你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512160411
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512160411
  • 粉丝27
  • 发帖数111
  • 铜币144枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
2240楼#
发布于:2015-06-13 17:17
cn1512549586:外贸新人,整个月就十几万,提成不知道怎么算。
我想知道各位提成怎么算?货出了款到了才有提成吗?
回到原帖
货款全齐,拿提成。
思想决定态度,态度决定行动,行动决定习惯,习惯决定命运。QQ:2727631047,
回复(0) 喜欢(0)     评分
newhongsheng
外贸新生
外贸新生
  • 用户名newhongsheng
  • 粉丝6
  • 发帖数22
  • 铜币23枚
  • 威望0点
2241楼#
发布于:2015-06-13 17:19
我一个月也接了一万八千多双的订单
Believe yourself.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1514732925ocpl
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1514732925ocpl
  • 粉丝6
  • 发帖数2
  • 铜币1枚
  • 威望0点
2242楼#
发布于:2015-06-13 17:24
各路英雄 好生生猛啊。5月业绩惨淡啊。我们是做五金广告货架的工厂。
在佛山,有需要报价的,可以联系我。13929524903,    邮箱:felix.display2010@bac-display.com
cn1000430329
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000430329
  • 粉丝16
  • 发帖数97
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2243楼#
发布于:2015-06-13 17:31
我是流着哈喇子欣赏各位的提成的 都好棒啊 为什么我们的产品就这么难 不是我一个人觉得难
cn1511229325
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511229325
  • 粉丝14
  • 发帖数90
  • 铜币73枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2244楼#
发布于:2015-06-13 19:25
呵呵  我们才七八百的提成
cn1514710901erfg
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1514710901erfg
  • 粉丝8
  • 发帖数2
  • 铜币175枚
  • 威望-92点
2245楼#
发布于:2015-06-14 08:46
支付宝的钱转账到银行卡超过2个小时钱没有到账怎么办
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1512053735
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512053735
  • 粉丝6
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2246楼#
发布于:2015-06-14 09:15
我们组有人刚下了个4000美金的小单,有个1000万的单子还在谈,希望能拿下
cn1512053735
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512053735
  • 粉丝6
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2247楼#
发布于:2015-06-14 09:16
newhongsheng:我一个月也接了一万八千多双的订单回到原帖
做女鞋的吗
cn1510872013
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510872013
  • 粉丝7
  • 发帖数19
  • 铜币1枚
  • 威望0点
2248楼#
发布于:2015-06-14 09:40
cn1000353032:上个月也就做了230万,提成大概10万左右吧回到原帖
请问您是做什么行业的,这么厉害
cn1512426176
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512426176
  • 粉丝14
  • 发帖数49
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2249楼#
发布于:2015-06-14 09:44
cn1000400846:做什么行业的?回到原帖
日用品
cn1514442716cmfa
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514442716cmfa
  • 粉丝13
  • 发帖数21
  • 铜币9枚
  • 威望0点
2250楼#
发布于:2015-06-14 10:04
外贸新人一个,不知道何时出单。。。
cn1514633648evte
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514633648evte
  • 粉丝9
  • 发帖数24
  • 铜币6枚
  • 威望0点
2251楼#
发布于:2015-06-14 11:11
cn1512258739:五月就开发了几个新客户, 老客户单是下来了,可款项拖到这个月了,回到原帖
请问你们是怎么开发新客户的?哎,我怎么新客户都没有回复哦
cn1514633648evte
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514633648evte
  • 粉丝9
  • 发帖数24
  • 铜币6枚
  • 威望0点
2252楼#
发布于:2015-06-14 11:13
cn220013973:老鸟 五月份没单 出货是四月份接的订单 190多万RMB~~回到原帖
真牛,是什么产品?
cn1500445849
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500445849
  • 粉丝38
  • 发帖数184
  • 铜币405枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
2253楼#
发布于:2015-06-14 11:40
sztianchuang:18万人民币,提成不到1800.上下班每个月油钱1000.有什么想对我说的吗?回到原帖
我也18万,只有800的提成,哎===
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝38
  • 发帖数184
  • 铜币405枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
2254楼#
发布于:2015-06-14 11:52
cn1510271114:5月11W人民币,30个单,提成2900,总工资6200,6月亚历山大还没开张回到原帖
好高好高的提成啊,羡慕
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝38
  • 发帖数184
  • 铜币405枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
2255楼#
发布于:2015-06-14 11:55
没啥动力了,我们要十万以上才有提成,而且十万以上算提成的,也是要扣除十万后,在按点数算提成。干死干活也没多少提成
cn1513291653
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513291653
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2256楼#
发布于:2015-06-14 14:03
cn1511068438:5月份业绩11w RMB,提成+工资 共计4750,一还卡,基本没了  万恶的信用卡,感觉不会再爱了回到原帖
啥工作啊?
cn1514619227uluu
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1514619227uluu
  • 粉丝6
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2257楼#