你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514619297vjoa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514619297vjoa
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
阅读:1316回复:21

[我要分享]坚持才是胜利哈!单子。。。

楼主#
更多 发布于:2015-06-13 13:16
    外贸14天了,我还一直抱怨没有一个客户下单子的,都是询盘过来了,我报了所有产品的细节价格什么的,然后,就没见过对方回信的,也看了看  都是(对方已读)!就没有然后了
    我一度感觉外贸卖衣服的太难了,苦苦坚持啊!按照办公室老手的话,还是给那些该死的每一个客户,发了追踪(就是差不多这个意思:你怎么都不回我信件啊!我等的花儿都谢了。。。)
    昨天,一个赛舍儿住US的客户,一来询盘,我一回复,马上回过邮件,聊的内容竟然是直接就要下单,太特么直接了吧,样品都不要看看的啊,我心里只剩下激动了。。然后就继续等邮件,无聊玩玩了微信转发了一条内容,17.05,老板娘竟然看到了,今天就来私聊警告我了(蛇精病。脑残,平时都严格的要死)!
    接着写,不谈郁闷的事情了,今天起来就发现那些我发了追踪的邮件的客户好多都回我了,一个很委婉的说我资金暂时不够,要几天才能下单,另一个就说了,货太多囤积了,下个星期,就来下单之类的(好吧,反正都是不下蛋的,起码你回我了,心里还是挺高兴的),还有一个,我竟然给他回复邮件的时候吧dear   xxxxxx写错了,但是信件都发出去了,我有补了封道歉的,然后他尽然也是要下蛋的意思。。。。(这样真的好吗?)我很开心习惯性的复制了dear。。。XXXX  然后回复,我擦。。。。妈蛋,又发错了,然后又补了一封,自我检讨的给客户(我同样的错误犯了两次,请不要介意!!)   真是,粗心大意啊!需要改进,童鞋们,有询盘,就有客户,千万好好对待!不要复制模板的时候把名称弄错了呀!
     坚持就是有蛋,不要放弃治疗!
1条评分, 铜币 +1
喜欢5 评分1
继续为找个女朋友努力,加油!!!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
沙发#
发布于:2015-06-13 13:17
沙发肯定是我的,哈哈哈哈哈
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1514047278
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514047278
  • 粉丝40
  • 发帖数410
  • 铜币1380枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-06-13 13:39
厉害
蓝图配件商城,科技产,OVR
cn1514047278
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514047278
  • 粉丝40
  • 发帖数410
  • 铜币1380枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-06-13 13:40
正能量的帖子,必须顶
蓝图配件商城,科技产,OVR
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
地下室#
发布于:2015-06-13 15:07
cn1514047278:正能量的帖子,必须顶回到原帖
感受到哥的正能量了吧!!!
cn1000410132
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000410132
  • 粉丝15
  • 发帖数79
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-06-13 15:49
14天就有单子,真的是满满的正能量啊
God helps those who help themselves
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
地下城市#
发布于:2015-06-13 15:51
cn1000410132:14天就有单子,真的是满满的正能量啊回到原帖
我是学建筑的行业的。。。来外贸试试,看来还行
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数79
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-06-13 15:53
cn1514619297vjoa:我是学建筑的行业的。。。来外贸试试,看来还行回到原帖
恩恩,看来你现在选的这个行业还不错。不像我们的,没单的节奏
God helps those who help themselves
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
地心#
发布于:2015-06-13 15:54
cn1000410132:恩恩,看来你现在选的这个行业还不错。不像我们的,没单的节奏回到原帖
学习开发信去吧  我只会传产品 和等询盘、、、、
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数79
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2015-06-13 15:56
cn1514619297vjoa:学习开发信去吧  我只会传产品 和等询盘、、、、回到原帖
开发信有写,好多石沉大海。产品有发,可询盘极少,,,只能好好学,慢慢熬咯。加油
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2015-06-13 15:58
cn1000410132:开发信有写,好多石沉大海。产品有发,可询盘极少,,,只能好好学,慢慢熬咯。加油回到原帖
我都不会写、、、
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数79
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-06-13 16:03
cn1514619297vjoa:我都不会写、、、回到原帖
我也是在有邮箱地址的前提下,,,写开发信,找客户群体什么的。还有好多要学习的呢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
12楼#
发布于:2015-06-13 16:04
cn1000410132:我也是在有邮箱地址的前提下,,,写开发信,找客户群体什么的。还有好多要学习的呢回到原帖
恩恩  一起加油吧
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数79
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-06-13 16:05
cn1514619297vjoa:我都不会写、、、回到原帖
再说了,你现在是刚开始。我都打了两个多月的酱油了。慢慢学
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
14楼#
发布于:2015-06-13 16:05
cn1000410132:再说了,你现在是刚开始。我都打了两个多月的酱油了。慢慢学回到原帖
去论坛拜个师傅。。。。貌似挺管用的 我就有2个
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数79
  • 铜币341枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-06-13 16:08
cn1514619297vjoa:去论坛拜个师傅。。。。貌似挺管用的 我就有2个回到原帖
嗯,有时间可以去试试。先这样哈,努力工作,,,,,一起加油
cn1514463769pgym
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514463769pgym
  • 粉丝8
  • 发帖数1
  • 铜币41枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2015-06-13 17:14
一起加油,一起努力哦
cn1511554048
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511554048
  • 粉丝14
  • 发帖数6
  • 铜币33枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2015-06-14 09:35
最开始做,产品不熟,流程不熟,慢慢就会好的
出口通找阿里巴巴蒲秋梅15802845030
cn220160096
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220160096
  • 粉丝17
  • 发帖数323
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-06-15 10:49
才十几天就有单了,真爽啊,我两个月了还没有呢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
19楼#
发布于:2015-06-15 11:02
cn220160096:才十几天就有单了,真爽啊,我两个月了还没有呢回到原帖
上一页
游客