你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513441063
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513441063
  • 粉丝137
  • 发帖数568
  • 铜币1518枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:994回复:8

[广东省]中山东凤镇招聘外贸业务员

楼主#
更多 发布于:2015-06-12 10:45
我司产品:节能空调产品
薪资待遇:试用期3000,转正3200以上,高提成+包吃住+社保+一对一培训
任职要求:英语专业(英语6级以上),想专注于外贸行业,一心想成长,实现自己价值的人。

我司对业务员不限经验,可以提供完善的培训。
适合刚毕业或者想转做外贸的人
这边正在发展,房子价格不高,4K左右每平
想要过来买房就业的人,可以考虑

想转做外贸,但是没经验,找不到平台? 过来我们公司吧
大城市买房买不起,想到周边城市买房和发展?就过来吧
喜欢4 评分0
作为一个外贸人,姐姐我有的是激情和动力!!!
cn1511679939
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1511679939
  • 粉丝38
  • 发帖数629
  • 铜币2354枚
  • 威望-47点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-06-12 11:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1021844075
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1021844075
  • 粉丝15
  • 发帖数445
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-06-12 11:18
好近,我在广州
20年品牌国际货代COE秀驿,广州深圳东莞可上门提货,Q2443038043
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511588653
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511588653
  • 粉丝390
  • 发帖数4252
  • 铜币450枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2015-06-12 12:56
好远,我在深圳
Si je puisse obtenir son cœur, je veuille vivre avec lui jusqu'à moment où les cheveux deviennent blancs. Kež bych dostal její srdci, a pak spolu žijeme až vlasy se stanou bílými. Si yo pueda obtener su corazón, quiera vivir con ella hasta que los pelos devienen blancos
cn1514583007evan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514583007evan
  • 粉丝12
  • 发帖数94
  • 铜币3680枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-06-12 13:38
cn1511588653:好远,我在深圳回到原帖
教授你又调皮了
我....缺觉,缺钱,缺爱,缺心眼儿。。。我唯一不缺的为什么是:不缺肉~~~!.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513441063
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513441063
  • 粉丝137
  • 发帖数568
  • 铜币1518枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-06-12 13:41
cn1511679939:好近,我在容桂回到原帖
作为一个外贸人,姐姐我有的是激情和动力!!!
cn1511679939
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1511679939
  • 粉丝38
  • 发帖数629
  • 铜币2354枚
  • 威望-47点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员