你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511824853
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511824853
  • 粉丝5
  • 发帖数14
  • 铜币11枚
  • 威望0点
2180楼#
发布于:2015-06-13 09:39
五月新客户两个订单,提成也就1千多吧。 求支招
www.sznewunite.com 鼠标键盘厂家. 外贸人,坚信越努力才会越幸运 !!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
qwts
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名qwts
  • 粉丝11
  • 发帖数204
  • 铜币296枚
  • 威望0点
2181楼#
发布于:2015-06-13 09:39
越看越桑心啊
I see, I come, I conquer!
cn1513360185
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513360185
  • 粉丝27
  • 发帖数328
  • 铜币559枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2182楼#
发布于:2015-06-13 09:40
tjbaolaili:五月三个小单子,大概68万左右,提2万回到原帖
怎么都是碉堡天啊
学习 学习 学习
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数328
  • 铜币559枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2183楼#
发布于:2015-06-13 09:41
为什么受伤的总是我,我5月份每单 额额
学习 学习 学习
cn1514622576aixk
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1514622576aixk
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2184楼#
发布于:2015-06-13 09:44
cn1501708505:5月份,走了60多个高柜,货值大约900万人民币吧,提成就不说了哈。
6月份,接到的任务是100个高柜,目前完成了40% ,订单已经远远超出了100个高柜,
就是担心工厂的生产能力,加油吧,苍天保佑!
回到原帖
亲,周末愉快/:^_^ 微笑/:b 强有货出口国外的可以加我 2935033387
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2185楼#
发布于:2015-06-13 09:45
cn1001508409:五月十一万多,都是不大不小的单积累起来的,提成一千多吧,也不知道啥时候发。哎,成交了几个新客户,6月的还没看到希望,貌似很惨淡的样子,迷茫中。。。。回到原帖
 亲,周末愉快/:^_^ 微笑/:b 强有货出口国外的可以加我 2935033387
cn1001243155
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001243155
  • 粉丝19
  • 发帖数178
  • 铜币173枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2186楼#
发布于:2015-06-13 09:46
cn1510271114:我们4w提成800回到原帖
好少
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
2187楼#
发布于:2015-06-13 09:46
cn1512126880:将近4万RMB    提成大概1000元         祝我下次拿个几万美金的单吧回到原帖
 亲,周末愉快/:^_^ 微笑/:b 强有货出口国外的可以加我 2935033387   加油下次拿大单
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数328
  • 铜币559枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2188楼#
发布于:2015-06-13 09:47
cn1501708505:感谢这么多圈友关心我们是做什么的,下面我的一篇帖子告诉你:
Jeff 外贸周记(二) “电三” + 三B + “阿三”的故事 -外贸名人堂- 阿里巴巴外贸圈外贸论坛
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/r...
回到原帖
大爱 大爱啊 大爱啊
学习 学习 学习
cn1514591954cwmf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514591954cwmf
  • 粉丝7
  • 发帖数7
  • 铜币2枚
  • 威望0点
2189楼#
发布于:2015-06-13 09:57
外贸新手,才转行做外贸半个多朋,还处于迷茫期呢
cn1510814240
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510814240
  • 粉丝26
  • 发帖数106
  • 铜币66枚
  • 威望0点
2190楼#
发布于:2015-06-13 09:57
原来是电驴!
walia1986
初来乍到
初来乍到
  • 用户名walia1986
  • 粉丝6
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2191楼#
发布于:2015-06-13 10:00
cn1501708505:5月份,走了60多个高柜,货值大约900万人民币吧,提成就不说了哈。
6月份,接到的任务是100个高柜,目前完成了40% ,订单已经远远超出了100个高柜,
回到原帖
你做什么产品的啊?
xmenjoy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xmenjoy
  • 粉丝12
  • 发帖数155
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2192楼#
发布于:2015-06-13 10:15
回到原帖
我也很好奇,你是做什么产品的啊?
cn1001112809
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001112809
  • 粉丝16
  • 发帖数114
  • 铜币99枚
  • 威望0点
2193楼#
发布于:2015-06-13 10:23
sztianchuang:18万人民币,提成不到1800.上下班每个月油钱1000.有什么想对我说的吗?回到原帖
1%的提成还嫌弃?我一千多万的单提成才一万多
我总是学不会争取,也不习惯挽留。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1000497973
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000497973
  • 粉丝9
  • 发帖数57
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2194楼#
发布于:2015-06-13 10:33
cn1501708505:感谢这么多圈友关心我们是做什么的,下面我的一篇帖子告诉你:
Jeff 外贸周记(二) “电三” + 三B + “阿三”的故事 -外贸名人堂- 阿里巴巴外贸圈外贸论坛
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/r...
回到原帖
cn200009335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200009335
  • 粉丝94
  • 发帖数2399
  • 铜币1547枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
2195楼#
发布于:2015-06-13 10:36
cn1510381020:5月份,71万的营业额,大概2.1W的提成,不过提成都是分时间拿的,时间比较久,无感。回到原帖
哇塞,你们这是什么好产品啊,提成这么高?
cn1511095127
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511095127
  • 粉丝26
  • 发帖数160
  • 铜币375枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2196楼#
发布于:2015-06-13 10:37
妈蛋234季度提成才3k,倒是客户让我在国内帮忙买个东西转手赚了比提成还多,希望经常让我代购啊
cn209729665
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209729665
  • 粉丝8
  • 发帖数32
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2197楼#
发布于:2015-06-13 10:52
我们出一个大柜,货值都在10万以上,提成500左右。 感觉提成很少。出货200万提成也就1万元,看到各位分享的提成比例都不少啊。
不断完善自我
sztianchuang
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名sztianchuang
  • 粉丝25
  • 发帖数185
  • 铜币661枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2198楼#
发布于:2015-06-13 10:55
sztianchuang:18万人民币,提成不到1800.上下班每个月油钱1000.有什么想对我说的吗?回到原帖
@cn1513360185:小黄帽
It's never too late to learn.
sztianchuang
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名sztianchuang
  • 粉丝25
  • 发帖数185
  • 铜币661枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2199楼#
发布于:2015-06-13 10:56
@cn1001112809:那你的工厂是一年产值只有2000来万吗?
It's never too late to learn.
游客