你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001233340
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001233340
  • 粉丝10
  • 发帖数43
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2015-06-19 10:33
cn1045812515:感觉这待遇可以鸟回到原帖
哈哈,,弯弯,,这都可以遇到你,,,,
横眉冷对群美女,俯首甘为一光棍......
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000399551
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000399551
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
61楼#
发布于:2015-06-19 10:33
cn1500281758:懂得接单子,懂得做业务,
就要懂得争取自己利益。
连自己的利益都不懂得跟老板谈判,
那只会替老板跟客人谈单子赚钱,
那岂不是可爱天真了
回到原帖
大神 求指点啊
因为我选择了认真做事的态度就不能半途而废,我不喜欢半途而废的生活。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
62楼#
发布于:2015-06-19 10:37
cn1500281758:我想问,我们一年做200万RMB的单,抽成是5万左右,那你呢?而且就我们的抽成,在福建,还算是好的。你说的50万,是一个季度还是一年,然后是货款还是净利润。如果是净利润,毫无疑问,底薪跟抽成都要跟老板谈,各提高50%。如果50万只是一年的总...回到原帖
我说这位哥哥  你200万一年 每个月也就18W的样子   我的50W是一个季度(3个月一季度)每个月也有16W  因为我们货值比较高
因为我选择了认真做事的态度就不能半途而废,我不喜欢半途而废的生活。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
63楼#
发布于:2015-06-19 10:38
cn1500281758:我想问,我们一年做200万RMB的单,抽成是5万左右,那你呢?而且就我们的抽成,在福建,还算是好的。你说的50万,是一个季度还是一年,然后是货款还是净利润。如果是净利润,毫无疑问,底薪跟抽成都要跟老板谈,各提高50%。如果50万只是一年的总...回到原帖
@cn1513423775:哈哈  就是就是   如果我做了快2年了  年销才50W 那就不用混了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
64楼#
发布于:2015-06-19 10:39
cn1512452450:这么点业绩也敢要求加工资,现在的90后真是蛋疼啊。好好上班吧妹子。像你这种人,让你自己做老板也不会强到哪里去回到原帖
你业绩很高吗? 这么高傲你老板会给你钱还是咋的? 不懂的怎么说话的人想必你再多钱也未必是靠自己真本事叻
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
65楼#
发布于:2015-06-19 10:40
cn1512452450:这么点业绩也敢要求加工资,现在的90后真是蛋疼啊。好好上班吧妹子。像你这种人,让你自己做老板也不会强到哪里去回到原帖
@cn1510975728:这是我发帖以来最嚣张的一个人啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2015-06-19 10:42
@cn1501253656:你相信他有这么大本事吗? 反正我不信
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
67楼#
发布于:2015-06-19 10:43
@cn1513423775:这人真是会吹牛  口气比脚气还重!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
68楼#
发布于:2015-06-19 10:43
cn1511089362:我是福建的,7、8楼说得很有道理回到原帖
你是福建的怎么了?
itilink
外贸新生
外贸新生
  • 用户名itilink
  • 粉丝9
  • 发帖数18
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
69楼#
发布于:2015-06-19 10:46
 一个月 50 业绩 真心是不多 应该是关内小外贸公司 做电子产品的 , 你想想一个柜 一般上百万金额吧  也就是说他一个月 一个柜的订单都没  7.8楼说的 没错的
shsanjia
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shsanjia
  • 粉丝9
  • 发帖数26
  • 铜币45枚
  • 威望0点
  • 社区居民
70楼#
发布于:2015-06-19 10:48
Hi, Lancy!!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
71楼#
发布于:2015-06-19 10:48
cn1511604457:底薪2.5K的飘过。不过公司提成给力,表示没单回到原帖
那就奔着提成  加油 !
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
72楼#
发布于:2015-06-19 10:49
cn1510073654:底薪不低了,提点也不低了,福利待遇很可以了,专心提高你的销售额你的收入就上去了!!回到原帖
恩啊  但是觉得老板好小气
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
73楼#
cn1510975728:话说你一个月几百万的业绩呢?回到原帖
他这么牛逼  估计月销售都过亿了吧
cn1000430329
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000430329
  • 粉丝16
  • 发帖数97
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
74楼#
cn1500281758:懂得接单子,懂得做业务,
就要懂得争取自己利益。
连自己的利益都不懂得跟老板谈判,
那只会替老板跟客人谈单子赚钱,
那岂不是可爱天真了
回到原帖
好有道理啊
cn1510975728
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510975728
  • 粉丝40
  • 发帖数392
  • 铜币572枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
75楼#
发布于:2015-06-19 10:51
cn1510975728:话说你一个月几百万的业绩呢?回到原帖
@cn1000399551:那货就是个傻子
搬砖盖楼,偶最行!偶是william GG, 偶为自己带盐!
cl1513477443
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cl1513477443
  • 粉丝23
  • 发帖数85
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
76楼#
发布于:2015-06-19 11:06
都是大神们的级别了,真是羡慕极了。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
77楼#
发布于:2015-06-19 11:11
cn1045812515:感觉这待遇可以鸟回到原帖
真的吗    可我总觉得好少啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
78楼#
发布于:2015-06-19 11:12
cn1510975728:在发表意见意见你可以认真的看下别人的帖子,人家很明显说的是月业绩回到原帖
呵呵 可能没认真看吧
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
79楼#
发布于:2015-06-19 11:12
cn1511216315:底薪好高哦 ,但是提成少了回到原帖
对啊 我就觉得提成好少  还要达到10万才有
游客