你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511434461
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511434461
  • 粉丝113
  • 发帖数611
  • 铜币688枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
开始满分  #
发布于:2015-06-12 09:38
cn1511291835:。。。。。以前在石井大朗一带混,非洲客户看厂居多,估计你俩与我擦肩而过都正常!回到原帖
我公司就在大朗!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1514166391
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514166391
  • 粉丝7
  • 发帖数2
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
台北101#
发布于:2015-06-24 14:52
加油
cn1510907325
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510907325
  • 粉丝17
  • 发帖数171
  • 铜币126枚
  • 威望0点
102楼#
发布于:2015-07-16 11:25
cn220090584:只要你努力并坚持下去,一定会好起来的,一起加油哦回到原帖
师兄 求支招啊~~
妃爷要出单要出单要出单!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220090584
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220090584
  • 粉丝12
  • 发帖数266
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
103楼#
发布于:2015-08-06 19:35
cn1510907325:师兄 求支招啊~~回到原帖
赠你几个字:勤奋,专业,真诚。是我刚来公司的时候老板跟我说的
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数171
  • 铜币126枚
  • 威望0点
104楼#
发布于:2015-08-10 15:19
cn220090584:赠你几个字:勤奋,专业,真诚。是我刚来公司的时候老板跟我说的回到原帖
问 勤奋为何物?怎么样才算得上勤奋呢?
cn220090584
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220090584
  • 粉丝12
  • 发帖数266
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
105楼#
发布于:2015-10-07 17:36
cn1510907325:问 勤奋为何物?怎么样才算得上勤奋呢?回到原帖
勤思考勤动手,向业绩好的同事学习,多想想跟别人的差距,笨鸟先飞哦
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝17
  • 发帖数171
  • 铜币126枚
  • 威望0点
106楼#
发布于:2016-01-18 10:13
cn220090584:勤思考勤动手,向业绩好的同事学习,多想想跟别人的差距,笨鸟先飞哦回到原帖
学长 但是我觉得任何理论都不及实际操作 没有实际单子去操作 知道一系列理论也是然并卵 特别是海运的相关知识 问了同事也说了 说得明明白白 一清二楚 但是当你真正操作起来的时候 还是跟没说一样 再问就会说:之前不是告诉你了吗~~~~~~~~~
上一页 下一页
游客