是吗?
cn1514709788ziar
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514709788ziar
  • 粉丝3948
  • 发帖数2958
  • 铜币3393枚
  • 威望10点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2015-06-27 13:27
再斟酌
cn1515058772ghqt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515058772ghqt
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2015-06-27 15:57
客户有全球快递的账号,你就直接叫全球快递的快递员上门收件就可以,收件的时候告知你客户的账号号码,他们会查账号的真实性的,到时客户拒收也没事的,四大快递会有办法收到钱的!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝144
  • 发帖数5920
  • 铜币2356枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
13楼#
发布于:2015-06-29 10:40
hxj16998:只要有月结账号就可以了,是吗?回到原帖
加我秋详聊
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-06-29 10:57
cn1515058772ghqt:客户有全球快递的账号,你就直接叫全球快递的快递员上门收件就可以,收件的时候告知你客户的账号号码,他们会查账号的真实性的,到时客户拒收也没事的,四大快递会有办法收到钱的!!回到原帖
那就是客人必须要有全球快递的账号才可以的,是吗?
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-06-29 10:57
cn1513140591:加我秋详聊回到原帖
嘻嘻,你是货代吧
cn1515058772ghqt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515058772ghqt
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2015-06-29 11:00
hxj16998:那就是客人必须要有全球快递的账号才可以的,是吗?回到原帖
是的,走总部必须是有账号才行,如果你客户没有账号是走不了到付快递的!!所以你要确认清楚你客户是否有全球四大快递其中一家的快递账号!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝144
  • 发帖数5920
  • 铜币2356枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2015-06-29 11:03
hxj16998:嘻嘻,你是货代吧回到原帖
是的,不知道楼主愿意交我这个盆友不
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-06-29 11:48
cn1513140591:是的,不知道楼主愿意交我这个盆友不回到原帖
哈哈,当然啦
hxj16998
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝47
  • 发帖数884
  • 铜币1784枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-06-29 11:48
cn1514709788ziar:再斟酌回到原帖
恩呢,要可好好的思考思考
游客