你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000399551
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000399551
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:47342回复:891

[请你来评]是谈判还是离开?

楼主#
更多 发布于:2015-06-18 16:47
深圳,底薪之前是3200(后来涨到3600).
单休,早九晚六,通常6.30回家有时差可以接受
吃住各补助200  话补60  公司买社保
提成1-3个点,业绩要有10W RMB才可以有提成
三个月一个季度算提成
公司活动少  通常出柜了老板才请吃饭
一直坚持做是因为每年有国外参展  只参加国外展会
个人觉得可以多学点各方面的经验
可是想想下薪水  又觉得好心塞  
因为我业绩一直都是在20.30.40.50W 之间徘徊
提成很少  特别心塞  
老板一直说定期加工资其实都是看心情的
目前还有两个小小柜等客户付尾款  
差不多2年了,上班比较自由
大神们,我是谈判加工资还是直接走人呢?

好纠结,我需要你们指点江山呐~~~
3条评分, 铜币 +7
喜欢33 评分3
因为我选择了认真做事的态度就不能半途而废,我不喜欢半途而废的生活。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-06-19 10:27
cn1514355990jlnf:我想说我底薪2800,饭补一天8块,其他没有,提成4-10,但是我木有单子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
一天8块也差不多200了   提成好高 应该是没有限制,多少业绩就拿多少提成对吗? 如果我有这么高的提成  赚翻了
因为我选择了认真做事的态度就不能半途而废,我不喜欢半途而废的生活。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-06-19 10:29
cn1514548019itlx:我来支持回到原帖
你怎么支持?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-06-19 10:30
cn1001744087:你提成到底几个点啊回到原帖
不是说了吗  达到10W 才有提成  1-3个点是阶梯型的方式
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-06-19 10:31
wzweisheng:SHENZHEN回到原帖
你在深圳哪里?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-06-19 10:31
cn1501698517:做两年了,早应该积有客户资源,条件成熟完全可以出来SOHO了回到原帖
目前来说 我觉得还不成熟
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-06-19 10:33
cn1500281758:懂得接单子,懂得做业务,
就要懂得争取自己利益。
连自己的利益都不懂得跟老板谈判,
那只会替老板跟客人谈单子赚钱,
那岂不是可爱天真了
回到原帖
大神 求指点啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-06-19 10:37
cn1500281758:我想问,我们一年做200万RMB的单,抽成是5万左右,那你呢?而且就我们的抽成,在福建,还算是好的。你说的50万,是一个季度还是一年,然后是货款还是净利润。如果是净利润,毫无疑问,底薪跟抽成都要跟老板谈,各提高50%。如果50万只是一年的总...回到原帖
我说这位哥哥  你200万一年 每个月也就18W的样子   我的50W是一个季度(3个月一季度)每个月也有16W  因为我们货值比较高
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地心#
发布于:2015-06-19 10:38
cn1500281758:我想问,我们一年做200万RMB的单,抽成是5万左右,那你呢?而且就我们的抽成,在福建,还算是好的。你说的50万,是一个季度还是一年,然后是货款还是净利润。如果是净利润,毫无疑问,底薪跟抽成都要跟老板谈,各提高50%。如果50万只是一年的总...回到原帖
@cn1513423775:哈哈  就是就是   如果我做了快2年了  年销才50W 那就不用混了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
9重天#
发布于:2015-06-19 10:39
cn1512452450:这么点业绩也敢要求加工资,现在的90后真是蛋疼啊。好好上班吧妹子。像你这种人,让你自己做老板也不会强到哪里去回到原帖
你业绩很高吗? 这么高傲你老板会给你钱还是咋的? 不懂的怎么说话的人想必你再多钱也未必是靠自己真本事叻
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-06-19 10:40
cn1512452450:这么点业绩也敢要求加工资,现在的90后真是蛋疼啊。好好上班吧妹子。像你这种人,让你自己做老板也不会强到哪里去回到原帖
@cn1510975728:这是我发帖以来最嚣张的一个人啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-06-19 10:42
@cn1501253656:你相信他有这么大本事吗? 反正我不信
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-06-19 10:43
@cn1513423775:这人真是会吹牛  口气比脚气还重!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-06-19 10:43
cn1511089362:我是福建的,7、8楼说得很有道理回到原帖
你是福建的怎么了?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-06-19 10:48
cn1511604457:底薪2.5K的飘过。不过公司提成给力,表示没单回到原帖
那就奔着提成  加油 !
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-06-19 10:49
cn1510073654:底薪不低了,提点也不低了,福利待遇很可以了,专心提高你的销售额你的收入就上去了!!回到原帖
恩啊  但是觉得老板好小气
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-06-19 10:49
cn1510975728:话说你一个月几百万的业绩呢?回到原帖
他这么牛逼  估计月销售都过亿了吧
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-06-19 11:11
cn1045812515:感觉这待遇可以鸟回到原帖
真的吗    可我总觉得好少啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-06-19 11:12
cn1510975728:在发表意见意见你可以认真的看下别人的帖子,人家很明显说的是月业绩回到原帖
呵呵 可能没认真看吧
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
19楼#
发布于:2015-06-19 11:12
cn1511216315:底薪好高哦 ,但是提成少了回到原帖
对啊 我就觉得提成好少  还要达到10万才有
上一页
游客