你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511462381
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511462381
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:628回复:9

[请你来评]最近好淡啊,有木有????

楼主#
更多 发布于:2015-06-01 17:51
从上个月开始就好淡啊,询盘没有多少个,质量也不高,开发信回复率很低,大家有没有同感呢????好难熬啊。。。。。。。。。
1条评分, 铜币 +5
喜欢5 评分1
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
沙发#
发布于:2015-06-01 17:54
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(0) 喜欢(0)     评分
ruihongtai
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ruihongtai
  • 粉丝52
  • 发帖数822
  • 铜币21枚
  • 威望1点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-06-01 17:54
好难熬啊,,,,,
麻烦叫我小菇凉,谢谢。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-06-01 17:55
ruihongtai:好难熬啊,,,,,回到原帖
是啊,哎。。。。。。。
cn1001473404
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001473404
  • 粉丝257
  • 发帖数2328
  • 铜币5258枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2015-06-01 22:43
不会啊,很多出口的
多方案选择,性价比高~!。杭州凯华认证检测(KIWAY)提供:尼日利亚SONCAP认证, 肯尼亚PVOC认证, 沙特SASO认证, 伊拉克COC认证, 坦桑尼亚COC认证, 伊朗VOC认证, 俄罗斯GOST认证, CE, UL, GS, ERP, SAA, PSE, FCC, BIS, REACH, ROHS, EN71, AZO等检测认证 24小时服务热线:+86 15372031292 座机: 0571-85163575 腾讯QQ:2725895463 公司网址:www.hzkiwa.com
cn1001028531
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001028531
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2015-06-01 23:05
这个就是要慢慢熬  我最近邮箱客户也比较少
网站的倒不会呢
各种龙岩特产野生干货微信15985884235 我的淘宝小店 https://agogo1689.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-13284944254.2.Hm10xc 欢迎大家交流
cn1001360840
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1001360840
  • 粉丝69
  • 发帖数1697
  • 铜币22枚
  • 威望-16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-06-02 08:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1000432230
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000432230
  • 粉丝126
  • 发帖数1581
  • 铜币204枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地核#
发布于:2015-06-02 14:55
我们的销售淡季,所以没办法········
I have a dream,keep moving.........
回复(1) 喜欢(0)     评分
us1514461315kwcr
禁止发言
禁止发言
  • 用户名us1514461315kwcr
  • 粉丝7
  • 发帖数46
  • 铜币3枚
  • 威望-3点
地心#
发布于:2015-06-02 15:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数462
  • 铜币250枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
9重天#
发布于:2015-06-09 17:55
cn1000432230:我们的销售淡季,所以没办法········回到原帖
我感觉自从我做了这个行业,一直都很淡呢。。。。。。。。。。
游客