你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513932342
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513932342
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2220楼#
发布于:2015-06-13 14:24
来了一个半月,没有单!希望下半月会出单吧!不想拿底薪!!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
greethink
外贸博士
外贸博士
  • 用户名greethink
  • 粉丝90
  • 发帖数390
  • 铜币1660枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
2221楼#
发布于:2015-06-13 14:25
5月很差。15W RMB
梦想是一种力量,外贸是你的源泉.
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2222楼#
发布于:2015-06-13 14:36
cn1512375177:家具回到原帖
我们只有2000底薪。。。也是天天开发的没动力了,连询盘也没多少
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2223楼#
发布于:2015-06-13 14:42
cn220286933:我想弱弱说句,一个月50W 业绩,提成5000。 我这是被剥削吗?回到原帖
我们也是。。。底薪还特别低
sztianchuang
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名sztianchuang
  • 粉丝25
  • 发帖数185
  • 铜币661枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2224楼#
发布于:2015-06-13 14:49
cn1001112809:1%的提成还嫌弃?我一千多万的单提成才一万多回到原帖
如果你工厂年产值只有两千万你还能接受这个点提成,我甘愿叫你一声大葛格!
It's never too late to learn.
cn1511314402
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511314402
  • 粉丝15
  • 发帖数91
  • 铜币354枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2225楼#
发布于:2015-06-13 15:12
都是神人啊。你们都是做什么行业的呀,业绩都这么好。
吃的苦中苦,方能开路虎!!!
cn1514736790zwqq
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1514736790zwqq
  • 粉丝6
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2226楼#
发布于:2015-06-13 15:28
5月10.5w,提成6000+
cn1514097888
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514097888
  • 粉丝11
  • 发帖数19
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2227楼#
发布于:2015-06-13 16:19
新手上路,入行两个月,迷迷糊糊,零订单
szscienart
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szscienart
  • 粉丝5
  • 发帖数44
  • 铜币24枚
  • 威望0点
2228楼#
发布于:2015-06-13 16:21
5月做了30多万,提成+底薪1.6W吧。   6月过半,已经做了70W了, 现在提成3W多点吧。看下半个月的。
www.scien-art.en.alibaba.com professional screen printer manufacturer over 18 years located in Shenzhen of China. skype: alexs20138 QQ:459977171 cellphone:+86-18824232105
cnnetwork
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnnetwork
  • 粉丝17
  • 发帖数97
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
2229楼#
发布于:2015-06-13 16:24
cn1501708505:感谢这么多圈友关心我们是做什么的,下面我的一篇帖子告诉你:
Jeff 外贸周记(二) “电三” + 三B + “阿三”的故事 -外贸名人堂- 阿里巴巴外贸圈外贸论坛
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/r...
回到原帖
能不能不要刺激我的小心脏。
cn1510777285
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510777285
  • 粉丝158
  • 发帖数499
  • 铜币3003枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
2230楼#
发布于:2015-06-13 16:26
cn1511732135:呵呵,我也是难过啊, 做了4万RMB,提成1000多点。回到原帖
提成真高
济南鑫玉塑业有限公司。专业生产PVC广告材料,家具板材,PVC硬板,WPC 建筑模板,ABS板材等塑料板材。QQ:1789710087
cn1512265737
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512265737
  • 粉丝12
  • 发帖数84
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2231楼#
发布于:2015-06-13 16:31
苦逼的很   不过像我头像一样  加油吧
cn1510151788
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510151788
  • 粉丝4
  • 发帖数7
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2232楼#
发布于:2015-06-13 16:33
`````````````
cn1510151788
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510151788
  • 粉丝4
  • 发帖数7
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2233楼#
发布于:2015-06-13 16:34
牛人们做的都什么产品啊 ??
cn1022731999
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1022731999
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币19枚
  • 威望0点
2234楼#
发布于:2015-06-13 16:39
cn1000353032:上个月也就做了230万,提成大概10万左右吧回到原帖
拉仇恨吗
cndaniu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cndaniu
  • 粉丝14
  • 发帖数23
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2235楼#
发布于:2015-06-13 16:58
sztianchuang:18万人民币,提成不到1800.上下班每个月油钱1000.有什么想对我说的吗?回到原帖
后面应该有个零
外贸道路艰辛
cn1511082130
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511082130
  • 粉丝27
  • 发帖数112
  • 铜币250枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
2236楼#
发布于:2015-06-13 17:10
@jeff cao 好想知道怎么做到的? 你们做什么产品的?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝27
  • 发帖数112
  • 铜币250枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
2237楼#
发布于:2015-06-13 17:11
cn1512126880:将近4万RMB    提成大概1000元         祝我下次拿个几万美金的单吧回到原帖
十五万 0提成
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝27
  • 发帖数112
  • 铜币250枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
2238楼#
发布于:2015-06-13 17:13
cn1501708505:5月份,走了60多个高柜,货值大约900万人民币吧,提成就不说了哈。
6月份,接到的任务是100个高柜,目前完成了40% ,订单已经远远超出了100个高柜,
就是担心工厂的生产能力,加油吧,苍天保佑!
回到原帖
how to make it  膜拜
cn1512552609
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512552609
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2239楼#
发布于:2015-06-13 17:14
cn1000353032:上个月也就做了230万,提成大概10万左右吧回到原帖
难道我是选择行业不对吗 没单 真想哭啊
游客