你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000189465
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000189465
  • 粉丝71
  • 发帖数2081
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
80楼#
发布于:2015-06-19 11:12
谢谢分享~~~~~~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000399551
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000399551
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
81楼#
发布于:2015-06-19 11:13
cn1510960037:你是在关内吗,底薪三千多去,我在关外只有三千回到原帖
我在市外
因为我选择了认真做事的态度就不能半途而废,我不喜欢半途而废的生活。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
82楼#
发布于:2015-06-19 11:14
cn1513241136:底薪2.5K的 提成1.5的飘过回到原帖
没有业绩限制吧?
因为我选择了认真做事的态度就不能半途而废,我不喜欢半途而废的生活。
回复(1) 喜欢(0)     评分
ledguhon
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ledguhon
  • 粉丝82
  • 发帖数1413
  • 铜币4206枚
  • 威望0点
  • 社区居民
83楼#
发布于:2015-06-19 11:16
就直接说最后能领到多少钱吧。
这提成很少太抽象。
http://ledguhon.en.alibaba.com/大功率led灯珠发光二极管,http://gzledguhon.cn.alibaba.com/小功率led灯珠发光二极管,https://cnledguhon.1688.com/集成led模组 http://www.ledguhon.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
84楼#
cn1511858271:楼主牛叉,弱弱问一句做什么产品的?回到原帖
电子  安防产品 货值还可以
cn1045812515
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1045812515
  • 粉丝23
  • 发帖数98
  • 铜币533枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
85楼#
cn1001233340:哈哈,,弯弯,,这都可以遇到你,,,,回到原帖
呀,原来你是在这发现我的,哈哈,好巧啊
粗来混都是要还的
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
86楼#
发布于:2015-06-19 11:19
ali1000153015:你们待遇也太好了吧,看着也是醉了,要是我能呆在你那公司就好了。。。我在这个公司呆了快3年了,拿2000的底薪很久了,要不是有提成估计活不下去了, 经过苦口婆心的劝说要加薪,boss才加了300, ,一直以来我都很认真工作,对事很负责,为什么...回到原帖
亲爱的姐姐  我真没觉得待遇好到哪儿去    提成好少的  少的可怜啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
87楼#
发布于:2015-06-19 11:19
cn1511673453:只要有能力,好说话回到原帖
那也是靠能力吃饭的   但是提成太少  我们都是靠提成的撒
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
财源滚进#
发布于:2015-06-19 11:20
cn1001753150:我觉得你的提成跟底薪远远超过我的。 我是我们公司最高的底薪加提成也仅仅才2000元底薪加1%的提成。 如今外贸三年半,依然在这个岗位上。辛酸回到原帖
你干嘛不换个公司  这个待遇我是不会干的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
89楼#
cn220071710:底薪2.5K,1个点提成,回到原帖
行业不同
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
90楼#
cn1001587714:待遇其实也还好 ,不过去跟老板申请双休或者大小周,放假更轻松,人也能放松 。单休真心等于没休一样 。再说周六也没啥事回到原帖
是啊 周六我一般都是在聊天   我申请过  没有通过
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
91楼#
发布于:2015-06-19 11:21
wdpaper:楼主,我觉得你的底薪加提成其实还可以了,当然,你每个月几十万的销售额,也很厉害。我觉得,如果你能突破目前的状况,再去要求加薪,会更容易成功的。回到原帖
三个月一个季度  平均月销也是10几万   提成好坑爹  不过你说的也是  业绩是要提高
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
92楼#
发布于:2015-06-19 11:22
cn1511049758:底薪1800,社保和公司对半开,提成纯利润的20%,其他福利零,这个怎么样?做外贸一年多点...对了 现在吃饭免费了..回到原帖
你也在深圳吗?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
93楼#
发布于:2015-06-19 11:23
cn1513699722:坚持就是胜利,团结就是力量,相爱就是一生,回到原帖
哈哈 最后相爱就是一生是亮点啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
94楼#
发布于:2015-06-19 11:24
cnreachfill:亲,我想问你是做了几年外贸啊?我在珠海,我们公司是包吃,不包住,我在我们公司做了7年了,到今年工资才给到3200底薪,提成也是10W才有拿,点了1.5-2个点封顶,我更惨吧?回到原帖
马上7月份就2年了   天啊 你7年了干嘛不SOHO 呀?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
95楼#
发布于:2015-06-19 11:25
cn1500092669:我也觉得不错的了。比我们的高,而且还有国外展会。提成我们才一个点。而且没社保。回到原帖
国外展会不是每个业务员都能去的 有时候展会比较小   人去多了也是浪费
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
96楼#
发布于:2015-06-19 11:25
cn1512047620:我能说我们责任底薪是10万,达不到的话少一万扣一百,提成折半,提成点差不多,什么福利都木有,底薪还没楼主高,悲催......这两个月都没出单回到原帖
责任底薪有点坑人啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
香港回归#
发布于:2015-06-19 11:28
audiosources:话说你的提成点不低,我们的达到3万美金才1%,好好努力吧回到原帖
我们一起努力吧
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
98楼#
发布于:2015-06-19 11:28
cn1501635417:公司的资源平台不错!放弃你就可惜了回到原帖
啊? 真的吗?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
爱的玫瑰#
发布于:2015-06-19 11:29
cn1510424301:楼主你的待遇还是可以了,我也在深圳,底薪才3K,提成一个点,而且社保是公司,个人各出一半回到原帖
也差不多啊
游客