你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
zjanser
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjanser
  • 粉丝18
  • 发帖数19
  • 铜币820枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2440楼#
发布于:2015-06-17 15:30
都是做什么行业的呢,我怎么连个单子的影都没看见啊,悲伤中。。。。。。
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1513421611
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513421611
  • 粉丝9
  • 发帖数19
  • 铜币12枚
  • 威望0点
2441楼#
发布于:2015-06-17 15:58
都是大神啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511469445
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511469445
  • 粉丝11
  • 发帖数47
  • 铜币62枚
  • 威望0点
2442楼#
发布于:2015-06-17 16:17
12个单, 差不多3W美金, 提成1%
cnnbqili
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnnbqili
  • 粉丝2
  • 发帖数20
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2443楼#
发布于:2015-06-17 16:36
40万能拿到15000元真心不错。我们一百万能不能拿到1万还不知道。 什么行业的?
cn110903040
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn110903040
  • 粉丝6
  • 发帖数9
  • 铜币3枚
  • 威望0点
2444楼#
发布于:2015-06-17 16:48
zjanser:都是做什么行业的呢,我怎么连个单子的影都没看见啊,悲伤中。。。。。。回到原帖
同悲伤……
cn110903040
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn110903040
  • 粉丝6
  • 发帖数9
  • 铜币3枚
  • 威望0点
2445楼#
发布于:2015-06-17 16:59
cn1511555980:我真不好意思说哇,就2个单,700多美金,还被退货。真心伤了。回到原帖
都一年了,我真正意义上的外贸一单也没有,我也是相当无奈加心酸啊
us1514738346rben
外贸新生
外贸新生
  • 用户名us1514738346rben
  • 粉丝8
  • 发帖数17
  • 铜币20枚
  • 威望0点
2446楼#
发布于:2015-06-17 19:30
淡季中啊
I am not giving up, I am just staring over 每天让自己进步一点点,努力做好身边的工作
cn1511555980
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511555980
  • 粉丝10
  • 发帖数36
  • 铜币23枚
  • 威望0点
2447楼#
发布于:2015-06-17 22:44
5月出单 ,被退货,真心伤不起。
hkll
LA
初来乍到
初来乍到
  • 用户名hkll
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2448楼#
发布于:2015-06-18 07:35
我要加油了。。。。
ca1060280400
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名ca1060280400
  • 粉丝24
  • 发帖数277
  • 铜币198枚
  • 威望-1点
2449楼#
发布于:2015-06-18 09:21
恭喜啊~~有需要注册PayPal的话联系我:2880165881
注册PayPal找荷西,安全收款、降息返现:QQ2880165881 电话:0755-88645177
cn1501511217
D.K
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1501511217
  • 粉丝7
  • 发帖数9
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2450楼#
发布于:2015-06-18 10:13
 看到你们都有大单,搞得我心里好痒呀,万恶的6月
Good power supply,Made in DIZHI!
cn1511068438
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511068438
  • 粉丝27
  • 发帖数32
  • 铜币173枚
  • 威望0点
2451楼#
发布于:2015-06-18 11:06
cn1510271114:你这提成点也不高哈,要是包吃住还差不多回到原帖
不包吃住,提成点数很低,想跳槽了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511068438
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511068438
  • 粉丝27
  • 发帖数32
  • 铜币173枚
  • 威望0点
2452楼#
发布于:2015-06-18 11:07
cn1513218929:Me too 悲慘回到原帖
戒卡把!!!
cn1510740585
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510740585
  • 粉丝7
  • 发帖数23
  • 铜币1枚
  • 威望0点
2453楼#
发布于:2015-06-18 11:16
cn1514760894wgka:5月做了300多万,没有提成,因为是自己SOHO,纯利20多万。回到原帖
你这利润也太低了吧,纯价格战啊。
cn1514760894wgka
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514760894wgka
  • 粉丝19
  • 发帖数13
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2454楼#
发布于:2015-06-18 11:18
cn1514760894wgka:5月做了300多万,没有提成,因为是自己SOHO,纯利20多万。回到原帖
@cn1511093736:暂时还算不上老板,还在SOHO,不过很快就得做公司了,需要团队更上一层楼。
旅行,创业,强大,行走在外贸路上的奔三老男孩。
cn1514760894wgka
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514760894wgka
  • 粉丝19
  • 发帖数13
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2455楼#
发布于:2015-06-18 11:19
@cn1000417223:比我做的好的大有人在,加油,希望以后能有别人对你说同样的话。
旅行,创业,强大,行走在外贸路上的奔三老男孩。
cn1513202436
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513202436
  • 粉丝6
  • 发帖数23
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2456楼#
发布于:2015-06-18 11:47
求分享soho方法
hi there
cn1001332431
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001332431
  • 粉丝18
  • 发帖数72
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2457楼#
发布于:2015-06-18 13:08
0.8万刀。。晒晒
每天进步一点点
cn1510271114
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510271114
  • 粉丝241
  • 发帖数3078
  • 铜币2702枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
2458楼#
发布于:2015-06-18 13:43
cn1511068438:不包吃住,提成点数很低,想跳槽了回到原帖
那真的没有做下去的必要了
cn1510909183
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510909183
  • 粉丝13
  • 发帖数21
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2459楼#
发布于:2015-06-18 14:26
sztianchuang:18万人民币,提成不到1800.上下班每个月油钱1000.有什么想对我说的吗?回到原帖
油钱同样1000的飘过
游客