你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511119297
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511119297
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币39枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2160楼#
发布于:2015-06-13 00:17
吹水的家伙基本是男的,操
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511898161
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511898161
  • 粉丝20
  • 发帖数70
  • 铜币87枚
  • 威望0点
2161楼#
发布于:2015-06-13 03:19
绕过,
chinajxdx
外贸学长
外贸学长
  • 用户名chinajxdx
  • 粉丝34
  • 发帖数229
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2162楼#
发布于:2015-06-13 08:21
你做什么产品的?有四个点的提成.
你做什么产品的?有四个点的提成.
cn200924000
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200924000
  • 粉丝10
  • 发帖数38
  • 铜币119枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2163楼#
发布于:2015-06-13 08:33
sztianchuang:18万人民币,提成不到1800.上下班每个月油钱1000.有什么想对我说的吗?回到原帖
18万人民币, 我们提成只有900, 所以你应该比我幸福点吧
sztianchuang
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名sztianchuang
  • 粉丝25
  • 发帖数185
  • 铜币661枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2164楼#
发布于:2015-06-13 08:36
sztianchuang:18万人民币,提成不到1800.上下班每个月油钱1000.有什么想对我说的吗?回到原帖
@cn200924000:你们是 一个高柜货值只有十万出头吗?你们是提成年底发吗?你们是一周上六天班吗?你还不幸福吗?
It's never too late to learn.
cn1512375177
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512375177
  • 粉丝9
  • 发帖数22
  • 铜币6枚
  • 威望0点
2165楼#
发布于:2015-06-13 08:45
cn1512375177:呵呵,我们13万以下都没提成,只拿底薪3500 ,刚涨上来的,13万以上才开始提成,但底薪按2200 算。。。。。。还是按回款算哦,不是总金额。目前做的有点累了,天天开发的也没啥动力了,犹豫中,。。回到原帖
家具
回复(1) 喜欢(0)     评分
szjyr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szjyr
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币27枚
  • 威望0点
2166楼#
发布于:2015-06-13 08:48
kaodixinya
cn1501269548
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501269548
  • 粉丝7
  • 发帖数84
  • 铜币2155枚
  • 威望0点
2167楼#
发布于:2015-06-13 08:51
向各位大神致敬,希望能多交流学习
cn1511872714
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511872714
  • 粉丝7
  • 发帖数12
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2168楼#
发布于:2015-06-13 08:52
cn1501708505:5月份,走了60多个高柜,货值大约900万人民币吧,提成就不说了哈。
6月份,接到的任务是100个高柜,目前完成了40% ,订单已经远远超出了100个高柜,
就是担心工厂的生产能力,加油吧,苍天保佑!
回到原帖
bosiwood
外贸学长
外贸学长
  • 用户名bosiwood
  • 粉丝3
  • 发帖数4
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2169楼#
发布于:2015-06-13 08:54
cn202603002:5月底发了3个高柜,总货值60w软妹币吧,提成才3000rmb回到原帖
@cn202603002:纱线吗?
cn1000378721
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000378721
  • 粉丝58
  • 发帖数2879
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2170楼#
发布于:2015-06-13 08:58
hongyingjx
初来乍到
初来乍到
  • 用户名hongyingjx
  • 粉丝2
  • 发帖数2
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2171楼#
发布于:2015-06-13 09:06
五月份两单15W 多美金和9W多 美金, 共25W 美金左右, 提成大约4W .....觉得提成太少  老板挣的太多, 唉  自己出来单干吧!!!
cn1001524943
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001524943
  • 粉丝14
  • 发帖数48
  • 铜币213枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2172楼#
发布于:2015-06-13 09:08
行业利润点不一样。我们12W RMB,大约就800块左右的样子。
专注内存卡,品质有保证,你值得拥有~ 请联系Vikki (Phone/WhatsApp/Wechat: (0086)136 3150 6117
cn1511872714
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511872714
  • 粉丝7
  • 发帖数12
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2173楼#
发布于:2015-06-13 09:18
tjbaolaili:五月三个小单子,大概68万左右,提2万回到原帖
cn1510792247
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510792247
  • 粉丝9
  • 发帖数79
  • 铜币52枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2174楼#
发布于:2015-06-13 09:25
cn1501708505:感谢这么多圈友关心我们是做什么的,下面我的一篇帖子告诉你:
Jeff 外贸周记(二) “电三” + 三B + “阿三”的故事 -外贸名人堂- 阿里巴巴外贸圈外贸论坛
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/r...
回到原帖
@cn220183452:57个40尺高贵才700多万,价值很高吗?
cn220160577
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220160577
  • 粉丝60
  • 发帖数662
  • 铜币1373枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
2175楼#
发布于:2015-06-13 09:29
群主好厉害
吸塑,纸盒,胶盒包装。sales13@green-100.com .
cn220286933
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220286933
  • 粉丝11
  • 发帖数78
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2176楼#
发布于:2015-06-13 09:30
我想弱弱说句,一个月50W 业绩,提成5000。 我这是被剥削吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
ethtoys668
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ethtoys668
  • 粉丝9
  • 发帖数8
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2177楼#
发布于:2015-06-13 09:34
大家都好厉害,进入外贸行业第三个月了,继续鸭蛋,希望增加正能量啊!!!!有没有玩具行业的大哥大姐带我下~
http://asher.en.alibaba.com/
cn1001016946
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001016946
  • 粉丝3
  • 发帖数13
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2178楼#
发布于:2015-06-13 09:38
我是个入外贸行业不到一年的外贸新人,为什么有的童鞋提成那么高呢,不开森,我们老客户提成千分之五,新客户1%,5月新老客户加起来总共74W人民币,提成5000左右,还要加油啊,因为6月的还没着落
cn1513360185
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513360185
  • 粉丝27
  • 发帖数328
  • 铜币559枚
  • 威望0点
  • 社区居民
2179楼#
发布于:2015-06-13 09:39
红舞鞋
学习 学习 学习
游客