你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514619297vjoa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514619297vjoa
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
阅读:757回复:7

[我要分享]涨姿势了!看来外贸不是想象的那么简单!!

楼主#
更多 发布于:2015-06-05 08:52
在公司学习了5天,基本点上图是会了但是苦于自己没询盘,回复客人邮件,办公室友就不急的教我
对于这方面,我是这么认为的,觉得只要是询盘多肯定就会有一个客人下单!然后春天什么的
昨天刚刚上班,打开电脑发现有5 封询盘,让我第一次看到询盘的人激动死了,然后一直催促的办公室友
教我回复询盘,然后室友衣服很不耐,也很随意的表情说:不要急,等我弄完,再教教你!
然后。。。。。。。。我等了三个小时(可恶的办公室友)!!!!
然后我等到是一个回复客人邮件的模板。。。我了个去(30秒能搞定的事,你特么让老子等了3 个小时)
次奥奥奥。。。。奥。。。奥。。。!
好吧,你资历老,我服老行了吧!然后我就一一回复了客人邮件!发现只有一位客户鸟我。。。
还点了其他产品,数量远远没有达到我们公司的最低MOQ,(外国佬你就不能给力点,不是都很有钱的吗?)
好吧终于认识询盘了,看来下单不是那么容易搞定的!我还是有待加强学习!
(整个人都无语了,看来外贸的生活很无聊)
好吧,昨天一天就这么浪费了,起码学习了点新知识,今天开始学习一下跟踪邮件
老外们,哥要来收保护费了。。。(给老子站住)!

喜欢6 评分0
继续为找个女朋友努力,加油!!!
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
沙发#
发布于:2015-06-05 09:02
是啊 不简单
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1514387022uujw
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1514387022uujw
  • 粉丝14
  • 发帖数449
  • 铜币143枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-06-05 11:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1510909953
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510909953
  • 粉丝8
  • 发帖数98
  • 铜币26枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2015-06-08 10:27
有询盘算好的了,我、、、
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
地下室#
发布于:2015-06-08 10:50
cn1510909953:有询盘算好的了,我、、、回到原帖
产品上传的多就行了  我这里的都这么说 我9天传了 120 个产品   曝光率比较高
cn1510909953
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510909953
  • 粉丝8
  • 发帖数98
  • 铜币26枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2015-06-08 11:08
cn1514619297vjoa:产品上传的多就行了  我这里的都这么说 我9天传了 120 个产品   曝光率比较高回到原帖
我已经有900多的产品了,可是、、、也许不同行业行情不一样吧~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
地下城市#
发布于:2015-06-08 12:58
cn1510909953:我已经有900多的产品了,可是、、、也许不同行业行情不一样吧~回到原帖
你去阿里打关键词  看看客户怎么搜索词汇会比较多,按照这样去设置标题 搜索的会比较多
cn1521940204cfph
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521940204cfph
  • 粉丝0
  • 发帖数89
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2018-03-19 17:19
MOQ 也是一个很头疼的问题,嗨,都不容易