你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514619297vjoa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514619297vjoa
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
阅读:548回复:7

[我要分享]做个单子时间真是不可控啊!

楼主#
更多 发布于:2015-06-16 13:10
        6.10 开始 客人就有了要下单的意思了。可是我们每天聊邮件,一天2封,细节真是太多了,本以为早早就能让对方下单,地区时差影响了我们单子的进度,每天他回我2封我回他2封,感觉都没完没了啊!都谈了6天了,一个衣服的单子还没开始下,是不是客人第一次做生意啊,反正我是新手了,那么快接单子我也不多想,客人要卖也是我的荣幸,可是怎么说才能让对方尽快下单,客人总是说半句留半句,我今天才把支付账户发给他,还没有得到回信,继续等待种,小伙伴们有什么聊天技巧之类的 可以教教我吗?本人真实比新手还新啊!好忧伤啊!
喜欢4 评分0
继续为找个女朋友努力,加油!!!
cn1514347099wcxl
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514347099wcxl
  • 粉丝14
  • 发帖数38
  • 铜币119枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2015-06-16 15:06
我也想知道,同问!求大神们指导
回复(0) 喜欢(0)     评分
fsqiangde
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名fsqiangde
  • 粉丝22
  • 发帖数679
  • 铜币165枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2015-06-16 15:21
你自己考虑全面,一次邮件说清楚。

做外贸大部分是这样慢的。
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地板#
发布于:2015-06-16 16:28
打电话啊 更快
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1514336202qrwq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514336202qrwq
  • 粉丝8
  • 发帖数27
  • 铜币14枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2015-06-17 10:02
我觉得你可以和客户要下Skype然后在客户上班的时间和客户聊下!!这样成功的机会会大些!!!!
捷而翔Sam,加个好友扩充圈子,做个朋友2082299350
cn1514387022uujw
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1514387022uujw
  • 粉丝14
  • 发帖数449
  • 铜币143枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-06-17 10:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1514802408wdeg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514802408wdeg
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-06-20 13:04
多了解下,我也是新手,太多不懂得
cn1514092463
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514092463
  • 粉丝58
  • 发帖数745
  • 铜币583枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-06-20 18:26
加Skype或者是whatsapp。。。这样交流方便点。
You may just be a person in this world, but for someone , you are the world.
游客