你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510922348
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510922348
  • 粉丝7
  • 发帖数23
  • 铜币7枚
  • 威望0点
200楼#
发布于:2015-05-29 15:58
你说老板好,也不见得老板好在哪里,管理也不见得很好呀,仓库老是滥竽充数。。。怎么可能会好呢,偏说搬家了 身为公司员工帮忙也正常,但是也要看老板。。。值不值得你去无私奉献。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510691241
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510691241
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币10枚
  • 威望0点
201楼#
发布于:2015-05-29 15:59
还不如专心的去考公务员事业单位了
cn1513570290
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513570290
  • 粉丝21
  • 发帖数85
  • 铜币226枚
  • 威望0点
202楼#
发布于:2015-05-29 16:09
去外面看看吧
ywzeyuan
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ywzeyuan
  • 粉丝27
  • 发帖数133
  • 铜币275枚
  • 威望1点
  • 社区居民
203楼#
发布于:2015-05-29 16:39
不错
cn1019484276
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1019484276
  • 粉丝25
  • 发帖数145
  • 铜币124枚
  • 威望0点
204楼#
发布于:2015-05-29 16:53
cn1000387360:仓库不会管你的,有得出就出,我们去到了检查也是一样的,你爱要不要,但是我钱收了,我一定要为客户办事啊,我也试过退回去,产生的手续费,从下个单里扣,呵呵~回到原帖
这样的工厂太不负责了 撤吧
cn1512094812
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512094812
  • 粉丝8
  • 发帖数103
  • 铜币93枚
  • 威望0点
  • 社区居民
205楼#
发布于:2015-05-29 18:25
苦逼的外贸业务员,小公司里都这样!
cn1511194763
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511194763
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币4枚
  • 威望0点
206楼#
发布于:2015-05-29 21:29
cn1000660849:继续努力回到原帖
请联系我
ca1513927760
初来乍到
初来乍到
  • 用户名ca1513927760
  • 粉丝7
  • 发帖数7
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
207楼#
发布于:2015-05-29 22:24
转行不易,经验得来更不易!且做且珍惜···
never give up!q:3086055753
cn1000611455
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000611455
  • 粉丝148
  • 发帖数571
  • 铜币1197枚
  • 威望1点
  • 社区居民
208楼#
发布于:2015-05-30 00:41
不管到哪家公司,反正心态最重要。忍别人不能忍,做别人不能做。一点点苦不算什么
Try one last time before you quite. lleatherbag.en.alibaba.com
cn1000700849
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000700849
  • 粉丝23
  • 发帖数154
  • 铜币50枚
  • 威望0点
209楼#
发布于:2015-05-30 09:04
仓库的人太可恶了!大爷的,这么不配合。楼主还是果断离开吧,这样的公司不带也罢!
后知后觉。
cn1510374766
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510374766
  • 粉丝442
  • 发帖数259
  • 铜币2356枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
210楼#
发布于:2015-05-30 09:05
加油  世界很大
不断追求的能见度来自于随时自省的爆发力,每天学习一点点,进步一点点。QQ 849359848—— Brian永远在这里等着你们一同成长—— 广东华科技股份士有限公司:www.hwashi.com
cn1000675749
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000675749
  • 粉丝21
  • 发帖数78
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
211楼#
发布于:2015-05-30 09:16
很想知道楼主是做什么行业,貌似行业还可以,
gzhanmo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gzhanmo
  • 粉丝7
  • 发帖数89
  • 铜币50枚
  • 威望0点
212楼#
发布于:2015-05-30 09:22
我想知道是你一个人面临这个问题还是一群人呢,你们有没有跟上面反馈,反馈的结果是什么呢?
cn1513441063
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513441063
  • 粉丝137
  • 发帖数568
  • 铜币1518枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
213楼#
发布于:2015-05-30 09:34
到我们厂来吧 绝对不会出现那种事情
作为一个外贸人,姐姐我有的是激情和动力!!!
cn220098124
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220098124
  • 粉丝3
  • 发帖数19
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
214楼#
发布于:2015-05-30 09:54
你要好好的
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1000387360
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000387360
  • 粉丝13
  • 发帖数65
  • 铜币111枚
  • 威望0点
  • 社区居民
215楼#
发布于:2015-05-30 09:56
谢谢大家,不再回复大家的问题,今天是最后一天了,明天我就不用来了~
cn1511364502
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511364502
  • 粉丝29
  • 发帖数236
  • 铜币902枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
216楼#
发布于:2015-05-30 10:01
cn1000387360:你说的有一定道理,不过我心已经没在这里了,所以还是不浪费彼此时间了回到原帖
好吧 既然决定要走  希望 找到幸福的下家
cn1512276825
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512276825
  • 粉丝9
  • 发帖数78
  • 铜币92枚
  • 威望0点
217楼#
发布于:2015-05-30 10:06
然而 我只是路过
我公司专业制作金属 水晶 树脂奖杯 精品 金属工艺品,需要批量定制请联系QQ 2190942621 邮箱 manli@szbhg.cn Our company specializes in the production of a trophy.If you need a custom trophy, please contact me. Mailbox:manli@szbhg.cn QQ 2190942621
cn1001899173
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001899173
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币1枚
  • 威望0点
218楼#
发布于:2015-05-30 10:20
楼主,有没有机会和你探讨一下马来西亚的客户,我正在跟踪一个这个国家的,也是female
uvledyuze
初来乍到
初来乍到
  • 用户名uvledyuze
  • 粉丝6
  • 发帖数4
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
219楼#
发布于:2015-05-30 10:30
加油。以楼主的心志,绝对有更好的发展。
游客