你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
gzjikewo
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名gzjikewo
  • 粉丝114
  • 发帖数139
  • 铜币307枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
2260楼#
发布于:2015-06-14 20:11
新手飘过。啥也没有
我司主要销售电脑包,硬盘包,GPS 包, 手机套, 平板套, 相机包, 背包,皮革产品等等。 网址: http://gzjikewo.en.alibaba.com/
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511915488
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511915488
  • 粉丝5
  • 发帖数46
  • 铜币1枚
  • 威望0点
2261楼#
发布于:2015-06-14 22:29
我这可怜的,就10万块不到
cn1511915488
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511915488
  • 粉丝5
  • 发帖数46
  • 铜币1枚
  • 威望0点
2262楼#
发布于:2015-06-14 22:31
我五月份10w,提成不到2000块
cn1512241418
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512241418
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2263楼#
发布于:2015-06-15 00:10
你们的产品出货大,我的做了7个单。

5月份收入10k左右。
cn1512241418
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512241418
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2264楼#
发布于:2015-06-15 00:11
6月份生意更好,不过还是些小单没有大单,样品单一大堆。
cn1501700168
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501700168
  • 粉丝30
  • 发帖数324
  • 铜币166枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2265楼#
发布于:2015-06-15 08:28
sztianchuang:18万人民币,提成不到1800.上下班每个月油钱1000.有什么想对我说的吗?回到原帖
我的天啦。 那你么的工作动力来源于哪里啊?
SMILE TO EVERYTHING~
fsyanshan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名fsyanshan
  • 粉丝7
  • 发帖数13
  • 铜币15枚
  • 威望0点
2266楼#
发布于:2015-06-15 08:41
大家快来分享
fsyanshan
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝7
  • 发帖数13
  • 铜币15枚
  • 威望0点
2267楼#
发布于:2015-06-15 08:44
sztianchuang:18万人民币,提成不到1800.上下班每个月油钱1000.有什么想对我说的吗?回到原帖
1%的提成,算挺高的了。只是你营业额没做起来。拿20万美金单子你就能拿过万提成,不难,努力吧。。。
fsyanshan
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝7
  • 发帖数13
  • 铜币15枚
  • 威望0点
2268楼#
发布于:2015-06-15 08:48
都没有超越板凳的水准吗?
cn1510172842
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510172842
  • 粉丝14
  • 发帖数11
  • 铜币40枚
  • 威望0点
2269楼#
发布于:2015-06-15 09:00
cn1501515236:不是吧,这么低的提成你还能接受得了,你是做那个行业的,ps:你的头像也太有创意了点回到原帖
这是要比谁更惨吗?!我们一年做120万,提成是0. 没有最惨,只有更惨。
cn1512280903
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512280903
  • 粉丝13
  • 发帖数133
  • 铜币48枚
  • 威望0点
2270楼#
发布于:2015-06-15 09:09
cn1511068438:5月份业绩11w RMB,提成+工资 共计4750,一还卡,基本没了  万恶的信用卡,感觉不会再爱了回到原帖
哈哈,你很潇洒嘛。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn901524949
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn901524949
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2271楼#
发布于:2015-06-15 09:11
这个很正常啊 不能看你销售额多少,要利润有多少。 我是自己做的,我接了个30W的单,但利润值有2W多点, 如果看你说的给业务都3W了, 那不是老板不赚,还赔点给你啊。 但有的小但,几百美金我也可能赚1000人民币 。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数133
  • 铜币48枚
  • 威望0点
2272楼#
cn1001508409:五月十一万多,都是不大不小的单积累起来的,提成一千多吧,也不知道啥时候发。哎,成交了几个新客户,6月的还没看到希望,貌似很惨淡的样子,迷茫中。。。。回到原帖
你那里是才一个点的提成的吧?唉。6月的现在到半了。我还没有靠谱点的单的苗头。捉急啊。你是做什么产品的啊?
cn1511789903
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511789903
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
2273楼#
真的都很棒,我出单啦,8万多,5月份还可以
真的相信,一分耕耘,一分收获,请各位大仙,继续努力。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数133
  • 铜币48枚
  • 威望0点
2274楼#
发布于:2015-06-15 09:13
cn1511555980:我真不好意思说哇,就2个单,700多美金,还被退货。真心伤了。回到原帖
我更不好意思说哇。我四个单都敌不过你两个单啊。四个月都没到500美金的。
cn200051216
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200051216
  • 粉丝20
  • 发帖数154
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2275楼#
发布于:2015-06-15 09:14
cn1501708505:感谢这么多圈友关心我们是做什么的,下面我的一篇帖子告诉你:
Jeff 外贸周记(二) “电三” + 三B + “阿三”的故事 -外贸名人堂- 阿里巴巴外贸圈外贸论坛
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/r...
回到原帖
楼主开发还是客户找上门?
NI-CD,NI-MH,LI-ION,LI-POLYMER Rechargeable battery since 1997 Website: www.jintion.en.alibaba.com
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数133
  • 铜币48枚
  • 威望0点
2276楼#
发布于:2015-06-15 09:15
cn1511555980:我真不好意思说哇,就2个单,700多美金,还被退货。真心伤了。回到原帖
@cn220090172:哈哈。我跟你类似。四个小屁单。就有一个“200”多的“大单”,提成几十块钱。已经哭晕在厕所了。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数133
  • 铜币48枚
  • 威望0点
2277楼#
发布于:2015-06-15 09:16
cn209762142:五月份开发了六个试单,大部分是今年参展刚认识的外商,金额不多一共三十来万人民币。
发展前景很好,提成俺们是千分之几算的,估计只有两三千的提成,哎。

六月份继续加油。啦啦啦。。。
回到原帖
你们什么产品啊?
cn1512320193
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512320193
  • 粉丝8
  • 发帖数6
  • 铜币2枚
  • 威望0点
2278楼#
发布于:2015-06-15 09:22
还没出单,加油我自己!
岁月如锉,细磨无声,你若盛开,清风自来。 Wechat: Selina-qing
szstarlite
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szstarlite
  • 粉丝8
  • 发帖数18
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2279楼#
发布于:2015-06-15 09:27