你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ali1000153015
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000153015
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
20楼#
发布于:2015-06-19 08:40
你们待遇也太好了吧,看着也是醉了,要是我能呆在你那公司就好了。。。我在这个公司呆了快3年了,拿2000的底薪很久了,要不是有提成估计活不下去了, 经过苦口婆心的劝说要加薪,boss才加了300, ,一直以来我都很认真工作,对事很负责,为什么还是这样? 我最近也在想该不该离开?
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1511673453
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511673453
  • 粉丝40
  • 发帖数159
  • 铜币309枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
21楼#
发布于:2015-06-19 08:41
只要有能力,好说话
国际快递,国际空运,国际海运,欢迎询价。程生,QQ:491492598。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001753150
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001753150
  • 粉丝33
  • 发帖数362
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2015-06-19 08:42
我觉得你的提成跟底薪远远超过我的。 我是我们公司最高的底薪加提成也仅仅才2000元底薪加1%的提成。 如今外贸三年半,依然在这个岗位上。辛酸
回复(9) 喜欢(1)     评分
cn220071710
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220071710
  • 粉丝3
  • 发帖数18
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2015-06-19 08:45
底薪2.5K,1个点提成,
cn1001587714
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001587714
  • 粉丝16
  • 发帖数264
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
24楼#
发布于:2015-06-19 08:51
待遇其实也还好 ,不过去跟老板申请双休或者大小周,放假更轻松,人也能放松 。单休真心等于没休一样 。再说周六也没啥事
回复(1) 喜欢(1)     评分
wdpaper
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wdpaper
  • 粉丝3
  • 发帖数13
  • 铜币2枚
  • 威望0点
25楼#
发布于:2015-06-19 08:59
楼主,我觉得你的底薪加提成其实还可以了,当然,你每个月几十万的销售额,也很厉害。我觉得,如果你能突破目前的状况,再去要求加薪,会更容易成功的。
cn1511049758
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511049758
  • 粉丝14
  • 发帖数156
  • 铜币201枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2015-06-19 08:59
 底薪1800,社保和公司对半开,提成纯利润的20%,其他福利零,这个怎么样?做外贸一年多点...对了 现在吃饭免费了..
专业销售防火板,金属防火板,formica, wilsonart, 联系方式 15906813155,QQ 492662151.
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1513699722
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513699722
  • 粉丝33
  • 发帖数493
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
27楼#
发布于:2015-06-19 09:00
坚持就是胜利,团结就是力量,相爱就是一生,
有句话说得好,所有事情都是有原因的,别人已经早早睡觉,你还在熬夜翻译报价单;别人仍在睡懒觉,你已在办公室查看回复邮箱;你为了一个客户的询盘和报价,为了一两块钱的利润和客户争吵的面红耳赤的时候,人家已经放弃了.所以,人家皮肤好,人又精神又漂亮!这些都是有原因的。
cnreachfill
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnreachfill
  • 粉丝7
  • 发帖数78
  • 铜币89枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2015-06-19 09:00
亲,我想问你是做了几年外贸啊?我在珠海,我们公司是包吃,不包住,我在我们公司做了7年了,到今年工资才给到3200底薪,提成也是10W才有拿,点了1.5-2个点封顶,我更惨吧?
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1513699722
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513699722
  • 粉丝33
  • 发帖数493
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
29楼#
发布于:2015-06-19 09:04
cn1001753150:我觉得你的提成跟底薪远远超过我的。 我是我们公司最高的底薪加提成也仅仅才2000元底薪加1%的提成。 如今外贸三年半,依然在这个岗位上。辛酸回到原帖
我也是醉了 就凭你两三年的经验 去哪里不能有比这个好的
有句话说得好,所有事情都是有原因的,别人已经早早睡觉,你还在熬夜翻译报价单;别人仍在睡懒觉,你已在办公室查看回复邮箱;你为了一个客户的询盘和报价,为了一两块钱的利润和客户争吵的面红耳赤的时候,人家已经放弃了.所以,人家皮肤好,人又精神又漂亮!这些都是有原因的。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1500092669
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500092669
  • 粉丝10
  • 发帖数120
  • 铜币140枚
  • 威望0点
30楼#
发布于:2015-06-19 09:10
我也觉得不错的了。比我们的高,而且还有国外展会。提成我们才一个点。而且没社保。
cn1512047620
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512047620
  • 粉丝15
  • 发帖数134
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2015-06-19 09:11
我能说我们责任底薪是10万,达不到的话少一万扣一百,提成折半,提成点差不多,什么福利都木有,底薪还没楼主高,悲催......这两个月都没出单
audiosources
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名audiosources
  • 粉丝33
  • 发帖数150
  • 铜币418枚
  • 威望1点
  • 社区居民
32楼#
发布于:2015-06-19 09:14
cn1514355990jlnf:我想说我底薪2800,饭补一天8块,其他没有,提成4-10,但是我木有单子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
你们是做什么产品的?提成点好高啊
生命中有很多事情足以将我们打倒,但往往真正打倒我们的是我们自己的心态!
audiosources
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名audiosources
  • 粉丝33
  • 发帖数150
  • 铜币418枚
  • 威望1点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2015-06-19 09:16
话说你的提成点不低,我们的达到3万美金才1%,好好努力吧
生命中有很多事情足以将我们打倒,但往往真正打倒我们的是我们自己的心态!
cn1501635417
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501635417
  • 粉丝18
  • 发帖数223
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2015-06-19 09:18
公司的资源平台不错!放弃你就可惜了
cn1510424301
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510424301
  • 粉丝12
  • 发帖数58
  • 铜币70枚
  • 威望0点
35楼#
发布于:2015-06-19 09:19
楼主你的待遇还是可以了,我也在深圳,底薪才3K,提成一个点,而且社保是公司,个人各出一半
cn1510424301
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510424301
  • 粉丝12
  • 发帖数58
  • 铜币70枚
  • 威望0点
36楼#
发布于:2015-06-19 09:19
而且什么补助都没有
cn1511622446
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511622446
  • 粉丝15
  • 发帖数118
  • 铜币213枚
  • 威望0点
  • 社区居民
37楼#
发布于:2015-06-19 09:22
标示底薪好高,好高
努力成为男神,寻找心中的女神。。。
cn1511419399
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511419399
  • 粉丝37
  • 发帖数372
  • 铜币862枚
  • 威望0点
  • 社区居民
38楼#
发布于:2015-06-19 09:23
天啦撸~你们公司的福利待遇好好~高底薪~高提成~知足吧~~ 以后不一定能找到这么好的工作~
cn1511760616
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511760616
  • 粉丝29
  • 发帖数175
  • 铜币244枚
  • 威望0点
  • 社区居民
39楼#
发布于:2015-06-19 09:24
楼主的待遇真的不错哦,福利是挺好的,让人羡慕啊....我们就是底薪加3%的提成点,但是货值小,单难接
游客