你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000399551
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000399551
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:47343回复:891

[请你来评]是谈判还是离开?

楼主#
更多 发布于:2015-06-18 16:47
深圳,底薪之前是3200(后来涨到3600).
单休,早九晚六,通常6.30回家有时差可以接受
吃住各补助200  话补60  公司买社保
提成1-3个点,业绩要有10W RMB才可以有提成
三个月一个季度算提成
公司活动少  通常出柜了老板才请吃饭
一直坚持做是因为每年有国外参展  只参加国外展会
个人觉得可以多学点各方面的经验
可是想想下薪水  又觉得好心塞  
因为我业绩一直都是在20.30.40.50W 之间徘徊
提成很少  特别心塞  
老板一直说定期加工资其实都是看心情的
目前还有两个小小柜等客户付尾款  
差不多2年了,上班比较自由
大神们,我是谈判加工资还是直接走人呢?

好纠结,我需要你们指点江山呐~~~
3条评分, 铜币 +7
喜欢33 评分3
因为我选择了认真做事的态度就不能半途而废,我不喜欢半途而废的生活。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-09-10 10:07
cngear:大部分都是这样,我是跳了N次,才有了假期,其他的依然没有……回到原帖
哦  一般小型公司都不会按节假日放假的吧
因为我选择了认真做事的态度就不能半途而废,我不喜欢半途而废的生活。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cngear
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cngear
  • 粉丝2
  • 发帖数27
  • 铜币25枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2015-09-09 11:11
cn1000399551:你在哪里啊? 难道整个城市都是这样?回到原帖
大部分都是这样,我是跳了N次,才有了假期,其他的依然没有……
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2015-08-04 21:18
normzl:我创业初期就是从零开始的,所有的客户资源都还给了原本公司,一个也没带走,想法不同,格局问题回到原帖
那也得有资本支撑运营
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
cn1512312401
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512312401
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2015-08-04 09:13
先谈判,要走人,先得选好工作,最好是同行中间,上半年比较好换工作!
normzl
外贸学长
外贸学长
  • 用户名normzl
  • 粉丝12
  • 发帖数62
  • 铜币56枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2015-08-04 08:40
cn1501698517:你这想法才是错了,哪个老板创业初期不是靠老客户支持,后开发新客户的,你还想着什么都从零开始呀,这样还是老实打工,不要浪费自己的辛苦钱了回到原帖
我创业初期就是从零开始的,所有的客户资源都还给了原本公司,一个也没带走,想法不同,格局问题
cn1501635417
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501635417
  • 粉丝18
  • 发帖数223
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-08-01 09:03
cn1000399551:好的吧   自己做累点儿 不过都是自己赚 也很好回到原帖
对,给自己打工!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-07-27 09:16
rzlongyue:扣着不给 没办法回到原帖
我了个去!!!
rzlongyue
外贸博士
外贸博士
  • 用户名rzlongyue
  • 粉丝24
  • 发帖数248
  • 铜币948枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-07-25 10:57
cn1000399551:纳尼?  为什么有提成了不发?回到原帖
扣着不给 没办法
脚手架系列产品出口,qq1825197878
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
9重天#
发布于:2015-07-24 17:07
cn1511627256:那还挺不错啊,我们是按照利润算的,8万以上的利润,按照10%算,应该跟你们差不了多少回到原帖
也就那样  公司扣的不行不行的!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-07-24 17:07
cn1511627256:@cn1000399551:一般的正规公司,刚进去不会有4000的,都是3200-35000,转正以后可能会有,我们公司是达到中级销售以上(l连续3个月业绩5万美金以上),底薪才是4K回到原帖
恩  每个公司都不一样
cn1511627256
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511627256
  • 粉丝17
  • 发帖数124
  • 铜币49枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2015-07-24 14:11
cn1512383238:而且正是因为了解市场才这样说你的哈回到原帖
@cn1000399551:一般的正规公司,刚进去不会有4000的,都是3200-35000,转正以后可能会有,我们公司是达到中级销售以上(l连续3个月业绩5万美金以上),底薪才是4K
cn1511627256
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511627256
  • 粉丝17
  • 发帖数124
  • 铜币49枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2015-07-24 14:09
cn1000399551:8W 美金可以拿9800多提成回到原帖
那还挺不错啊,我们是按照利润算的,8万以上的利润,按照10%算,应该跟你们差不了多少
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-07-24 11:22
cn1511317922:骑驴找马,现在可以在招聘网站找工作了。等你处理完手上的工作辞职也不会慌。回到原帖
有道理
cn1511317922
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511317922
  • 粉丝34
  • 发帖数403
  • 铜币283枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-07-24 11:20
cn1000399551:可是目前我真的还没走啊  还有货没有出完回到原帖
骑驴找马,现在可以在招聘网站找工作了。等你处理完手上的工作辞职也不会慌。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-07-24 11:08
cn1511525341:快一年了至今未拿过提成,只是个幌子而已,每个月靠那么点微薄的底薪回到原帖
你的内心好强大  居然能忍
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-07-24 11:08
cn1511317922:那你就表明态度:目前的薪金水平已经满足不了你,你会跳槽。不要犹豫是否想过留下,如果你真想过留下,就不会在这里发帖了。回到原帖
可是目前我真的还没走啊  还有货没有出完
cn1511525341
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511525341
  • 粉丝8
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2015-07-24 10:59
cn1000399551:我滴妈呀   50W美金才有提成 这还让不让人活啊!回到原帖
快一年了至今未拿过提成,只是个幌子而已,每个月靠那么点微薄的底薪
It'e me.
cn1511317922
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511317922
  • 粉丝34
  • 发帖数403
  • 铜币283枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-07-24 09:37
cn1000399551:恩啊  我已经谈过了 没戏回到原帖
那你就表明态度:目前的薪金水平已经满足不了你,你会跳槽。不要犹豫是否想过留下,如果你真想过留下,就不会在这里发帖了。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
19楼#
发布于:2015-07-24 09:34
cn1511317922:LZ是比上不足,比下有余。以你老板的脾性,加工资是免谈了,最多是你承诺提高业绩,他可能才会给你加工资,毕竟羊毛出在羊身上。回到原帖
恩啊  我已经谈过了 没戏
上一页
游客