你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000875788
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000875788
  • 粉丝18
  • 发帖数25
  • 铜币185枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
80楼#
发布于:2015-06-30 09:39
siroka:@denst:这跟和谐不和谐没有关系吧?人家就是懒,你有什么办法?回到原帖
同事资源共享, 不是有利于公司利益么, 一起做一起用
多多接单~
回复(2) 喜欢(0)     评分
siroka
外贸博士
外贸博士
  • 用户名siroka
  • 粉丝111
  • 发帖数1610
  • 铜币370枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
81楼#
发布于:2015-06-30 11:08
cn1000875788:同事资源共享, 不是有利于公司利益么, 一起做一起用回到原帖
这位童鞋很大方,很大度,希望有生之年有机会可以做同事,然后我就不用处理图片了,坐等这位童鞋处理好的图片直接用就好了。可好?
回复(0) 喜欢(0)     评分
siroka
外贸博士
外贸博士
  • 用户名siroka
  • 粉丝111
  • 发帖数1610
  • 铜币370枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
82楼#
发布于:2015-06-30 11:09
cn1000875788:同事资源共享, 不是有利于公司利益么, 一起做一起用回到原帖
关键是人家不做,做的少!懒的要死,我才不稀罕她处理的图片呢,没质感
siroka
外贸博士
外贸博士
  • 用户名siroka
  • 粉丝111
  • 发帖数1610
  • 铜币370枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
83楼#
发布于:2015-06-30 11:10
cn1000907162:既然都是同事,用用何妨?回到原帖
我不想解释那么多了,想爆粗了!!!!!你那么懒,你老板造吗?????
回复(0) 喜欢(1)     评分
linsone
外贸学长
外贸学长
  • 用户名linsone
  • 粉丝6
  • 发帖数74
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
84楼#
发布于:2015-06-30 12:54
啥时候可以用
回复(1) 喜欢(0)     评分
dghuyang
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dghuyang
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
85楼#
发布于:2015-06-30 15:59
比较人性化
shengxinda
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shengxinda
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
86楼#
发布于:2015-06-30 22:57
升级是好事
shyanhe
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shyanhe
  • 粉丝7
  • 发帖数94
  • 铜币31枚
  • 威望0点
87楼#
发布于:2015-07-01 11:04
cn1511779675:大概乔丹穿的衣服是23号回到原帖
恩恩,我也查了下,果然是这样呢
cn1511779675
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511779675
  • 粉丝38
  • 发帖数384
  • 铜币820枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
财源滚进#
发布于:2015-07-01 11:40
shyanhe:恩恩,我也查了下,果然是这样呢回到原帖
我其实也是瞎猜的
zhixianda
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zhixianda
  • 粉丝24
  • 发帖数77
  • 铜币154枚
  • 威望0点
  • 社区居民
89楼#
发布于:2015-07-01 13:52
siroka:上传的图片是否可以加密? 最讨厌懒惰的同事坐等我处理好的图片,然后直接用了。回到原帖
我的同事也是,而且是原封不动,连主图都懒得改,至少要把主图改一下吧
siroka
外贸博士
外贸博士
  • 用户名siroka
  • 粉丝111
  • 发帖数1610
  • 铜币370枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
90楼#
发布于:2015-07-01 16:57
zhixianda:我的同事也是,而且是原封不动,连主图都懒得改,至少要把主图改一下吧回到原帖
碰到这种奇葩懒鬼同事也是醉了,祝好运!其他外贸朋友如果觉得是我们不够大度,小气的话,谢绝回复评论。你做你的懒鬼,我做我的勤劳小蜜蜂!
cn220000864
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220000864
  • 粉丝5
  • 发帖数10
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
91楼#
发布于:2015-07-01 18:41
championshoes:Dear 马云 Team,
图片银行的功能仅仅是为了发图方便吗?我认为这个存电脑足矣,何必造成上传浪费?
希望Ali开放图片银行新功能:可让访客查看我的图片银行!
因为很多时候客人找产品也只是看一眼图片判断是否与自己要找的产品类似。看图片更...
回到原帖
是 更方便客户和自己
zhixianda
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zhixianda
  • 粉丝24
  • 发帖数77
  • 铜币154枚
  • 威望0点
  • 社区居民
92楼#
发布于:2015-07-02 09:01
siroka:碰到这种奇葩懒鬼同事也是醉了,祝好运!其他外贸朋友如果觉得是我们不够大度,小气的话,谢绝回复评论。你做你的懒鬼,我做我的勤劳小蜜蜂!回到原帖
cn1001207561
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001207561
  • 粉丝11
  • 发帖数91
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
93楼#
发布于:2015-07-03 11:08
阿里,你能不能少发一些重复的询盘?
cnmhmh
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnmhmh
  • 粉丝1
  • 发帖数11
  • 铜币45枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
94楼#
发布于:2015-07-03 13:51
在发布产品的时候同时上传至图片银行,图片的名称为什么要自动生成,再反回去重命名很麻烦的
cn1513282537
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513282537
  • 粉丝6
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
95楼#
发布于:2015-07-03 23:43
可以一次多传些了,节省时间,然后大点的图片 也不用处理了,方便了不少。
cn1510982684
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1510982684
  • 粉丝75
  • 发帖数135
  • 铜币444枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
96楼#
发布于:2015-07-07 11:15
cn1514620388wrns:在那之前 用不了么  怎么打不开回到原帖
亲,已经在逐步面向用户开放中了,预计7月底全部升级,我们会加快开放节奏的。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝75
  • 发帖数135
  • 铜币444枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
香港回归#
发布于:2015-07-07 11:17
lovecolour:为什么我们的现在还是只能6张图?1!!!回到原帖
亲,已经在逐步面向用户开放中了,预计7月底全部升级,我们会加快开放节奏的。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝75
  • 发帖数135
  • 铜币444枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
98楼#
发布于:2015-07-07 11:18
gofuture01:希望图片可以隔页挑选,每次只能选某一页的图片,真心很麻烦回到原帖
跨页选图在下一期的优化改进中哦。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝75
  • 发帖数135
  • 铜币444枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
爱的玫瑰#
发布于:2015-07-07 11:18
cn1510629001:赶紧出炉吧,现在去查图片银行还没出来呢回到原帖
游客