你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511660786
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511660786
  • 粉丝98
  • 发帖数1911
  • 铜币4441枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
80楼#
发布于:2015-06-17 10:42
看到你的文章的时候 你已经不在这个公司了吧 以后会更好的
一直在外贸的路上探索 主营涤棉坯布,染色布,口袋布,衬布,涤平工装布
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510552282
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510552282
  • 粉丝82
  • 发帖数967
  • 铜币1558枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
81楼#
发布于:2015-06-17 10:42
看楼主都没有回复了,应该是已经走了,希望楼主找到好工作,开始新的旅途
cn900636258
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn900636258
  • 粉丝12
  • 发帖数38
  • 铜币25枚
  • 威望0点
82楼#
发布于:2015-06-17 10:43
每一次辞职都要总结和反省,这样才有进步,不要因为别人说了什么就否定自己。对于工作,不仅仅是努力工作就可以的,人际关系处理不好会在工作中受到很多挫折。
cn200015649
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200015649
  • 粉丝10
  • 发帖数196
  • 铜币176枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
83楼#
发布于:2015-06-17 10:49
看完有点心酸~~可能大家也都是这样过来的吧~~ 唉 总感觉很多事做到问心无愧就好了 哪能每个人都对你满意的是吧 想说楼主其实你很好了~~ 不过楼主应该离开公司了 会更好的!!!!
cn1510271114
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510271114
  • 粉丝241
  • 发帖数3078
  • 铜币2702枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
84楼#
发布于:2015-06-17 10:50
楼主确实应该走,祝你下份工作顺利!
cn1001282886
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001282886
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
85楼#
发布于:2015-06-17 10:53
亲,给你个好评哦!
cn1512212892
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512212892
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
86楼#
发布于:2015-06-17 10:53
有点不敢相信这是事实嘛?
cn1086468512
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1086468512
  • 粉丝13
  • 发帖数144
  • 铜币1020枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
87楼#
发布于:2015-06-17 10:58
逗比经理吗
cn1514660219shmo
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1514660219shmo
  • 粉丝6
  • 发帖数50
  • 铜币48枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
财源滚进#
发布于:2015-06-17 11:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
shsfn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shsfn
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
89楼#
发布于:2015-06-17 11:05
bonicosmetics:做外贸多少跟天赋和运气有关,没有这两样很难出成绩。回到原帖
努力最主要,再加点运气和天赋
cn1513406031
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513406031
  • 粉丝12
  • 发帖数19
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
90楼#
发布于:2015-06-17 11:13
xflighttruss:我曾经在珠海做跟单,因为没有经验,最后还没做几个星期,就被炒了,当时心情特别差,后面我找了一份QC的工作,每天坐车上班都听一下英语,因为我不是科班出身,也不是英语专业,英语四级考了两次都没过,,,一年后,我来到广州,找了这份外贸工作,由于运...回到原帖
说的好!!
年轻的时候努力,以后就会更幸运~!
cn1000735305
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000735305
  • 粉丝425
  • 发帖数9755
  • 铜币932枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
91楼#
发布于:2015-06-17 11:16
我赵日天 要告诉你:不要因为别人而否定自己
我知道你在看我的签名
cn1511354048
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511354048
  • 粉丝53
  • 发帖数374
  • 铜币686枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
92楼#
发布于:2015-06-17 11:19
cn1501330676:我也心好累。好不容易上半个月拉了四个单,竟然被一些不靠谱的人搞砸了。前几天有个客户买一些进口的东西,我们在广东唯一一家总代理那边问到价钱报出去了,客户也同意了价格,确定了数量后经理就跟总代理联系叫他们先装箱打包,等客户付款后就发货。期间等客...回到原帖
特别能理解,不过有时候自己也要学着多周旋,毕竟如果有货,公司也想早点给你出啊,加油
Today is gift
cn1512276696
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512276696
  • 粉丝7
  • 发帖数18
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
93楼#
发布于:2015-06-17 11:20
越挫越勇,越努力越幸运,加油,总有一天让曾经伤害过你的人感到羞愧。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数374
  • 铜币686枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
94楼#
发布于:2015-06-17 11:24
gzflyko:诚招外贸业务员,工资3000+提成。回到原帖
我朋友找外贸工作,如果在深圳的话可以加Q是1874829648 聊一下,谢谢~
cn1514760894wgka
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514760894wgka
  • 粉丝19
  • 发帖数13
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
95楼#
发布于:2015-06-17 11:26
有着一颗向上的心那就够了。
我曾经也被误解“放逐”过,我坚持下来,没有放弃,现在也算是小成了。
LZ找到工作没,在广州哪?
旅行,创业,强大,行走在外贸路上的奔三老男孩。
cn1501764828
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1501764828
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
96楼#
发布于:2015-06-17 11:29
抱着学东西的心态去应聘,会被人喷的,因为公司不是学校,要求产出效益。
健康生活,快乐生活,努力学习工作娶老婆
cn1510969153
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510969153
  • 粉丝11
  • 发帖数267
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 社区居民
香港回归#
发布于:2015-06-17 11:29
不知说什么好。我们公司也有这样的情况。只要那个员工不对领导的脾气,肯定得调岗或者走人。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数374
  • 铜币686枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
98楼#
发布于:2015-06-17 11:30
怎么说呢,公司和平台很重要,但是有些时候还是要找找自己的原因,多总结,给自己一个中肯的评价,还年轻,未来的路还很长,每一段经历都是成长,预祝你越来越好。
cn1501764828
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1501764828
  • 粉丝196
  • 发帖数620
  • 铜币3070枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
爱的玫瑰#
发布于:2015-06-17 11:34
xflighttruss:我曾经在珠海做跟单,因为没有经验,最后还没做几个星期,就被炒了,当时心情特别差,后面我找了一份QC的工作,每天坐车上班都听一下英语,因为我不是科班出身,也不是英语专业,英语四级考了两次都没过,,,一年后,我来到广州,找了这份外贸工作,由于运...回到原帖
说得好!!
健康生活,快乐生活,努力学习工作娶老婆
游客