你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511068438
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511068438
  • 粉丝27
  • 发帖数32
  • 铜币173枚
  • 威望0点
2340楼#
发布于:2015-06-15 17:51
cn1513291653:啥工作啊?回到原帖
外贸啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝27
  • 发帖数32
  • 铜币173枚
  • 威望0点
2341楼#
发布于:2015-06-15 17:53
cn1512280903:哈哈,你很潇洒嘛。回到原帖
欲哭无泪啊,戒卡
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝27
  • 发帖数32
  • 铜币173枚
  • 威望0点
2342楼#
发布于:2015-06-15 17:54
cn1511590003:这提成才有多少啊,回到原帖
欲哭无泪啊,提成很低..........!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝27
  • 发帖数32
  • 铜币173枚
  • 威望0点
2343楼#
发布于:2015-06-15 17:55
cn1514619297vjoa:哈哈哈,我都说卡有毒,朋友还一个劲的骗我办卡去回到原帖
别啊,千万别办啊,真心讨厌信用卡了
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝27
  • 发帖数32
  • 铜币173枚
  • 威望0点
2344楼#
发布于:2015-06-15 17:57
cn1050101358:信用卡就没还清过,今年每单的孩子好难过回到原帖
真心要戒卡!!!!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝27
  • 发帖数32
  • 铜币173枚
  • 威望0点
2345楼#
发布于:2015-06-15 17:57
cn1510682399:你做什么的回到原帖
外贸啊
cn1510271359
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510271359
  • 粉丝9
  • 发帖数34
  • 铜币82枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2346楼#
发布于:2015-06-15 18:03
jia you ba
cn1511640378
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511640378
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2347楼#
发布于:2015-06-15 19:09
太厉害啊,求招
caiyuntianhk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名caiyuntianhk
  • 粉丝21
  • 发帖数189
  • 铜币1747枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2348楼#
发布于:2015-06-15 21:17
5月份才做了不到5w,工资的话提成+奖金(没有基本工资)=4000出头
Keep your face to the sunshine, and you cannot see a shadow.
cn1513153891
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513153891
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币7枚
  • 威望0点
2349楼#
发布于:2015-06-16 08:41
好厉害啊
真棒
cn1001465514
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001465514
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2350楼#
发布于:2015-06-16 09:11
cn1000353032:上个月也就做了230万,提成大概10万左右吧回到原帖
太牛了
cn1512210355
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512210355
  • 粉丝6
  • 发帖数72
  • 铜币265枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2351楼#
发布于:2015-06-16 09:16
没接到单
cn1511141639
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511141639
  • 粉丝21
  • 发帖数224
  • 铜币356枚
  • 威望0点
2352楼#
发布于:2015-06-16 09:17
sztianchuang:18万人民币,提成不到1800.上下班每个月油钱1000.有什么想对我说的吗?回到原帖
我想说我销售额只有三万人民币, 但提成有2800多。 你看了是不是很心酸....
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220019432
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220019432
  • 粉丝4
  • 发帖数12
  • 铜币11枚
  • 威望0点
2353楼#
发布于:2015-06-16 09:21
cn1000353032:上个月也就做了230万,提成大概10万左右吧回到原帖
牛人,做的啥产品啊?
cn1513298345
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513298345
  • 粉丝12
  • 发帖数42
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2354楼#
发布于:2015-06-16 09:21
5月份接了个单,被厂里搞的货还没有交,不知道客户还要不
telephone: +86-577-89881258 Mobile: +86-15967403270 Email address: allen@asiaeyewear.com
cn1514788568pygg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514788568pygg
  • 粉丝7
  • 发帖数9
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2355楼#
发布于:2015-06-16 09:23
真的好羡慕啊,都加油吧
Strive to make every day joyful and meaningful, not for others, but for myself
cn220019432
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220019432
  • 粉丝4
  • 发帖数12
  • 铜币11枚
  • 威望0点
2356楼#
发布于:2015-06-16 09:24
外贸新手,木有单子,木有提成,希望6月能有多多询盘
phonekamol
外贸新生
外贸新生
  • 用户名phonekamol
  • 粉丝4
  • 发帖数11
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2357楼#
发布于:2015-06-16 09:30
五月份和6月份都没有什么单,每天吃馒头喝稀饭

PS 那个走了60多个高柜的是哪家货代?
cn1514619297vjoa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514619297vjoa
  • 粉丝46
  • 发帖数221
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
2358楼#
发布于:2015-06-16 09:40
cn1511068438:别啊,千万别办啊,真心讨厌信用卡了回到原帖
恩恩 我不会去办的 信用卡 真的有毒  我不敢办
继续为找个女朋友努力,加油!!!
cn1063760011
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1063760011
  • 粉丝11
  • 发帖数39
  • 铜币79枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
2359楼#
发布于:2015-06-16 09:50
cnsharevision:五月累计订单月15万美金,收入连底薪大约1.4万回到原帖
请问你们是工厂还是贸易公司啊?
"Just remember, you still have strive when you have nothing"
游客